Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Женские-мужские имена

Расскажите, как живетсялюдям с такими именами? Мы до сих пор не определились с именем для дочи. Мужу не нравятся имена, которые могут быть использованы и для мальчика, и для девочки.

Пожаловаться
Рубрика:  Уход за лицом
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
Сыночек

Анастасия от мужского имени Анастас Нормально живётся, так же как и остальным) Подруга Сашка есть, Шурик) Красивая девушка, женственная

ОтветитьНравится 
Алиханчик

Сестрёнку зовут Евгения, мне нравится. И Александра очень нравится. А так то Варвара и Василиса

ОтветитьНравится 
Михаил

Наоборот, нравятся: Саши, Жени))))

ОтветитьНравится 

Меня зовут Женя, мне 23 — отлично живётся) всегда любила своё имя) Моя младшая сестра — Саша))

ОтветитьНравится 
Кисуня

Дочь Василиса. На Васю не откликается, и никто так не зовёт потому. По мне так ничего страшного, Вася хорошее мягкое имя. Муж Саша. Ну, Саша и Саша, имя уже давно привычное, как для женщин, так и для мужчин. У меня вокруг одни Саши.

ОтветитьНравится 
Виктория

У меня дочь Вика. Я тоже не хотела изначально называть так, но Мама переубедила. Теперь сама иногда не Викториком называю. С рождения девочка-девочка. У сестры сын, ровесник моей. Мы когда вместе собирались всегда удивлялись, что они даже сидят по-разному, Вика по-девчачьи, как русалочка ))))

ОтветитьНравится 
АнгелочекДанечкаМихаилЕлизавета

Мужу тоже не нравится. Хотела Василиса, но то что ее могут Васей звать или Васьком, брррр. А поправлять вечно всех не хочется. У нас во дворе есть девочка 3 лет, так мама её всегда зовёт Виктория и поправляет вечно тех, кто называет ее Викой ♀️

ОтветитьНравится 
Валерия
АНАСТАСИЯ

Ох, да. Девочка Васёк — как тоине оч. Я Валерию хотела, но муж категорически против

ОтветитьНравится 
ВероникаКатеринаМарияВалентина

Глупости какие… таких имен процентов 90))))))

ОтветитьНравится 
Валерия
NатулЁк

Эмм. Муж отсеял сразу Сашу, Женю, Валеру, Валю. А какие еще?

ОтветитьНравится 
ВероникаКатеринаМарияВалентина
Анастасия

Виктория, Наталья, Юлия, Василиса, Иванна, Станислава, Ярослава, Артемия, Виталина, Августа, Яна,- это первое что на ум пришло

ОтветитьНравится 
ВероникаКатеринаМарияВалентина

Богдана, Жанна, Федора, Мирослава еще вспомнились...

ОтветитьНравится 
Ксения

Так же отсеяли их сразу. Девченок со школы звали Санёк и Женёк да и сына Валю не хотелось бы))) у соседки дочка Лерка у нее такой бас, зовут Валероном когда начинает орать

ОтветитьНравится 

Но нравится- не называйте

ОтветитьНравится 
MilanaRomanovna

А мне нравятся, у нас первая Милана

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

17 декабря 2009
ЖУРНАЛМужские имена: список может и не понадобиться
Выбор имени для ребенка, очень трудная задача, потому что хочется подобрать самое красивое, самое благозвучное, самое лучшее имя. Женские имена, мужские имена – список растет, каждый родитель, близкий и дальний родственник, друг, подруга, друзья друзей пытаются внести свою лепту и подсказать. А малыш продолжает наслаждаться тишиной в животике у мамы, даже не представляя, какую бурю он поднял. Неужели имя так важно? Очень многие считают, что оно не только важно, но и влияет на характер и судьбу человека. А автор и исследователь кармы имени Д. Зима уверен, что «имя отождествляется с человеком, человек через него осознает сам себя и общается с окружающими». Моя подруга, выбирая имя для…
1 октября 2010
ЖУРНАЛМУЖСКИЕ ИМЕНА
В ПРОДОЛЖЕНИЕ К ПОСТУwww.baby.ru/blogs/post/12315443/ПРОСТО ПОДУМАЛА МОЖЕТ КТО ЖДЕТ МАЛЬЧИКА ИНТЕРЕСНО БУДЕТ..МУЖСКИЕ ИМЕНА Бава, Багоня, Багро, Бажан, Бажен, Байко, Бакан, Бакота, Бакула, Бакуня, Балда, Балован, Баломир, Балосын, Балуй, Балша, Баран, Барвин, Барма, Барним, Басёнок, Баско, Баташ, Батура, Батяшка, Бахарь, Баян, Бдигост, Бедислав, Бежан, Безгнев, Бездруг, Безман, Безмест, Безнос, Безобраз, Безпрем, Безрук, Безсон, Белеут, Белик, Белимир, Беловолод, Беловук, Белоглав, Белоглаз, Белогор, Белогость, Белогуб, Белозер, Белозор, Белослав, Белота, Белотур, Белоус, Белый волк, Белояр, Беляй, Беляк, Белян, Бень, Берест, Берестень, Беривой, Беридраг, Беримир, Берислав, Бермята,…
11 октября 2014
ЖУРНАЛсамые популярные женские и мужские имена, которыми москвичи называли своих детей в 2014 году.
Московский ЗАГС назвал самые популярные женские и мужские имена, которыми москвичи называли своих детей в 2014 году.Женские именаМесто в рейтинге Имя София Мария Анастасия Анна Елизавета Виктория Дарья Полина Варвара АлисаМужские именаМесто в рейтинге Имя Александр Максим Артём Иван Михаил Даниил, Данила и Данил Дмитрий Кирилл Егор АндрейВсего за девять месяцев в городе появились на свет 103 тысячи младенцев. Самые необычные имена, которые зарегистрировал столичный ЗАГС, — Луна и Рассвет. В прошлые годы в Москве рождались Еремей Покровитель, Лука-Счастье, Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алёша-Каприна, Север, Амур, Ангел Мария, Принцесса Анжелина, …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,