Из журнала пользователя Татьяна
Доступно: Для всех

Дюфастон

Девочки, кто то вынашивать второго ребёнка без него ( а первого с ним,)? Я начала его принимать в прошлый раз т.к. был выкидыш, а потом беременность но мазня, назначали дюфастон. Сейчас вообще все хорошо. Живот не беспокоит как в ту беременность. Гормоны не проверяла. Хочу в среду сходить или четверг
Пожаловаться
Рубрика:  Проблемы при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 23
Сыночек

Как только тест показал две полоски, сдала анализы хгч и прогестерон. Второй был понижен, назначили дюфастон. У меня и в первую беременность низкий прогестерон был

ОтветитьНравится 
Ксения
ДжульеттаА я ещё только пойду. Завтра и послезавтра я с дочей по больницам. А после завтра уже сама поеду
ОтветитьНравится 
Дмитрий

Я в эту беременность вообще не планировала его принимать, но началась угроза, по этому пришлось, а в вашей ситуации, если себя хорошо чувствуете, то думаю не стоит… но если вдруг хоть немного живот начнет болеть, или какие то выделения цветные, тогда сразу лучше начать )

ОтветитьНравится 
Ксения
Tasha

Вот и боюсь этой мазни. У меня в первую беременность началась но не спасла. Во вторую началась вот на нем дочь выносила. Гормоны буду да проверять

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Татьяна

К меня первый тоже выкидыш был, с сыном назначали только для подстраховки, можно было и не пить, а сейчас тяжеловато беременность протекает

ОтветитьНравится 
Ксения
Tasha

У меня началась легко, с дочкой я на 23 день о беременности узнала т.к живот стал болеть. И периодически всегда пожаловал. В этот раз вот я и знаю о беременности всего 3 день. Но полоска сразу чёткий была. Но кроме груди не беспокоит ничего. Мож без поддержки вчера таки получится!

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Татьяна

В может быть, у меня эта беременность так проходит, как у вас с дочкой, я так понимаю, у вас переодически побаливал живот? а до какого срока?

ОтветитьНравится 
Дмитрий

Вполне

ОтветитьНравится 
Ксения
Tasha

На начальных бывало даже что ночью от боли просыпалась это до недель 8. А потом очень часто было чувство что все внутренности выпадают. И при ходьбе болел. С бандажом было легче. Прошло после 30 недель)

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Татьяна

У меня переодически побаливает вот живот, с 9 недели беременности, пугает меня это очень (а что из лекарств принимали?

ОтветитьНравится 
Ксения
Tasha

Дюфастон только и витамины, если живот болел то ношпу пила, мне врачь сказала. Забыла написать, живот когда прошел, то у меня нерв с сндалищный защимило.… вот это была жо*па...

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Татьяна

Кошмар… но главное, что с малышкой все хорошо)))

ОтветитьНравится 
Ксения
Tasha

Это точно))

ОтветитьНравится 
Константин

Проверьте гормоны. Сдайте обязательно на прогестерон. Если понижен — пить обязательно, иначе может быть выкидыш! Если не понижен — можно не пить, но периодически проверять прогестерон и делать УЗИ.

ОтветитьНравится 
Ксения
Lady

Гормоны в среду или четверг пойду проверять. В прошлую беременность прогестерон был низкий

ОтветитьНравится 
Константин
Татьяна

Правильно, сдайте) Низкий прогестерон — опасно в беременность. У меня всегда низкий. Надо его повышать тогда дюфастоном или же утрожестаном.

ОтветитьНравится 
Ксения
Lady

Даа, я с этим столкнулись уже в прошлый раз, вот и боюсь)) обязательно буду сдавать!)

ОтветитьНравится 
Амира

Дюфастоном пичкают буквально всех, особенно если на ранних сроках в стационар попадают. Вообще-то врач вам пропишет схему и отменит когда нужно. Главное без самодеятельности.

ОтветитьНравится 
Ксения
Мария

Лишь бы мазня не началась. У меня третья беременность и в первой и во второй с 5 по 6 недели наиналачь

ОтветитьНравится 

Я вообще не знаю такого препарата не в первую Беременность не сейчас во вторую. Но! Меня все спрашивают назначили тебе или нет,?!

ОтветитьНравится 
Ксения
Ксения

У меня прогестерон низкий был

ОтветитьНравится 
Валерия

Я вообще против этого препарата. У нас его каждой 2 назначают без показаний.

ОтветитьНравится 
Роман

Я

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

30 июля 2013
ЖУРНАЛНе могу с Вами не поделиться статьей, которую недавно прочитала. (про Дюфастон)
Дюфастон – легенды и мифы. Здравствуйте, уважаемые читатели. Темы, связанные с гормональной терапией, становятся очень актуальными для многих женщин. Прежде всего, это вызвано широким распространением гормональных контрацептивов. Но сегодня я хочу рассказать не о них. А о препарате, который, как и гормональные контрацептивы, очень распространён на рынке медицинских услуг для женщин. Это – дюфастон. Вначале вы узнаете, что про него пишут, для чего назначают, и что это вообще за препарат. Что представляет собой дюфастон? Дюфастон – это синтетический прогестерон (гестаген) последнего поколения. Синтетические заменители прогестерона обычно изготавливают на основе мужского гормона т…
11 июля 2016
ЖУРНАЛВсё о Дюфастоне! А вы знаете, что пьёте??
Статья не моя! Скопировала для ознакомления! Тут слишком много девушек, которые поклоняются данному препарату и считают, что именно он спас беременность! Негативных отзывов тут прошу не писать! Каждый сам для себя решает пить его или нет! Просто вы должны знать, что именно вы пьёте, и как именно он воздействует на организм! Данная статья НЕ ОТНОСИТСЯ к беременностям после ЭКО! Его обязательно нужно пить тем, кто планирует ЭКО! Дюфастон может применяться при повторных спонтанных выкидышах (которые часто связаны с недостаточностью прогестероновой (лютеиновой) фазы)! Но только после подтверждения! Эта статья для тех, кто БЕЗ анализов, БЕЗ веских причин, «просто так для профилактики» пачками ед…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,