Из журнала пользователя Оля
Доступно: Для всех

Я больше не могу😭

Я больше не могу Сил уже нет ни каких. Варюшка всю ночь на груди… всю ночь. Повернуться на другой бок не даёт. Я разбитое корыто, злая и не довольная. Все началось после того как отучила от соски( послушала блин свекровь) теперь мучаюсь. Доча прекрасно себя чувствует. Если не даю орёт дурниной. Как ее отучать ума не приложу. Справлюсь ли сама. Недавно пытались уложить (свекровь)ее без меня и груди. Не получилось… чего делать то… мысли вслух
Пожаловаться
Рубрика:  Воспитание новорожденного
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19

2 года сосёт до сих пор. Вот вам делать нечего

ОтветитьНравится 
Валерия

Верните соску, не мучийте ребенка

ОтветитьНравится 
ПолинаАндрей

Надо было от груди отучать, а потом уж и от соски.

ОтветитьНравится 
Варюша
НаташаМамаКомплекта

Надо было… ну вот послушала и теперь жалею

ОтветитьНравится 
МакарМаксим

нам 1,7 до сих пор не могу отучить. болеет сразу сильно, плачет в захлеб. я уже решила в мае пойдем в садик, так и отучится

ОтветитьНравится 
Виктория

От соски отучили, теперь грудь как соска? Тогда лучше соску пусть сосёт на ночь

ОтветитьНравится 
Варюша
Надежда

Видимо так и есть грудь как соска

ОтветитьНравится 
АнастасияДима

Я вобще не парюсь на счёт соски, пока не вылезут последние моляры. Сосёт и сосёт, в сад через год, с соской нам спокойнее не собираюсь мучить ребёнка и себя. Ей и так больно и зудит все от этих последних моляров, а соской она хоть там пошоркает чего

ОтветитьНравится 
Варюша

Верните соску и не мучайтесь

ОтветитьНравится 
ЛапусяСолнышко

Соску!!! Поверь мои вообще не сосут соски, а на сиське уже 1,5. Я уже чокнулась 😵

ОтветитьНравится 
Варюша
ОтветитьНравится 
давид
Оля

Не даввть грудь пусть орет, пару дней и перестанет

ОтветитьНравится 
МакарМаксим
Виктория

легко сказать. все дети По разному орут. мой кричит так, что в захлеб, сразу болеет .

ОтветитьНравится 
Варюша
Виктория

Моя рыдает в захлеб так что ужас

ОтветитьНравится 
ВикторияСемён

Надо сначала от сиськи а потом уже от соски отучать. Как то у вас все наоборот. Как говориться, вы сами себе приговор подписали, сися вместо пустышки) дайте ребенку соску.

ОтветитьНравится 
АринаСеменАнтошаПавел

Соски заклеить и сказать, что испортились.Несколько дней поплачет и все.На ночь пузырёк со смесью, ночью я кормила с лодки кашей и купала если сильно капризничали пока отучали.Либо кормления между собой увеличивать и не вестись на плачь.Купать, кормить с ложки, играть.Если постепенно-это для вас хорошо и меньше вероятности застой, мастит заработать.

ОтветитьНравится 
АринаСеменАнтошаПавел

Ложки

ОтветитьНравится 

ну давайте обратно соску, успеете отучить, пока только годик малышке, куда спешить, а вас не жалко???

ОтветитьНравится 
Артур

Вернуть обратно соску и не мучится?)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

31 мая 2011
ЖУРНАЛслезы льються я не могу
смеюсь!!! с сайта tetkam.net ТЕМА: О ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ МОЛЧАТ В ПОСТЕЛЕ АХАХАХАХ)))))))) Яна: первая! У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал что женщинам необходимо после секса пообниматься – не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова, это здорово. НО!!! Не 15-20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю – вот интерсно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать стесняюсь, обидится еще... Munya: а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки – я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!.. Жуть просто! по ощущениям все…
26 сентября 2015
ЖУРНАЛЛегенда Перми. Могила проклятой дочери.
Могила проклятой дочери. Это одна из Пермских легенд, которую я слышал в разных вариантах и интерпретациях. Эти события произошли на одном из самых старых кладбищ города Перми, а конкретно Егошихинском кладбище 17 века. С одной его стороны протекает река Стикс, названная в честь мифической реки, отделяющей мир мертвых от мира живых, и через которую Харон перевозил души умерших в Аид. А 17 тысяч лет назад в районе Стикса распологалась стоянка людей палеолита. На Егошихинском кладбище находится очень загадочная могила, которая получила в народе название «Могила проклятой дочери». Но на самом деле могил было две. Метрах в полутора-двух от правого дальнего угла церкви Успения Божьей матери (С…
23 мая 2016
ЖУРНАЛНе могу или не хочу?)
-Не могу отказать себе в сладком. Ответ: Можешь. При условии, что хочешь себя изменить и иметь хорошую фигуру и здоровый организм. -Не могу завтракать, с утра ничего не лезет. Ответ: Можешь, все смогли и ты сможешь. Достаточно начать и вскоре это войдёт в привычку. -Не могу есть белок. Ответ: Есть невосприимчивость организма или какие-то болезни не позволяющие есть белок? Нет? Тогда можешь. -Не могу ходить на тренировки после работы/института. Ответ: А миллион людей разных профессий почему-то могут или занимаются дома. -Не могу делать кардио, это уныло и скучно. Ответ: Можешь, скука и лень это не отговорки на пути к совершенствованию. Хочешь похудеть и получить рельеф- иди…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,