Из журнала пользователя Сашок
Доступно: Для всех

Очередной бред или я что то не понимаю 😂

Вообщем одна моя знакомая утверждает, что нельзя стричься при беременности из за того, что волос накапливает в себе какие то полезные вещества, а после стрижки типа начнёт тянуть их из организма и ребенкая конечно много бреда за жизнь слышала, но это просто финиш🤣🤣

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
Роман

А она не говорила, что можно постричься, а потом сожрать состриженные волосы, они ведь очень полезны

ОтветитьНравится 
Анна

Как вариант🤣🤣🤣

ОтветитьНравится 
Рыбка

Да, начнет тянуть из организма ребенка и он родится тупым, как ваша знакомая

ОтветитьНравится 
Кира
Дарья

Ахаххахахаха хахахахахахаха

ОтветитьНравится 
ПётрПавел

Во чууууушь… Чего только не выдумают…

ОтветитьНравится 
Данил

люди вообще удивляют конечно 3♀️

ОтветитьНравится 

Да уж🤣

ОтветитьНравится 

Я знаю другой вариант, организм тратит много микроэлементов для роста волос, по этому не стоит стричься.

ОтветитьНравится 
Данил
Мария

а разница? ни как не влияет это на рост волос… если их отстричь....

ОтветитьНравится 
Евгения

Ну у меня длинные волосы много лет и если я их стригу чаще, они быстрее растут.

ОтветитьНравится 
Данил
Мария

я читала про это инфу. волосы растут с одинаковой скоростью. просто когда они длинные это не так заметно. А когда короткие сразу в глаза бросается))))

ОтветитьНравится 
Евгения

Значит я исключение

ОтветитьНравится 
Даниил

Первый раз такое слышу. Скорее это из разряда суеверий

ОтветитьНравится 
ВаренькаАглая

Брееееед вообще

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

29 июля 2011
разноеС сайта Православие.ру – длинно, но очень жизненно и, вместе с тем, по-доброму. Беседа со священником.
За каждую пядь семьи! Она стоит передо мной – молодая, симпатичная женщина – и плачет: – Батюшка, мне страшно… Я замуж хочу, деток, семью… Годы проходят, мне уже за тридцать, но мужа найти невозможно, невозможно, батюшка! Мужики точно с ума посходили: или пьют по черному, или гуляют… Батюшка, мне страшно! Понимаете, всем нужна постель, тело, и чем быстрее, тем лучше… Вообще найти мужика сложно, а чтобы он еще ждал до брака, терпел – это что-то из области фантастики! И как же жить… чтобы по Божиему? В монастырь идти? Но я никогда не хотела монахиней быть, у меня к этому призвания нет. А страшнее одиночества нет ничего! Как жить, батюшка?! Она плачет… в прямом смысле плачет – симпатичная и…
20 марта 2014
СемьяЕсли брак на грани распада...
Она стоит передо мной – молодая, симпатичная женщина – и плачет:– Батюшка, мне страшно… Я замуж хочу, деток, семью… Годы проходят, мне уже за тридцать, но мужа найти невозможно, невозможно, батюшка! Мужики точно с ума посходили: или пьют по черному, или гуляют… Батюшка, мне страшно! Понимаете, всем нужна постель, тело, и чем быстрее, тем лучше… Вообще найти мужика сложно, а чтобы он еще ждал до брака, терпел – это что-то из области фантастики! И как же жить… чтобы по Божиему? В монастырь идти? Но я никогда не хотела монахиней быть, у меня к этому призвания нет. А страшнее одиночества нет ничего! Как жить, батюшка?!Она плачет… в прямом смысле плачет – симпатичная и добрая женщина, которая ни…
2 марта 2017
ПравославиеЗА КАЖДУЮ ПЯДЬ СЕМЬИ!
ЗА КАЖДУЮ ПЯДЬ СЕМЬИ!Она стоит передо мной – молодая, симпатичная женщина – и плачет: – Батюшка, мне страшно… Я замуж хочу, деток, семью… Годы проходят, мне уже за тридцать, но мужа найти невозможно, невозможно, батюшка! Мужики точно с ума посходили: или пьют по черному, или гуляют… Батюшка, мне страшно! Понимаете, всем нужна постель, тело, и чем быстрее, тем лучше… Вообще найти мужика сложно, а чтобы он еще ждал до брака, терпел – это что-то из области фантастики! И как же жить… чтобы по Божиему? В монастырь идти? Но я никогда не хотела монахиней быть, у меня к этому призвания нет. А страшнее одиночества нет ничего! Как жить, батюшка?! Она плачет… в прямом смысле плачет …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,