Из журнала пользователя Анна Чумаченко
Доступно: Для всех

Что это может быть?

С утра была маленькая красная точка в районе брови, сейчас 6 вечера, сползает вниз… посмотреть, потрогать не даёт… говорит когда не трогаешь не так больно… но припухло к глазику конкретно… укусил кто-то что ли… или продуло?
Что это может быть?
Что это может быть?
Пожаловаться
Рубрика:  Здоровье ребенка
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
КсенияСергейАрсений

У сына так реакция на укус комара проявилась. Только у него на лбу посередине была. Сказали фенистилом мазать, Фенистил капать и не давать чесать

ОтветитьНравится 
Кристина

У нас так ячмень вылез. Полгода вылечить не можем

ОтветитьНравится 
БеатаТимурЛена

Укус наверно. Я бы антигистаминные дала и помазала чем нибудь от укосов

ОтветитьНравится 
КатеринаНастасья
Маруся

Зиртек дала, в глаз тобрекс капнула. Она только уснула, чуть крепче уснёт, фенистил гелем намажу...

ОтветитьНравится 
КириллНикита

Может укус или типо внутреннего прыщика

ОтветитьНравится 
МэтьюсВАлери
ОтветитьНравится 
РусланРатмирТаисияСагдианнаШиринаСтарший
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

2 декабря 2009
№ 7-8 (июль-август) 2004 г.Беременность глазами мужчины: это серьезно!
Что и говорить, для многих мужчин беременность их второй половины – нелегкое испытание. Мы также переживаем со своими невестами и женами токсикоз, схватки и прочие тяготы, только стараемся не подавать виду, что нам порой тоже приходится несладко. Я думаю, мужчине даже порой сложнее пережить беременность, так как он привык руководить ситуацией и нести ответственность за все, что происходит в его жизни. А в данной ситуации многое зависит от женщины, от ее организма. Мужчине же приходится тихонько дожидаться в сторонке и довольствоваться ролью помощника-наблюдателя, пока не свершится поистине чудо появления на свет нового человечка, его малыша. Чтобы не быть голословным, постараюсь все это…
14 декабря 2009
№ 2 (февраль) 2004 г.ГРАМОТНОЕ РАССТАВАНИЕ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Расставание с партнером или тем более супругом – с одной стороны, будничная реальность нашей сегодняшней жизни. С другой стороны – это событие часто ассоциируется у людей с болью и обидами, которых хотелось бы избежать. Вот несколько основных проблем, которые называют люди в связи с разрывом отношений: – чтобы избавиться от чувства вины или от обиды, во время жарких баталий мы часто говорим друг другу очень много неприятных вещей, после которых еще долго не можем ни нормально себя чувствовать, ни общаться друг с другом; – если расставшимся супругам или партнерам приходится пересекаться на работе или у общих знакомых, а тем более – общаться по делам (деньги, дети и т.д.), они делают…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,