Из журнала пользователя Елена Гончарова
Доступно: Для всех

Последняя надежда

Срок 9 акушерских недель. Вчера начались выделения слизистые с коричневым оттенком вызвала скорую, в больнице сделали узи (правда аппарат очень древний, наверное один из самых первых) и сказали что в матке ничего нет, ставят внематочную. Может есть надежда что плод не видно? Как говорит мой муж может прячется? Или уже не на что надеяться? От госпитализации отказалась потому что выходные и они мне сказали что просто буду лежать как под наблюдением. Пока дома, болей нет но выделения чуть есть. Завтра поеду уже ложиться. Но почему то всеравно надеюсь на лучшее....

Пожаловаться
Рубрика:  Предполагаемая дата родов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 25
Мирослава

А плод увидели в трубе? Отпишитесь пожалуйста

ОтветитьНравится 
Даниил
Екатерина

Да вот только что после операции врач заходила. Говорит все подтвердилось, трубу удалили😞

ОтветитьНравится 
Мирослава
Елена Гончарова

Не расстраивайтесь. Сделаете эко и будет у вас малыш )

ОтветитьНравится 
Даниил
Екатерина

Спасибо🥰 вам лёгкой беременности и родов

ОтветитьНравится 
Кирюша

А в трубе на таком сроке уж точно бы плодное яйцо увидели. Обычно в 9 недель уже идёт разрыв трубы. Что то у вас не так. У меня в пять недель увидели плод в трубе. Там были такие боли, что словами не расскажешь. Нужно сделать повторное УЗИ.

ОтветитьНравится 
Даниил
Елена

Все сходила на узи, внематочная у меня...

ОтветитьНравится 
Кирюша
Елена Гончарова

Очень жаль, соболезную! Держитесь!!! Сама это пережила. Врагу не пожелаешь! Читая вашу запись я надеялась, что все у вас будет хорошо.

ОтветитьНравится 
АртёмДарья
Елена Гончарова

Очень жаль. Держитесь. Но вот я считаю что при нормальной беременности не каких выделений такого цвета не должно быть. Все мои беременности с выделениями заканчивались замершими. В данной ситуации хорошо, что во время.

ОтветитьНравится 
Даниил
Елена

Спасибо, но увы… Меня уже проапперировали в е подтвердилось, трубу удалили. Теперь только ЭКО

ОтветитьНравится 

В 9 недель даже на самом древнем аппарате увидят, там уже большой эмбриончик, а не маленькое плодное яйцо. Надо срочно наверное записываться платно в больницу, делать узи и срочно операцию, чтоб все обошлось без последствий. В больнице, если платно, они все очень быстро делают, не ждут до понедельника или ещё чего-то.

ОтветитьНравится 
ЭлеонораЕлизавета

ищите где сделать узи на хорошем аппарате и делайте платно и срочно и в понедельник уже с результатами адекватными ложитесь.

ОтветитьНравится 
Аринка

Нет, в 9 недель ну сб можно не услышать если очень, прям очень поздняя овуляция была и поставить зб под сомнением. Но пя уже видно 100%, если его не видно, значит его там нет. Не тяните, лучше позвоните сегодня по платным клиникам и спросите где вас могут принять, можете объяснять что ситуация серьёзная, нужна срочная консультация, а в больнице, лично у нас в городе, об УЗИ по выходным/вечерам/ночам, можно только мечтать, может быть такое что запись забита, но врач согласится принять, не стесняйтесь, объясняйте ситуацию, если не в матке то надо найти где июо если трубная лететь бы вам в больницу в эту же секунду если хотите остаться живой здоровой и с трубой. Яичниковую можно подольше проносить, но трубная 9 недель это уже очень много в любой момент разрыв трубы, это бомба внутри вас. Здесь не надо сомневаться и надеяться, надо искать и убирать, извините за жёсткость, но либо так либо прямая угроза вашей жизни с вами каждую секунду и в таком случае уже в принципе надежда и на другую беременность отчаливает быстрыми шагами. Не глупите, звоните по клиникам, где-то да примут, и сразу после в больницу. Вам до вечера ждать опасно, ни то что до завтра.

ОтветитьНравится 
Даниил
Перчик

Спасибо за совет, записалась на 15 часов в платную, поеду сделаю. Очень переживаю и понимаю на сколько все серьёзно… Но надежду не отпускаю

ОтветитьНравится 
Аринка
Елена Гончарова

Хорошо если ошиблись) я имела ввиду что слепо надеятся нельзя, выжидая, это до хорошего не доведет, надо быстро дойти до истины. Я буду только рада если у врача который вас смотрел случилось помутнение рассудка и у вас на самом деле все в порядке) пока не подтвердилось как минимум двумя осмотрами уверенной быть нельзя, по этому хоть какая-то надежда она есть, это нормально. Когда у меня была зб (12 недель), я тоже надеялась что завтра еще раз посмотрят и увидят сб, но нет, такие вещи просто действительно принять не легко и нужно прям удостовериться что ошибка во время обследования исключена.

ОтветитьНравится 
Даниил
Перчик

Согласна с вами, у меня была внематочная и в итоге удаление трубы. Но тогда я чувствовала боль и было кровотечение. И сейчас если мне вторую трубу удалят, то все. Из за этого больше всего и переживаю...

ОтветитьНравится 
Даниил
Перчик

Все надежды нет, внематочная у меня.

ОтветитьНравится 

У меня в 9 недель кровотечение открылось, на узи все видно было, но я его платно делала

ОтветитьНравится 
НикитаПотапКира

Переделать на хорошем аппарате, чего голову ломать!
Удачи вам.🌸

ОтветитьНравится 
Алиса

Сделайте плотно УЗИ на хорошем аппарате, всё станет ясно, если это беременность плод нужно сохранять)))

ОтветитьНравится 
Александр

Съездить платно лучше, шанс всегда есть, но в 9 недель там уже человечек, даже не червячок… А при внематочной уже труба бы наверное лопнула… Искренне желаю вам удачи, пусть будет ошибка УЗИ

ОтветитьНравится 
Егор

Сходите но нормальное узи. Где хороший спец и аппарат. Если вдруг, не Дай Бог внематочная и плод развивается то в любой момент может бомбануть

ОтветитьНравится 

Сходите в платную клинику срочно, на этом сроке вб нн шутки, у меня 4 недели было, тоже не видели ничего не где, поехала в платную, тут же нашли и срочно прооперировали.

ОтветитьНравится 
Святослав

А другие аппараты? Переделать узи? В платной

ОтветитьНравится 
Арсений

К сожалению, в 9 недель уже по-любому будет видно эимбрион, но плодное яйцо то уже точно видно((

ОтветитьНравится 
Рамазан

Сделайте узи платное на более современном аппарате, зачем гадать

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

21 июня 2010
ЖУРНАЛцепляюсь за последнюю надежду?!
может я дура и цепляюсь за последнюю надежду...Я вспомнила, вот что было 2 месяца назад.Муж неожиданно снял крестик с иконочкой-кулончиком Николая чудотворца, отвернул все иконки и начал постоянно говорить что Бога нет, старался не произносить вообще слов «Господи, Боже» а если произносил, то приговаривал «надо же привычка»… Это длилось несколько недель, потом вроде одел крестик и иконку которую я дарила на шею...Может что-то не так… кто в этом понимает, может порча или ещё что...(((Знаю что у нас много завистников(хотя завидовать нечему особо, ни работы ни денег, ни семейного счастья) и много кому из девушек муж мой оооочень нравится...
31 августа 2013
ЖУРНАЛДамы на вас последняя надежда. Лактазная недостаточность и аллргия на коровий беолок.
У нас в семье, вот уже в третьем поколении, если ребенку не дают грудного молока, а даютсмесь наступает лактазная недостаточность или аллргия на коровий белок, моего дядю например поэтому кормили вместо смесь кисломолочными продуктами и все норм было, мои родители до такого не докумекали, поэтому только в позднем уже возрасте я догадалась от чего у меня болит живот и все симптомы отравления. Итак что мы имеем у дочки точно есть лактазная недостаточность, доказано анализами, проверить есть ли аллергия на коровий белок не можем в области нет таких возможностей. Далее начали кормить безлактозной смесью, но ребенок ее тупо не ест, сначала ела, но эффект видимо стал накапливаться и тпеперь даже …
31 августа 2015
ЖУРНАЛПоследняя надежда на завтрашний день
Привет девчонки,Надоела вам наверное уже со своим а вдруг да а вдруг нет. Итак http://www.baby.ru/blogs/post/411354384-30949029/ этот пост я писала в четверг, про мое не дающее надежд хгч, это был 9дпп. Завтра 14 дпп- 1 сентября а значит официальная сдача хгч. Честно сказать надежды особо у меня не прибавилось, эти дни продолжаю поддержку( правда закончился дивигель а новую пачку что то за 700-1000 мне не хочется покупать пока, это мне кажется и есть первый признак не веры😳) Итак за эти 3 дня месяки не пришли, живот периодически тянет. Сегодня решила вновь посмотреть что там с базальной температурой была 37. Иногда бывает просто так такое тошнотворное состояние находит, но всё можно свалить…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,