Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех

Вопрос

А эко без стимуляции вообще бывает? Чтобы не принимать гормоны вообще?
Пожаловаться
Рубрика:  Бесплодие
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11

В естественном цикле словят одну яйцеклетки и если повезет она оплодотворится и будет развиваться… Как-то так… Для понимания у меня на пунктик 16 як, оплодотворились и развивались 11 клеток, по итогу заморозили только 6 клеток, которые дожили до дня переноса. И все равно если не будет гормонов на стимуляции, то их подключат на перенос и поддержку после него.

ОтветитьНравится 
Лев

В ец можно, ловить вашу овуляцию

ОтветитьНравится 

В естественном цикле без стимуляции. Но не факт, что ваша яйцеклетка будет зрелой, а раз по мф, что она опладотворится, и что не остановится в развитии и нет 100%гарантии, что все получится с первого раза. Я не считаю ваши деньги, но это неизвестно сколько может длится. А со стимуляцией собирут максимум ваших клеток, опладотворят и оставшиеся уберут в крио. Крио можно тоже делать в естественном цикле. Всего одна стимуляция, но больше шансов. Дело ваше конечно, переубеждать не буду. В любом случае удачи вам🌸скорейшех // и трёхзначного хгч.

ОтветитьНравится 
Вероника

Можно в естественном цикле взять яйцеклетку, одну. Хотя перед пункцией все-равно хгч колят. Попробовать ее оплодотворить, а вдруг повезет. Потом перенести. Но без прогестероновой поддержки шансы совсем минимальные. У нас тоже мужской фактор, два безрезультатных протокола. С мужским фактором очень плохо оплодотворяются яйцеклетки. У нас в первом из семи як только два эмбриона вышло. А во втором из 20 всего 4 эмбриона. Два раза по 2 эмбриона переносили, поддержка сильная, гормонов куча, я здорова, но оба пролеты(

ОтветитьНравится 
Доченька

Ну это сколько циклов нужно яйцеклетки собирать...

ОтветитьНравится 
Альбина

Да пусть собирают сколько хотят, зачем мне себя пичкать гормонами если у нас мужской фактор, я то здорова

ОтветитьНравится 
Доченька
Елена

Ну за ваши деньги, думаю можно всё)

ОтветитьНравится 

Бывает, в естественном цикле.

ОтветитьНравится 
Анита

Там вообще женщина без гормон обходится? У нас мужской фактор, у меня вроде проблем нет, вот и возник вопрос зачем мне себя пичкать если можно и без этого обойтись

ОтветитьНравится 
ЕленаНу могут для поддержки назначить прогестерон, его и при естественной беременности каждой второй назначают, но можно и вообще без гормонов обойтись. Шансов только с одной яйцеклеткой намного меньше, не факт, что оплодотворится и до переноса эмбрион доживёт, тем более, что сперма не очень, тогда протокол впустую пройдет, а деньги никто не вернёт. По ОМС врядли без стимуляции возьмутся, клиникам результат нужен.
ОтветитьНравится 
Елена

Если вы стимуляцию не хотите и у вас трубы проходимы, вам проще тогда искусственную инсеминацию попробовать. Сперму мужа обрабатывают и вводят в матку, дальше как при естественной беременности процесс идёт, это и дешевле, и пункция не нужна. Опять же не при всех формах мужского бесплодия эффективно будет.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

7 июля 2010
ЖУРНАЛТаинство Крещения.Ответы на вопросы
Священник Дионисий Свечников, Заведующий канцелярией Бакинского Епархиального Управления в своей статье «Таинство Крещения: ответы на вопросы читателей»  Сегодня хотел бы рассказать читателю о таинстве Крещения и о крестных. Для удобства восприятия предложу читателю статью в виде вопросов, наиболее часто задаваемых людьми по поводу крещения и ответов на них. Итак, первый вопрос: Что такое крещение? Почему оно называется таинством?  Крещение – это одно из семи таинств Православной Церкви, в котором верующий при троекратном погружении тела в воду с призыванием имени Пресвятой Троицы – Отца и Сына и Святого Духа, умирает для жизни греховной, и возрождается Духом Святым для Жизни Вечной.…
23 ноября 2012
ЖУРНАЛВопросы грудного вскармливания
Еще  девочки делюсь тем, что в свое время нашла для себя полезного. Интервью с Ириной Зыряновой — консультантом по грудному вскармливанию. Автор:Женьшень | 27.02.2008г. Досье: Ирина Зырянова, 1976 г.р. В 1999 г. окончила биологический факультет Уральского государственного университета им. А.М.Горького по специальности «Физиология человека и животных». В 2006 году прошла обучение по программе ВОЗ-ЮНИСЕФ, получив сертификат общественного консультанта по ГВ. Работала волонтером в родильном доме ГКБ №40 до его закрытия на реконструкцию, консультируя женщин по вопросам налаживания грудного вскармливания в первые сутки жизни новорожденного. Личная практика консультирования – около 200 выездов к…
15 апреля 2013
ЖУРНАЛВопросы о крещении
Таинство Крещения: ответы на вопросы читателейСвященник Дионисий Свечников Сегодня хотел бы рассказать читателю о таинстве Крещения и о крестных.  Для удобства восприятия предложу читателю статью в виде вопросов, наиболее часто задаваемых людьми по поводу крещения и ответов на них. Итак, первый вопрос: Что такое крещение? Почему оно называется таинством? Крещение – это одно из семи таинств Православной Церкви, в котором верующий при троекратном погружении тела в воду с призыванием имени Пресвятой Троицы — Отца и Сына и Святого Духа, умирает для жизни греховной, и возрождается Духом Святым для Жизни Вечной. Конечно, этому действию есть основание в Священном Писании: «Кто не…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,