Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Заболели мои ягодки(((

Ведь предупреждали меня, не водить в садик старшую, пока младшая такая крошка(((Но ведь старшей дома скучно, все таки общение со сверстниками нужно. Дома постоянно говорит:«Не знаю чем заняться, мне скучно». В пятницу в садик не пошли т.к она сказала, что горло болит. Сегодня и младшая подхватила, сопельки, кашель и капризничает. Обе целый день ревут, толком не спят. У меня горло першить начинает. Боже, дай сил! Завтра врача вызову. Не знаю как и чем можно младшую лечить, у нас открытое овальное окно в сердце, вдруг какие лекарства нельзя? Пока пользуюсь аспиратором и На.зи.вин капаю.

Пожаловаться
Рубрика:  Здоровье беременных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Вера
вы всё правильно делаете, можно ещё свечи Виферон добавить к лечению, нам хорошо помогали.  как старшей, так и младшей. А на будущее при посещении сада в сезон простуд старшей на слизистую носа наносит мазь Виферон.
ОтветитьНравится 
НастасьяКатерина

Ой знаешь, у меня Настя первый раз заболела в саду через 2 недели, мы с Катей как раз только с роддома были и Катя заболела… но блин тьфу тьфу, Катя все эти адаптационные болячки с Настей переболела, и сейчас мы без перерыва на 3 неделю пошли… дай Бог чтоб так и было… но у многих слышала что когда совсем крохами со старшими переболевают, то в саду спокойно. Хотя в Катиной группе многие малыши уже после недели в саду на больничный ушли...

ОтветитьНравится 
ВладимирТанечка

Божечки, выздоравливайте… Моя тоже в пятницу заболела с горлом, сегодня насморк присоединился ээх. Мы пока держимся, очень боюсь за малыша ттт

ОтветитьНравится 
СолнышкоЛапушка
Лисёнок

Спасибо и вы не болейте

ОтветитьНравится 
ВладимирТанечка
Анастасия

Спасибо 🙏

ОтветитьНравится 
КатюшаНастюша

Старшая ходила в сад. Младшая от старшей ни разу не заразилась, так как я до 2,5 лет младшую грудью кормила. Смесь не давала ни разу. ГВ реально помогает.

ОтветитьНравится 
АндрюшаНастенька

открытое овальное окно ровным счетом ни на что не влияет. для горла давала дочке ромашку, от соплей називин, чтобы спала. ну и физ.раствор + аспиратором сопельки отсасывала. виферон свечи ставила.

ОтветитьНравится 
НикаАля

Моя старшая тоже заразила младшую, сопли и чихает, без температуры слава Богу.были у врача младшей назначили: ингаляции физ раствором, в нос Назол бэби, свечи Вибуркол.

ОтветитьНравится 
Илья

Это одна из причин, почему я пока не хочу второго малыша. Сноха так же мучается. Держитесь. Сил вам! Девочкам здоровья! И врача конечно вызывайте

ОтветитьНравится 
СолнышкоЛапушка
Юлия

Спасибо.

ОтветитьНравится 
НеллиВанюша

Заболеть ребёнок может и без сада.

У нас ставшая редко когда сад пропускала. При этом отводила и забирала её я (с малышом вместе).

Однако все болячки нам папа «приносил»

ОтветитьНравится 
СолнышкоЛапушка
Лисёна

У нас папа работает по вахтам, сейчас сам болеет на работе ((

ОтветитьНравится 
НеллиВанюша
Анастасия

Здоровья вам всем!

А Вам я просто привела пример. Что не всё «зло» из сада бывает )

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

23 апреля 2012
ЖУРНАЛЗаболела моя дочурка( нужен совет!
Заболела моя ягодка, так жалко её( капризничает, плачет. нос забит, не дышит совсем, температуры уже нет, была небольшая. больше всего беспокоит, что хрипит сильно, когда дышит, кашлеет редко. чем ей помочь можно? как лечите деток своих при хрипах? подскажите, пожалуйста, народные средства. не хочется её лекарствами пичкать. ромашку даю ей, молоко с медом, сетку йодную делаю… что еще можно поделать!? или какие лекарства вам помогали хорошо? и ещё слюни потекли сильно как сразу заболели. неужели может из-за зубов так быть!? нам еще 4 зуба осталось дождаться! завтра врача вызову, первый раз так хрипит, переживаю вдруг во что-нибудь серьёзное перерастёт!
18 сентября 2014
ЖУРНАЛзаболела моя ягодка :(
эх… грусть печаль… заболела моя доченька… сопли сначала ручьем начались… а сейчас и температура подскачила… как все таки ужасно когда болеют детки :( хочется обнять и чтобы все болезни ушли
24 февраля 2015
ЖУРНАЛне уберегла я свою малышку, заболели(((
Случилось то, чего больше всего я боялась. Заболела моя ягодка. Эпидемия у нас тут. Как я уже писала ранее, болели всей семьей. Сначала моего папу увезли в больницу, ОРВИ плюс 2сторонняя пневмония. На след.день болезнь подкосила маму, а затем и меня. Вместе с нами и племянница моя, вчера слегла сестренка, и сегодня ночью мое маленькое счастье. У всех высокая температура, озноб, кашель, боль в горле. У меня ужасно еще и груди болят. Дочь и муж были самыми стойкими, но вчера у доченьки поднялась температура, до конца не сбивается, только до 37, 7. Врача вызвала, сейчас жду. Еще кашель у нее.Хоть и мазала я ее и оксолинкой, и виферон ставила, не помогло. Тяжело когда болеют маленькие детки, оч…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,