Из журнала пользователя Леночка
Доступно: Для всех

Простить врачам их халатность и забить или поставить на место?

Я родила полтора года назад. Сегодня у нас маленький юбилей. Эмоции поутихли, но именно сегодня как-то всё вспомнилось и стало обидно за себя.

1) Когда я была беременна, меня в жк послали проходить медосмотр в поликлинике, при которой находится та самая жк. Все врачи сказали. что у меня всё ок. На 8 месяце я пошла вдругую поликлинику, в которой прикреплена по месту работы мужа, и случайно попала на прием к окулисту. Мне закапали чем-то глаза, посмотрели глазное дно (чего не сделали в первой поликлинике, оказывается, обязаны это проверять) оказалось, что у меня большие проблемы с сетчаткой, много дистрофий. Пришлось сделать лазеркоэгуляцию. Как оказалось если бы вовремя, до 6-7 месяца мне сделели ее, то я бы могла рожать сама (смотреть не мгоу на обвисший живот над швом от кесарева) – это во-первых. А во-вторых, если бы я не попала к нормальному врачу и рожала бы сама это могло бы мне грозить отслойкой сетчатки и слепотой.

Срок исковой давности еще не прошёл и я хочу подать в суд. Я понимаю, что будет тяжело, но надо же наказывать таких козлов-похуистов, которые только запись в книжке все ок сделали и все.

P/S/ А еще в этой жк мне в медкарту написали неправильную группу крови, и из-за борьбы за родовой сертификат (чтоб его получил определенный роддом) мне его не выдавали до последнего, и пытались разныими способами уложить в роддом, чтоб до родов я от туда не вышла (Захожу например в кабинет врача, а она мне с порога, у вас тонус и тпт, как это можно глазом определить? еду на Опарина, где рожать собиралась, на узи ве ОК. Так несколько раз узи за зря делали). Получила сертификат. только после того, как пригрозила, что в прокуратуру пойду.


Зла на этих врачей (если их так можно назвать не хватает)




Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Комментариев нет

Рекомендованные посты

«ОДИН СЛУЧАЙ на МИЛЛИОН»?
Осложнения: АКДСПВР и ПВО на прививку АКДС (от коклюша, дифтерии и столбняка). 1. В 1г.11м. сделали АКДС…...
О пребывании в патологии 3-го городского перинатального центра в г. Алматы (роддом №3) или как я сбежала из стационара в первый…
Предисловие А вас пугает чистый лист бумаги? Меня да. Столько мыслей в голове, столько всего стоило начать ...
Почему врачи молчат
Почему врачи молчат (взято отсюда users.livejournal.com/__dave__/154903.html) Давайте вспомним Сонечку Кул...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования