Из журнала пользователя Тьяна Мартовская
Доступно: Для всех

Как справится с нервами?

Идет 41 неделя моей первой беременности. И меня жутко все бесит. а особенно бабушка мужа. Живем мы с родителями его и вот бабушка его меня добивает просто. Я ничего плохого о ней не думаю, наоборот отношусь очень хорошо. Она приняла меня как родную, поддерживала всегда когда ссорились с мужем, но что случилось я не знаю… просто начала бесить. своим поведением. Бесит когда подходит ко мне и заглядывает прям в лицо, сплю я или нет, бесит когда лезет ко мне со своими советами, например готовлю я, она на медленный огонь поставит, хотя мне может не надо на медленный, бесит со своими шутками мол когда ты уже родишь все ходишь, ну от куда я блин знаю когда. когда надо будет тогда и рожу. бесит когда я рисую сижу, спрашивает что это и зачем, а потом говорит ерундой какой то занимаешься и ребёнка учишь. Ну разве рисование это ерунда? это хорошо по-моему для ребенка. Бесит когда говорит мне что есть, кетчуп нельзя не ешь его уже всего ребенка замучила этим своим кетчупом. Черт он не острый!!! врач ничего против кетчупа мне не говорил. и  не много его ем, так для вкуса. Наверное я плохая невестка… но я боюсь что будет когда я рожу, эти вечные подсказки как и что, ты не так запеленала, не так одела. это же мой ребенок. намекаю мужу на переезд, а он говорит, что пока не вывезем финансово, лучше пока с родителями пожить. на почве этих нервов заметила что малыш ночью сильно «икает»и что самое страшное меня это раздражает, иногда аж хочется бить и орать успокойся ты там. самой стыдно за такие мысли.  что делать девочки? 

Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии пользователей

 21
Матвей

Девушка, с икотой то же самое, так злюсь, один раз до слез просто, потом стыдно за себя (

ОтветитьНравится 

Ой понимаю вас. Мы когда к бабушке мужа приходим в гости 100500 советов. То я не так кран открыла, сильный напор, а нужно экономить. То я не так свою кофту на стульчик вешаю. Когда ночуем и спим до 9-10 это позор, что же про нас люди скажут Не представляю как я жила б с ней

ОтветитьНравится 

Не хочу вас обидеть, но вот именно из-за таких ситуаций мы сначала снимали жильё, а потом купили своё.не смогла бы жить с родителями

ОтветитьНравится 
Вероника

Если Вы будете это всё попускать, то так будет и далее и тем более, когда родится малыш. Советов будет куча. Ваш муж наверное привык к такому поведению бабушки и ему это не странно и переехать он не стремится. Если переезд невозможен, тогда попробуйте поговорить с ним, чтобы он посодействовал тому, чтобы бабушка вас не донимала. Или поговорите с ней лично, вы же наверное ей не отвечаете, когда она такое делает. Она наверняка уже поняла, что такая тихоня, можно и поруководить и ничего не будет. А вы себя чувствуете в их доме чужой и не можете ответить, так как постоянно состояние, как в гостях.

ОтветитьНравится 
Салим

Извините, но я вам очень сочувствую

ОтветитьНравится 
Павел
Император Куско

Спасибо, хоть кто то мне сочувствует. Можно было б еще это сочувствие и понимание бабушке в мозг занести чтоб не доставала так вообще б шик был)

ОтветитьНравится 
Салим
Тьяна Мартовская

Бабульке уже ничего не поможет, к сожалению

ОтветитьНравится 

Ну вам тут только терпеть остается и хоть из последних сил, но держать себя в руках. Раз о переезде и речи нет, то тут только терпеть. А насчет ребенка, думаю вам просто пора его родить вы на подсознании наверно понимаете, что вот-вот родите

ОтветитьНравится 
Павел
Виноградинка

у меня ПДР завтра только, а мне все толдычат ты что как слон ходить надумала. давай в род дом уже. да отстаньте вы, малыш сам знает когда ему пора на свет вылезти.  Терпение кончится скоро наверное

ОтветитьНравится 
Димон

Это ужасно, я вас понимаю. А родится ребенок, начнется: чепчик надо дома одевать, закрой окно, надует менингит, подгузники вредно, огурцы тебе нельзя, ты же грудью кормишт, надо есть гречку на святой воде, твое молоко пустое, дитятко голодает, дай смесь, нельзя купать пока пупок не заживет, одень носочки, икает, знаяит замерз🤮🤮🤮

ОтветитьНравится 
Павел
Oksiksu

Да да, про кормление грудью уже началось. Ешь пока естся а то потом на одних кашах сидеть будешь. Ойй как я меня это бесит. я знаю прекрасно что надо придерживаться диете на ГВ но не до такой же степени. Считаю что можно все главное не много и обязательно смотреть на реакцию малыша, если что то не так исключать это из рациона. но мы же блин староверы, мы на кашках сидим постных. 

ОтветитьНравится 
ДаняАнгелинаЮлияСоня
Тьяна Мартовская

Первые месяцы вам и так придётся питаться только домашней, здоровой пищей, а из сладкого только печенье “Мария», если не хотите, чтобы малыша мучали боли в животе, колики и аллергия не дай Бог. Надо думать не только себе уже сейчас! Бабушка правильно вам говорит успевать есть сейчас, что хотите!

ОтветитьНравится 
Павел
Анастасия

О том что я собираюсь есть все подряд речи не было. Я понимаю все, и думаю не только о себе, конечно нужно придерживаться определённой диете, но не сидеть на одной каше, ОДНОЙ КАШЕ, что пропогандирует бабушка. Какие полезные элементы ребенок возьмёт из молока если я буду есть одну гречку например. Даже при ГВ нужно полноценно питаться, просто что то убирать из рациона на что у него могут быть колики, овощи фрукты свежие, сладости.

ОтветитьНравится 
ДаняАнгелинаЮлияСоня
Тьяна Мартовская

Всё верно🏻

ОтветитьНравится 
АннаМария

Тут только один вариант — жить отдельно. Ну или заткнуть всех с советами

ОтветитьНравится 
Павел
Zefirka

Я просто такой человек боюсь обидеть, она старенькая и ничего плохого мне не сделала. поэтому грубить не хочу.

ОтветитьНравится 
АннаМария
Тьяна Мартовская

Тогда терпите

ОтветитьНравится 
Тимофей

Я магний пила, мне помогало успокоится. Хотя свекровь меня до сих пор бесит. Аж трясёт бывает, хотя она очень добрый и светлый человек, ничего плохого мне не сделала, всегда поможет, но блин, как она общается с внуком, это жесть.

ОтветитьНравится 

Научитесь себя контролировать

ОтветитьНравится 
Артемий
ОтветитьНравится 
Секрет

Это говорит лишь об одном. Не надо близко подпускать к себе людей и не важное то они. Такие комментарии и не беременную бы бесили.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

27 июня 2015
ЖУРНАЛБолит спина справа. Нерв защемило или мышцу?
Во второй половине дня неимоверно начинает поднывать спина справа ниже лопатки, даже, когда ложусь, не могу уснуть. Прям бесит! А малышка своими шевелюшками, только еще добавляет. Вчера спала полусиля на спине — не выспалась… Что делать????
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,