Из журнала пользователя Гулаим
Доступно: Для всех

29.3

29.3 нед.У меня 1 беременность, в начале у меня был страх… боялась… а щас хочу по скорее родить, по скорее бы ноябрь😌 таааааак тяжелооо ходить, сидеть даже лежать.Про спину вообще молчу…
Пожаловаться
Рубрика:  Предполагаемая дата родов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
София

Я тоже считаю недели и дни до родов. родов не боюсь, уже точно знаю что меня ждёт)

ОтветитьНравится 
Ангелина

Лёгких родов нам будущим мамам 🥰

ОтветитьНравится 

Сегодня поняла, когда девочки писали что после 30 недель будешь молить о родах и забудешь про страх.

ОтветитьНравится 

Я неделю боюсь рожать, на другой неделе тоже думаю быстрей родить: спина болит, изжога достала, ходить тяжело.
Но осталось совсем чуть-чуть, 2 месяца и будем обжиматься с малышом)

ОтветитьНравится 
Марина

Дай Бог по скорее бы

ОтветитьНравится 
Полина

А ближе к родам опять будете бояться))))

ОтветитьНравится 
Ксения

Про боязнь я уже начинаю забывать))

ОтветитьНравится 
Полина
Гулаим

Ну я сначала была счастливая, потом боялась, затем устала и хоьела быстрее родить, а ближе к дате родов я вновь безумно начала бояться потому что в недоумении как и что пройдет, это во второй раз проще, знаешь на что идешь)))

ОтветитьНравится 
Милена

Ноооояяяябббрь, ты слышишь как мы все тебя ждееееееем🤪

ОтветитьНравится 
Ekaterina

По моему ноябрья не будет я дни считаю даже часы))

ОтветитьНравится 
Милена
Гулаим

Будет))) я тоже)

ОтветитьНравится 
Захар

А когда родите, будете хотеть опять быть беременной )))

ОтветитьНравится 
Марк
Ирина

У меня такого не было)мне и беременной нравилось и сейчас какое прекрасное время

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

22 июня 2012
ЖУРНАЛ29 недель)))
Срок беременности  ↑ Срок 29 недель беременности для большинства женщин это последние дни перед декретным отпуском. Вероятнее всего, именно в конце этой недели вы получите долгожданный больничный лист, открывающий дорогу к постоянному общению с малышом, когда не будут больше отвлекать работа и вся та хлопотная, «внешняя» жизнь. Календарь беременности 29 недель обещает каждой маме совсем близкое время углубления в собственное состояние и самочувствие, теперь весь мир будет сосредоточен на происходящем внутри вас чуде. Если говорить о том, 29 неделя беременности какой месяц по обычному календарю, то вы в конце 7 месяца беременности. Если же говорить о том, сколько это месяцев по лунному…
26 июня 2012
ЖУРНАЛ29 недель
Срок беременности ↑ Срок 29 недель беременности для большинства женщин это последние дни перед декретным отпуском. Вероятнее всего, именно в конце этой недели вы получите долгожданный больничный лист, открывающий дорогу к постоянному общению с малышом, когда не будут больше отвлекать работа и вся та хлопотная, «внешняя» жизнь. Календарь беременности 29 недель обещает каждой маме совсем близкое время углубления в собственное состояние и самочувствие, теперь весь мир будет сосредоточен на происходящем внутри вас чуде. Если говорить о том, 29 неделя беременности какой месяц по обычному календарю, то вы в конце 7 месяца беременности. Если же говорить о том, сколько это месяцев по…
22 июня 2013
ЖУРНАЛСрок беременности 29 недель
Срок беременности 29 недель http://beremennost.net/content/srok-beremennosti-29-nedel 29 неделя беременности – сколько месяцев? Позади ровно 7 месяцев беременности. Теперь начинается восьмой месяц, первой неделей которого является 29 неделя беременности. Вы, возможно, подсчитали, что на самом деле прошло немного меньше, чем полных восемь месяцев. Но дело в том, что каждый акушерский месяц состоит ровно из 28 дней или 4 недель. Таким образом, к родам по идее остается еще 3 акушерских месяца. Плод на 29 неделе беременности Тем не менее, малыш уже начинает подготовку к выходу в свет. Заработала иммунная система и теплорегуляция. Кровь ребенка уже имеет стабильный сос…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,