Из журнала пользователя Яна
Доступно: Для всех

Сомнения в постановке диагноза или лечим то, не знаем что

Всем привет! 2 недели лечим понос после 4-х дневного посещения сада. Были в частной у врача, так как сейчас живем в Чечне, а здесь тяжеловато с муниципальными поликлиниками. Сказала пищевое отравление. Лечение наше: энтерол, аципол, фуразолидон, креон. 5 дней после таблеток было все хорошо, вчера и сегодня целый день снова понос. Причем у нас не водой льет, а просто как неоформленный стул. В клинике сдали кровь и мазок. Все в порядке и чисто. Ко врачу только во вторник запись, а я переживаю сейчас. В саду говорят что только чай пил и хлеб ел, но я последний раз когда забирала, зашла, а он соску чью-то грязную во рту держит, я такая что за ???? (Соски не сосем с 1,10 вообще). Воспитатель ну типа он сам взял, я не стала отбирать😳 вот и не знаю теперь что за зараза к нам прицепилась. Уже почти 2 недели вот так, то нормально, то снова понос. Посоветуйте, кто живет на большой земле, может кто уже проходил через такое, а то что-то страшно)

Пожаловаться
Рубрика:  Болезни детей от 3 до 7 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
Макосик

Лацидофил дайте. 1 капсулу 1 раз в день. Это бактерий. Офигительные пилюли. Почти на вторые сутки не должны быть у Вас поноса. Пусть пропьёт 10 дней. Остальные бактерий они слабенькие.

ОтветитьНравится 
Иван
Аика

Спасибо, почитаю про них

ОтветитьНравится 
маню

Бак посев делайте

ОтветитьНравится 
ЕвгенийЯрослав

Нужна диета и бактерии. Попробуйте нормобакт. Там больше всего бактерий. В ациполе маловато.

ОтветитьНравится 
Иван
Катерина

Спасибо большое. Почитаю про него, возьму попробовать

ОтветитьНравится 
ЕвгенийЯрослав
Яна

У моего тоже был жидкий стул, частый. И длилось это больше месяца, ничего не помогало. Только нормобакт исправил. Всегда теперь им пользуюсь.

ОтветитьНравится 
СыночекСыночекСергей

И два сорбента

ОтветитьНравится 
Иван
Eka

Из сорбентов полисорб и смекта

ОтветитьНравится 
СыночекСыночекСергей

Я бы дала энтерол, это грибы которые убивают бактерии диареи

ОтветитьНравится 
Иван
Eka

Почитайте, я даю энтерол. За час до еды

ОтветитьНравится 
Артём

Полисорб попробуйте. А ещё может быть чисто на психологическом уровне. У нас пока воспитателя не заменили, вся группа с поносом по домам сидела. Только вылечим, приводим в садик, черещ пару дней опять по новой. Только воспитательница ушла, у всех приступы поноса прекратились

ОтветитьНравится 
Иван
Полина

Так я больше и не повела. Все полторы недели дома сидим. Тоже грешу на воспитателей, так как спрашиваю, почему не ел, говорит ну я предложила- он отказался… я говорю, знаете, если бы я предлагала ему все время, а не кормила, то он бы и ходил у меня все время голодный. Тем более сам плохо ест из ложки

ОтветитьНравится 
Артём
Яна

у нас такая ерунда первые 2 года была, пока была та воспитатель. Мучилась раз 1-2 месяца. С больничного не вылезали. Только она ушла, резко всё прекратилось

 

ОтветитьНравится 
СынокДоченька

Ну у вас прям понос понос, может просто поел чего и слабит. Бактерии ещё попейте.

ОтветитьНравится 
СынокДоченька

А вообще у меня паранойя на глистов, мне кажется они их вечно в саду цепляют, я своему их травлю раз в год точно, а то и чаще.

ОтветитьНравится 
Иван
Ирина

Пьем аципол. Прописала педиатр. А насчет поел — не даю пока молочку и овощи. Только мясо куриное с картошкой или крупы

ОтветитьНравится 
Иван
Ирина

Сдали мазок — чисто все

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

20 октября 2012
НЕТ прививкам!!!ДЛЯ информирования!!! Хоркающимся-мимо!!!
Правда о Прививках...     На этой странице у вас есть возможнсть узнать грустную правду о прививках и вакцинации...Помните? — «Ну подумешь укол — укололи и пошел» — в реальности же, к сожалению не все так радужно и спокойно. Ознакомьтесь с данной информацией, — вполне возможно это поможет вам сохранить свое здоровье, а также здоровье ваших детей. Вот что говорит о прививках и вакцинации dирусолог, член национального комитета по биоэтике российской академии наук, возглавляющая департамент «Медицина и права ребенка» международного общества прав человека (МОПЧ), Галина Червонская: Галина Червонская: «Я — Вирусолог» (назад) Я — вирусолог, причем вирусолог, который…
19 марта 2014
ПсевдодиагнозыДиагноз "Гиперактивный ребенок"
Диагноз гиперактивный ребенок: что делать?Недавно моей подруге Шуре пришлось испытать сильный стресс: воспитательница детского сада, в который подруга водит свою дочь, сказала ей, что им стоит показать малышку детскому психиатру, так как есть подозрение на гиперактивность.Шурочка, услыхав такое, в шоке позвонила мне (зная, что я в последние годы увлекаюсь психологией): «Кто такой гиперактивный ребенок? Что делать теперь? Куда бежать?»Все это мне показалось странным: я хорошо знаю Машу. Это спокойная, рассудительная не по годам малышка, в меру подвижная и активная. В общем, нормальный, а не гиперактивный ребенок.Но мама была уже напугана и звонила мне, чтобы узнать, к какому врачу ей вести М…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,