Из журнала пользователя Эльвира
Доступно: Для всех

Мой первый поход в НИИ Кулакова (Эко)

Может кому-то будет полезна моя информация. 💡
Сходила я в НИИ Кулакова. Зашла в квотный отдел в основном здании, назначили врача. Так что если хотите к какому-то конкретному, записывайтесь заранее по телефону. В памятке на их сайте об этом ничего. Попросили только ксерокопии направления и документов моих (в 2-х экземплярах). Документы мужа не взяли. Дальше отправили в КДЛ. Там на ресепшене сказали, что врач на совещании, вызовет как освободится. Ждали час. Потом пригласили в кабинет. Очередей не было ни в квотном, ни у врача. Оформляют девочки интерны. Быстро, без лишних слов. Посмотрели все документы. Занесли их по срокам годности в анкету. Записали некоторые показатели (Фсг, лг, амг и т. д.). Посмотрели на кресле с врачом. Назначили со 2-го дня менструации колоть Менопур 1200. На 6-й день на консультацию к врачу. Вот пока так.
Пожаловаться
Рубрика:  Копилка советов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2

К Смольниковой.
Дай Бог! 🙏🏻 Побаиваюсь стимуляции, точнее последствий. Надеюсь, на лучшее все же.

ОтветитьНравится 

К какому врачу попали? Дай Бог, чтобы всё получилось!

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

18 ноября 2014
ЖУРНАЛМое планирование и роды в КГ Лапино (очмногобукв)
Начнем по порядку, с планирования. Все-таки планирование беременности приводит к родам, а не наоборот -) Несколько слов в качестве предисловия о нашей паре. Мой муж очень дотошный касаясь любого дела. Будь то купить машину, телевизор или же просто какую-нибудь бытовую технику домой, будет долго изучать вопрос, что лучше, и где купить по самой хорошей цене. И надо отметить, у него прекрасно получается! А что говорить, когда речь идет о беременности жены и о долгожданном ребенке? Здесь он превзошел сам себя, ходил со мной по врачам, переживал за все и вся, чуть ли не кровь вместе сдавали. Правда он больше паникер, чуть что — звонить врачу, чуть где кольнет, надо сразу обзвонить всех возможных…
1 декабря 2017
ЖУРНАЛБесплодие
Бесплодие.... Этот диагноз мне поставили пять лет назад, с тех пор моя жизнь больше походит на кошмар. Бесконечная череда поликлиник, гинекологов, больниц, ожидания, анализов и надежд. За плечами уже три лапароскопии, через две недели ожидается четвертая — уже по удалению маточных труб. Мой мир рухнет вместе с этой операцией. Конечно можно жить и без труб, но как жить без мечты? Первая лапароскопия была в 2014 году — диагностическая. На ней вскрылась и основная проблема — эндометриоз. После операции были жуткие полгода на Визанне. Постоянная перемена настроения, плохое самочувствие, приливы… Но полным сюрпризом для меня было то, что на выходе из ИК меня обнаружили огромную эндометриодную …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,