Из журнала пользователя Сеня
Доступно: Для всех

Стульчик с 3х Месяцев

Есть несколько позиций, полулёжа естественно самый низкий, не рановато ли с 3 месяцев ?
Ребёнку вот 3 месяца, вертится как юла, положишь прямо через некоторое время уже поперёк. В кроватке долго не лежит, на кухню приходится с собой брать ложить на диванчик и ограждать со всех сторон вроде и хочется положить в этот стульчик и боязно
Пожаловаться
Рубрика:  Транспорт для детей до года
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Алеся

У нас стул-качели Пег перего татамия. Мы с 2х недель минут по 5 там качались. Сейчас минут на 15 хватает. В вашем же стуле есть вкладыш. Мне кажется, что можно уже .

ОтветитьНравится 
ульяна

А что производители говорят, со скольки?

ОтветитьНравится 
Милена
МамаДоченькиУльяши

Написано с 3 х 🏼♀️

ОтветитьНравится 
Милена

Но как говорится, на заборе тоже много чего написано

ОтветитьНравится 
ульяна
Сеня

Потерпите хотя бы месяц ещё, пусть немного окрепнет, девочка все же. Красивая осанка ей нужна

ОтветитьНравится 
Алексей

Я лёжа малыша месяцев в 3 туда укладывала

ОтветитьНравится 
ульяна

Я бы не стала, на позвоночник нагрузка идёт, я только с почти 5 месяцев полулежа класть начала в коляске, потому что корпус вперёд делала.

ОтветитьНравится 
Варенька

Мы в три месяца пользовались шезлонгом, а стульчик месяцев с 6,5 как села

ОтветитьНравится 
Милена
Евгения

Шезлонг тоже полулёжа ?

ОтветитьНравится 
Варенька
Сеня

Да, вот типа такого

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

11 июня 2012
ЖУРНАЛСписок покупок , вещей для новорожденного. Список вещей, которые мне пригодились в первые 2 недели жизни, в первый месяц , полг…
Список покупок, вещей которые нам пригодились в первые 2 недели жизни, а также в первый месяц и позже. Писала после рождения сына 2012г, и добавляла редактировала список для рождения дочки 2017г. Для сна: Кроватка — самая простая. Лучше не приучать к укачиванию. Нам была удобно, что она на колесиках. На ночь придвигала к своей постели, не нужно было вставать. А на день ставила на свое место. Матрас кокосовый — лучше купить за ранее, вынуть из упаковки, т.к. имеет сильный специфический запах. выветривается примерно за 2-3 недели. Бампер в кроватку (лучше что бы подушки снимались по отдельности) — красиво, прикрывает от сквозняка. переднюю подушку сняла сразу. простынки — 3шт (одна …
5 мая 2013
ЖУРНАЛПолучили стульчик для кормления
Ну вот мы и распаковали наш стульчик КАМ ИНСТАНТЕ. Хочу поделиться первыми впечатлениями. В целом я им очень довольна, очень качественный, прочный и надежный. Ребенку в нем удобно. Штамповка без заусенцев, детали все обработаны хорошо, качество материалов тоже хорошее. Те, стульчики которые мы смотрели в пределах 5000 очень отличаются от этого материалом и надежностью. На мой взгляд, у них качество пластика хуже. Легко, одной рукой регулируется наклон спинки. Положение спинки фиксируется четко. Плюс у дуги большой — она регулируется ближе и дальше к ребенку, игрушки очень хорошие.Поднос легко снимается и ставится обратно, ремни безопасности регулируются в зависимости от…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,