Из журнала пользователя Валерия
Доступно: Для всех

Как боритесь с ларингитом?

Как боритесь с ларингитом?
Сыну три года, почти каждую болезнь у нас острый ларингит, сейчас опять заболел. В большинстве нас постоянно ложили в больницу и пичкали антибиотиками, уколами и инголяции с беродуалом? Как вы лечите своих детей? Имею в виду какие лучше инголяции делать? Один раз приехала скорая и напугала, что ребёнок может задохнуться, но у нас до такого не доходило, с тех пор сразу мчалась ложиться в больницу, сейчас ситуация немного другая, дома дочка ей три месяца она без меня не с кем не остаётся, у всех кричит, я не могу её оставить, поэтому лечиться придётся дома, дайте какие-нибудь советы, дочке капают гриппферон, чтоб не заболела, пока все вроде в норме
Пожаловаться
Рубрика:  Болезни детей от 3 до 7 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Димка

Купите увлажнитель воздуха, (хотя бы бюджетный). Когда ларингит у нас он работает всю ночь, ингаляции и обильное питье и рекомендации педиатра

ОтветитьНравится 
ArseniiAmeliaAriana

Нам педиатр советует увлажнять помещение, где находится ребенок, прохладный влажный воздух должен быть. Когда ребенок сильно закашливается, нужно закрыться в ванной, включить воду и дышать влажным воздухом. Если не помогает, вызывать скорую.

ОтветитьНравится 
ПолиночкаЯрославАртемий

Посмотрите Комаровского на тему ларингита.

ОтветитьНравится 
СофияКостик
ДАРЬЯ

Спасибо сейчас посмотрю

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

16 апреля 2012
ЖУРНАЛЖенские проблемы. О лимфе, молочнице, потовых выделениях и многом другом. Читать доконца
Лимфатическая система человека Лимфатическая система – одна из самых сложных и хитро устроенных систем человека. В нашей стране есть всего около 200-300 знающих лимфологов. Я проходила профессиональную специализацию по лимфологии (я имею специальность врача-лимфолога) – и это было вторым потрясением в моей жизни (за мою врачебную карьеру). Первое потрясение было от японской мануальной терапии (я профессиональный мануальный терапевт), а вот после прохождения курса лимфологии было второе потрясение! Я поняла, насколько мы ничего не знаем о лимфатической системе! То есть, даже не на уровне участковых врачей, но даже на высоком уровне узкоспециализированных врачей, от которых зависит…
5 июня 2013
ЖУРНАЛДанные по реакциям и осложнениям после профилактических прививок часть 2
Разные вакцины 1. Мой сынуля, был совершенно здоровым и спокойным ребенком до 2 месяцев, не было ни коликов, ни вздутий, ни аллергий, никаких мелких стандартных проблем. 1 вакцинация — болели ножки и на месте уколов образовались уплотнения. Давали обезболивающее. Муж сказал, что больше не отдаст ребенка на вакцинацию, но я его не послушала, объясняла, что это неоспоримое благо, а такая реакция норма, меня ведь даже предупредили об этом. Через 8 дней появилось первыое шершавое пятно на ножке. Я быстро выявила причину, молочные продукты, которые я употребляла. Нет молочки, нет проблем. 2 вакцинация — врач очень внимательно осмотрел ребенка, спросила обо всем и даже просила подождать в…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,