Из журнала пользователя Берёзка
Доступно: Для всех

печальки пост

девчонки, всем привет)

напала на меня печаль. сегодня дома одна была, даже поплакала. надо ж иногда себя пожалеть))

мужа увезли из нашей больницы в республиканскую. назавтра назначена операция, будут собирать бедро. перелом винтом, плюс осколки, плюс длинная продольная трещина. врач сказал, что перелом сложный, поэтому будут решать, как крепить кость, уже во время операции, когда все будет видно. а потом гипс. и это самый трындец, потому что гипс при переломе бедра накладывают от подмышек практически. а у меня пятидневка. ума ни приложу, как мы будем жить. сиделка не по карману.

но у мужа время от времени температура, 38 с копейками, из-за гематомы. так что хз, что там еще с операцией. но уже хочется какой- то конкретики...

вообще теперь, когда его увезли, мне легче. потому что постоянно бегала к нему в больницу, и работа, и огород, и уроки с сыном- тяжело. в больнице за лежачим уход по минимуму, его даже не обтерли ни разу. как из леса привезли- так и лежал, пока я не смогла прийти надолго и помыть. есть ему трудно лежа, нужна помощь, кровать для лежачего не приспособлена- тоже пришлось что-то придумывать. история с тем, как ходить в туалет, когда из-за растяжки невозможно под зад подсунуть судно- это отдельная эпичная история. санитарки этим, естессно, не занимаются.

доделать ремонт в детской, выкопать картошку, доколоть дрова помогает родня. но все равно забот полон рот. мелкого забрали пока к себе золовка и свекровь, там и он, и золовкины поймали ротовирусную, выздоравливают...

с понедельника начинаем с Данилом сдавать анализы на операцию. если все норм — на следующей неделе поедем.

у меня ж новая работа еще, с 9 сентября)) интересное ощущение: она занимает всё моё время, но абсолютно не занимает мозги. то, что нужно сейчас. хотя раньше работа у меня забирала и мозги, и время.

готовлю к зиме дом и огород. скорей бы уже детскую сделать, а то дом вверх дном.

муж обижается, что мало пишу ему. я понимаю, что ему там и скучно, и больно, и страшно, что уж кокетничать. а у меня тупо мало времени.я звоню, каждый день, пишу, шлю фотки домашних дел, чтоб не переживал, что до зимы не успеем. но ему все равно хочется, чтоб я просто так болтала, шутила… а я не могу, устала что-то.

хорошо, что есть родня. ума не приложу, как бы я справлялась одна

Пожаловаться
Рубрика:  Травмы новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 33
АлексейНинаКрестник

ох, терпения и сил, и всем вам здоровья покрепче.

ОтветитьНравится 
АлинаНикита

Капец🙈Сочувствую… Терпения, сил, и стальных нервов.Мужу поскорее выкарабкаться и поправить здоровье.

ОтветитьНравится 
Зайчик

Ну, с Богом. Чтоб собрали бедро и муж стал как новенький.
Лен, наберись терпения и ежедневно решай по чуть-чуть поступающие задачи… не думай о том, как в общем смысле это всё долго и трудно… Мама поможет с отведением в/из школу, сад? Операцию сыну сделаешь. Эта задача решится и может какой-то камень с плеч уйдёт. Надеюсь, муж возьмёт себя в руки и постарается стойко всё воспринимать, без нытья, хотя ясно что когда болеешь, поныть хочется. Но его задача терпеть и восстанавливаться, терпеть.
Отец у меня попал в аварию в 2002, собирали его сначала в больнице, потом дома лежал долго. Прихрамывает, но восстановился и работал до пенсии (работа физическая, он гранитчик-камнетёс). Лежал почти год где-то, но кое-как вставал доползал до туалета. Муж сейчас полежит какое-то время, а потом вставать начнёт, должно стать легче. Держись там.

ОтветитьНравится 
МладшийЗаяцСтаршийЗаяц
Алёна

спасибо!

огосе, у тебя экватор уже почти? так быстро, когда не сама пузатая))

ОтветитьНравится 
Зайчик
Берёзка

Да, а ещё чужие дети быстро растут))) Кто казалось бы только что родился, вот в садик уже пошлёпал :)

ОтветитьНравится 
Кассандра

держись… пусть все будет хорошо у вас

ОтветитьНравится 
МарияСемён

Держитесь! Мужу здоровья! Ну а Вам сил!

ОтветитьНравится 
СынокОбезьянкаДарюшаМалышка

О Господи… Не знаю че и сказать даже. Сколько сил нужно. И здоровья ему!!

ОтветитьНравится 
Елисей

все будет хорошо

мужу скорейшего выздоравления, а вам терпения и сил

ОтветитьНравится 
МладшаяСтаршая

Просто жить дальше, как получается. За ежедневными заботами день проходит незаметно. А работа голову не занимает, потому что там уже всё занято. Держись. Пиши тут, если помогает. Ищи способы и ресурсы для себя. Обнимаю.

ОтветитьНравится 
АртемДарья

Ох. Терпения и здоровья тебе и мужу. Да и сыночкам конечно.

ОтветитьНравится 
Сыночек

Пусть поскорее всё плохое закончится, сил побольше !!!

ОтветитьНравится 

Я думаю ему точно нужен противопролежневый матрас. Может в другой больнице лучше с кроватями и с уходом?

ОтветитьНравится 
МладшийЗаяцСтаршийЗаяц
Шпротная диета

нет, другой нет. это если только в барнаул ехать. пока без пролежней, ворочаться- то он может чуть-чуть. а что там с гибсом будет- посмотрим… может и матрас

ОтветитьНравится 
Берёзка

Ты пишешь что увезли из нашей в респкубликанскую. Вот, может в этой республиканской лучше с кроватями? Или это ты про нее и писала?

ОтветитьНравится 

Здоровья мужу и сил огромных вам.

ОтветитьНравится 
ЮрочкаВероника

мужу здоровья, вам — сил и терпения!

ОтветитьНравится 
JokeJoy

Здоровья мужу! Успешной операции! А тебе сил!!!

ОтветитьНравится 
АлесяАлексей

Держитесь...

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

22 июля 2015
ЖУРНАЛ39 недель беременности одним постом!история!
Первые недели и первые трудности!7.12.14 хотя не первая Б, но всеж все по новому чувствуется, грудь болит и просто в шоке, почти всегда, тошнит но не рвет, рвало тольок на печень, которую муж попросил сделать! уф… еще сегодня посуду мыла с медицинской маской с каплей эфирного масла, так как не поравился карапузу запах чеснока, муж кушал с кефиром, я только мыла.Я конечно же надеюсь что у нас сынуля будет, вчера наУзи виделись, такой крошечный… ммм.я уже скучаю… Молю Бога каждый день чтобы все хорошо было, мнго сплю, хочу острого и маринованного, чуть ноют связки и поясница.ну не мудрено после ЗБ-то, я не надеялась так быстро забеременеть.Хорошо когда все хорошо! сыпь только на лице, от горм…
2 октября 2017
ЖУРНАЛМои новости
31 неделя, прибавка 9,7 кг.Диета полетела в тартарары после того как я неделю попользовалась глюкометром… итак выше 6,5 после еды у меня не поднималось не разу, и я плюнула на всю эту ерунду.Сдала гормоны щитовидки(а то ж из-за её увеличения меня эндокринолог чуть не похоронила в больнице), все в норме… я не знаю чего они добиваются, ощущение что им нравится запугивать людейСейчас лежу в дневном, капают от отеков, по пальцам на ногах не скажешь что есть результат🙁 Дочка толкается в печень, больно(Представляю как ей там тесно, от этого становится ещё хуже((все таки мои полтора метра роста дают о себе знать, изжога даже от воды так и продолжается(Мама говорит волосатая девочка растёт, а я го…
27 мая 2018
ЖУРНАЛПост печальки( так хотела
Пост печальки( так хотела шашлык, так ждала эти выходные чтоб выбраться семьёй на природу и вот он облом ДОЖДЬ. Как же надоела эта Погода и как же достал этот крайней север🏼♀️ когда уже у всех тепло и везде зелень, ну а тут снег лежит еле все тает и холодно брррр😬😬😬
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,