Из журнала пользователя Войтанис Аида
Доступно: Для всех

Девочки, я стала отекать и поэтому много прибавляю в весе, что делать??

на начальных сроках всё было хорошо прибавляла в неделю по 125 гр.потом чуть побольше стала и вдруг в январе стала замечать постоянные отеки на ногах руках, лице, пришла в ЖК там определили что за январь я набрала 4,5 кг. определили в дневной стационар, там покапали капельницу  и вроде всё стало хорошо, отеки сошли вес уменьшился, но не прошло и недели как отеки начали одолевать снова, сейчас я прибавила в общем 13 кг, а мне ещё 2 месяца ходить, и я уверена что виной тому это отеки. Врачи советуют меньше пить, но я и так ограничила кол-во воды до 1л, и то пью не воду а морс клюквенный т.к. он мочегонный.врачи прописали чай мочегонный почечный сбор а там в противопоказаниях беременность.
Что делать, посоветуйте пожалуйста!!!!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
АлексейАндрейАнастасия
стараться меньше пить воды
ОтветитьНравится 
ВалерияНикитка
Мой огромный вам совет… найдите НЕФРОЛОГА в городе. Это почки шалят!!! Не дай Бог поднимется давление, начнёт болеть голова и пойдёт судороги!!! У меня это привело к ЭКС!!! не тяните, это оооч серьёзно
ОтветитьНравится 
ИльяАлексей
исключите из пише соль! вообще ни грама! если вы уменьшите количество потребления воды это будет еще хожу! исключайте соль!
ОтветитьНравится 
ПолинаКристинаЕва
лучше лечь на сохранение. Отеки – очень опасны! Не хочу пугать, но знаю печальные исходы, дети просто задыхаются, им там от этого очень плохо! Удачи вам! Не шутите с этим!
ОтветитьНравится 
ДарьянаАЛЕКСЕЕВНАВалерияАЛЕКСЕЕВНА
есть все пресное (((, ни соли в еде, ни приправ, колено- локтевые позы постоянно 
ОтветитьНравится 
Лев
Попробуйте ввести себе постельный режим.
У меня от сидения или стояния ноги превращались в шарики – что-то где-то передавливалось. Если лежать весь день, то отёков почти нет.
Попробуйте пару дней только лежать – если отёки уменьшатся, то дело в передавливании. Если не уменьшатся, то надо проверить работу почек.
ОтветитьНравится 
ДмитрийВиктория
Я пью клюквенный морс не больше 1 литра в день. Ежедневно при сильных отеках сбрасывала 600-700 грамм.
ОтветитьНравится 
Сабина
ой как вспомню. ходила как слон.в сланцах мужа 41 размера… потому что в свои 37 нога не влазила изза отеков… тоже лежала на стационаре… там уколы мачегонные и системы ставили… я пила клюквенный морс и почечный чай… вррач назначала
ОтветитьНравится 
Кристиночка
Вы за всю беременность набрали 13 кг? Я за всю беременность набрала уже 20 кг. Но я честно скажу: люблю сладкое поесть и булочки, а так принципе жалоб никаких нет анализы все отличные слава Богу!!! У меня конечно они лишнии, но я сама виновата меньше надо есть, а покушать мы любим. Сколько спрашивала у знакомых девченок кто уже родил, в основном все набирают лишнии кг, но потом сбрасывают. Поэтому когда буду кормить грудью, как-никак придется сидеть на отварном и паровом, надеюсь сбросить, ну и физические упражнения, если хватит сил конечно.
ОтветитьНравится 
Кристиночка
Кстати соленое почти не ем, как мне мой врач сказал пить надо достаточно жидкости, но при этом тогда ограничить себя в соленом, копченом. Поэтому вот этого я и придерживаюсь. А вот в сладком отказать себе не могу.
ОтветитьНравится 
Кирилл
Спасибо, буду пробовать всё, воспользуюсь всеми советами, дай бог чтоб помогло:)))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Как после такой инфы не боятся делать моей дочке-аллергику прививки
*Данные по реакциям и осложнениям после профилактических прививок АДСМ 1. Моему ребенку 7 лет, когда ...
Просто еще одна история про обыкновенное чудо (Много букв)
Беременность была желанной, но неожиданной. Предохранялись мы барьерными контрацептивами (презервативы) и в...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности