Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Токсикоз.

Токсикоз. Девушки, а есть среди вас тоже такие кому повезло с долгим токсикозом? С дочкой был почти до 17недель. В эту беременность думала утихло, а нет, снова подкатывает ((
Пожаловаться
Рубрика:  Раскрытие шейки матки
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Арсения

меня отпустило только после капельниц в 12 недель. Но очень часто подкатывает прям. тошнота тоже практически постоянная. особенно когда начинаю хотеть есть. очень выручает вода с лимоном. каждый день пью. иначе снова привет белый друг.

ОтветитьНравится 

После 15 пошел на спад, к 20 все успокоилось, чай и кофе только организм не принимает по прежнему

ОтветитьНравится 
Амелия
Татьяна Соколова

У меня тоже пошёл на спад, даже есть начала. Но всеровно не прошёл

ОтветитьНравится 
Аринка

С дочкой в 16 закончился, потом бывало подташнивало, но помутило и прошло, да и редко. А сейчас, ну недавно я до унитаза не добежала, хорошо рот зажать успела, ощущения🤮 фу, короче, давайте не будем моя надежда на то что он вообще до родов закончится тает с каждым днем.

ОтветитьНравится 
Амелия
Перчик

А пол определяли уже?)

ОтветитьНравится 
Аринка
Юлия

Да) как раз вчера ходили узнавали, девочка)

ОтветитьНравится 
Денис

До 15

ОтветитьНравится 
Амира

У меня всю беременность был токсикоз после родов прошёл

ОтветитьНравится 
Амелия
Ульяна

Не дай Бог. Надеюсь будет как с дочей. Готова ещё потерпеть 2 недели

ОтветитьНравится 
Амира
Юлия

Я тоже надеялась до последнего что ор пройдет, пару дней попускало а потом опять с новой силой

ОтветитьНравится 
Солнышко

Я бы сейчас с удовольствием изучалась так как Вы!!!

ОтветитьНравится 
Амелия
Натали

Планируете беременнось?)

ОтветитьНравится 
Солнышко
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

16 ноября 2009
токсикозЗдравствуй, долгожданная беременность! Здравствуй, дорогой «белый друг»?! Или тошнота – симптом раннего токсикоза беременных.
Начну с того, что автор данной статьи в этот самый момент ее написания сам думает о том, удержится ли вкусный обед внутри,либо придется, как теперь водится, пожертвовать съеденное своему очень близкому «белому другу» – унитазу. Тошнит. Тошнит с утра, тошнит днем, тошнит вечером и ночью. Тошнит от голода, от переедания, от усталости… ото всего. А значит, статья о раннем токсикозе будет подготовлена с большим пристрастием,старанием и надеждой. Прежде всего, надо сказать, что токсикозом мы обязаны неправильному образу жизни, бешеному ритму работы, неблагоприятной экологии и нездоровому питанию. Женщины, живущие в деревнях, ежедневно бывающие на свежем воздухе, подвержены раннему токсикозу…
17 ноября 2010
ЖУРНАЛпро токсикоз
Здравствуй, долгожданная беременность! Здравствуй, дорогой «белый друг»?! Или тошнота – симптом раннего токсикоза беременных.Начну с того, что автор данной статьи в этот самый момент – в момент ее написания – сам думает о том, удержится ли вкусный обед у него внутри, или придется, как теперь водится, пожертвовать съеденное своему очень близкому «белому другу» – унитазу. Тошнит. Тошнит с утра, тошнит днем, тошнит вечером и ночью. Тошнит от голода, от переедания, от усталости… от всего. А значит, статья о раннем токсикозе будет подготовлена с большим пристрастием,старанием и надеждой. Прежде всего, надо сказать, что токсикозом мы обязаны неправильному образу жизни, бешеному…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,