Из журнала пользователя pinkirgl
Доступно: Для всех

К предыдущему посту!

К предыдущему посту!
Девчонки я пить не собиралась, просто поинтересовалась что это со мной. Я в принципе не пью, могла до беременности стакан вина выпить. А там развели срач, как будто я алкашка и не могу потерпеть на гв😱
Пожаловаться
Рубрика:  Что можно и что нельзя при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
Кира

Ахаххаах, это фишка этого форума. Тут все святые, вино не пьют, в рот не берут

ОтветитьНравится 
Александра
Дина

Ни капли в рот, ни сантиметра в попу

ОтветитьНравится 
ДаниилСынокИра

Ой, мать, я в первый же месяц бухнуть захотела, не дождалась а родила почему? Потому что на ночь шампанского Хряпнула. Ну и кто алкаш?

ОтветитьНравится 
Александр
МумиМама

Нет, я не пьющая, но иногда хочется бухнуть. Сейчас зубы лезут, хоть на стену лезь

ОтветитьНравится 
Егор

Да там одна ток рвала 🍑остальные вроде норм

ОтветитьНравится 
Александр
Елена

Одна меня приписала в алкаши, предлагала водки выпить. Я её удалила

ОтветитьНравится 
pinkirgl

Приколом же, наверно, раз беременная думают что все надо пылинки сдувать, ну думаю от безолкогольного пиво ничего не будет, спросите у гугла)

ОтветитьНравится 

Нужны они вам, эти комментаторы. Ваш ребенок, ваш организм, что хотите то и делайте)))

ОтветитьНравится 
Денис

*** их посылай и блокируй их, тож сегодня меня одна кляча решила поучить, что видите-ли ребенку банки даю и засыпайку, а она свое чадо альпийским молоком поит, а сама в рядах планирующих, не знают куда свое, никому не нужное мнение навязать.

ОтветитьНравится 
Полина

Да не обращайте внимания на святых)))) мы сегодня с мамой в ресторанчик заходили. Она себе бокал красного сухого заказала, так я пару глотков сделала.

ОтветитьНравится 
Никита

Ой дв ладно по моему одна написала и все. Я ю

ОтветитьНравится 
Александр
Муррррка

Я удалила одну больную

ОтветитьНравится 
Вадим

Я безумно хотела пива при первой беременности… умирала просто, хотя не выпиваю никогда даже на праздниках 😕. Гормончики шалили или что, не знаю ♀️но хватило только понюхать его, как тяга прошла а кто-то пьёт и не переживает, не парится вообще.

ОтветитьНравится 
ИванАлександр

Да тут профорума святых )))

ОтветитьНравится 
Ребенок

Вам уж 11 месяцев))вы чего? Сцедили молочка, да выпейте сколь хочется)что на дурачков внимание обращать

ОтветитьНравится 
Вова

не переживайте, я жду не дождусь когда смогу набухаться и с.р.ать мне на всех))

ОтветитьНравится 
Серж
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

28 апреля 2014
ЖУРНАЛпредыдущий пост
так, для себя… в продолжение предыдущего поста: сегодня уже аж 6 день М, обычно 5 дней ровно… но, смущает одно но, коричневые выделения, 1-1.5 сантиметра на прокладке. странно немного, такого не было еще. и вообще вспомнила, что по сути как таковой крови не было, были они у меня темно-коричневого цвета… температуры сегодня нет, не сбивала… кто-то пишет что беременна, но мне почему то не верится, но очень хочется в это верить… как думаете? предыдущий пост вот: www.baby.ru/blogs/post/277016533-249234945/
3 июля 2014
ЖУРНАЛПродолжение к предыдущему посту про нашу губу.
Предыдущий пост писала, когда мы домой с площадки шли. На улице Женьке салфетками влажными кровь вытирала и непонятно было, на сколько всё серьёзно или нет. Выглядело конечно жутко. Губа верхняя прям на глазах раздулась за считанные секунды, сын весь в крови и я тоже. Короче, пипец! Дома сначала водой промыла хорошо, чтоб хоть разглядеть нашу травму и определить степень серьёзности. В принципе, всё не плохо выглядит. Снаружи содрана кожа и внутри немножко, опухоль слегка спала. Приложить холод не дал, вырывался. Думала, есть наверно не будет. Поел. После еды Мирамистином обработала и снаружи Бепантеном помазала. К врачу обращаться не стали, т.к. ничего такого серьёзного не увидела. Сейчас с…
30 августа 2014
ЖУРНАЛПо поводу моего предыдущего поста..много текста)))
Всем здрасьте! Во-первых, всем спасибо за отзывы по предыдущему посту, всем ответить не смогу))) У меня вот такая история, не пойму что и подумать… Моим двум деткам чуть больше месяца, естественно, животы у нас… помогаем, чем можем: свечки, трубки, эспумизан периодически, плантекс и т.д. При этом кушали норм вроде… на днях моя девочка начала выдрючиваться с кормежкой (мы на ГВ, ем я все тушеное, пью обычный чай черный… правда сладкий… из вредностей позволяла к чаю печенье… теперь убрала)… так вот, мальчик ест минут 30-40… девочка гораздо быстрее стала и как-то неохотно и часто срыгивать начала, несмотря на «столбик» после кормежки… позавчера ее вырвало конкретно, я вызвала доктора — отпоили…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,