Из журнала пользователя ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ
Доступно: Для всех

Ужас!

Это только в Южном округе Москвы закрывают рынки или нет? Власти решили бороться, правда не понятно с чем… У нас закрыли Домодедовский продуктово-вещевой рынок и еще 2 строительных поблизости!!! Где ж теперь покупать свежее мяско, фрукты и овощи? В супермаркетах дороже, да не всегда свежее…
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
зайка
у нас был около дома рынок выходного дня, так жалко что закрыли =(
ОтветитьНравится 
ЮрикПавлик
оооооо та же фигня! год назад закрыли дальний – сделали паркинг, месяц назад закрыли ближний, тоже хотят сделать паркинг. я зуб даю никто туда машины ставить не будет!!!
ОтветитьНравится 
ИванКирилл
у нас тоже закрыли продуктовый рыночек, такой ужас… уже 3 месяца без нормальных фруктов((( в районе остался один рынок, это хопрошо что мы на машине можем съездить, так они сволочи цены в 2 раза подняли, жесть(((
ОтветитьНравится 
Яஇஇஇволшебницавот и не понятно, кому лучше-то сделали…
ОтветитьНравится 
ИванКирилл
да ну, идиоты, лучше бы полатки с шаурмой закрывали, так нет, нормальные точки закрыли, у нас теперь в районе нормальные овощи днем с огнем не сыщешь(((
ОтветитьНравится 
Крош

неееееет, я рынкам не доверяю… столько раз там всякую тухлятину пытались подсунуть… первое время даже подсовывали, приходишь вернуть, а они отказываются. И не предъявишь особо никому. Поэтому стала все в магазинах брать.... 

про рынки выходного дня – у нас тот, что рядом с домом, так там торгуют из близлежащих магазинов )))))))))))) только наценку делают на 5% ))))))

ОтветитьНравится 
HappyMariну не знаю, на рынке всегда можно посмотреть, что дают, а в магазине все запечатано и переупаковывают каждый день, пока не купят… я не жалуюсь, по крайней мере свежее все… а рынок, кстати, открыли, правда только продуктовый)
ОтветитьНравится 
Крош

хм… у нас запечатано только то, что приходит в вакууме от производителя (Петелинка какая-нибудь и тд), есть конеш готовые нарезки, но не нравится – не бери, показывай что надо, при тебе нарежут (кобласу-сыр и прочее), упакуют. Мясо-рыба тоже лежит на ветрине, если не нравится, можно попросить другой кусок. Тоже порежут, как надо. 

Зы. никогда нарезку-запаковку не беру

ОтветитьНравится 
BatSon
у нас тоже закрыли(( я там всегда брала овощи и фрукты и сухофрукты. а теперь оставили один киоск, так надо полчаса в очереди стоять, чтобы купить что-то(((
ОтветитьНравится 
BatGirlЭта проблема решилась – через неделю рынок открыли! Вот только строительные действительно закрыты, теперь только до каширского двора переть приходится… Так, шмон навели, а толку никакого, торгаши переехали в соседние магазины, где места были.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

50 классический фильмов ужасов
*Подборка из 50 классических и, возможно, лучших фильмов ужасов всех времен. Вампиры, мертвецы, зомби, прив...
Моя огромная подборка фильмов ужасов, мистики, триллеров!
Я являюсь большой фанаткой фильмов жанров «ужасы, мистика, триллер, фантастика» и т.п. С огромным удовольст...
огромный список фильмов ужасов, кому интересно заходите)
Фильмы ужасов, основанные на реальных событиях. сохраняем у себя на стене. 1 Девушка напротив 2 Ведьма...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности