Из журнала пользователя Юлия Миу
Доступно: Для всех

Косит ногу при ходьбе.

косит ногу при ходьбе.
привет девочки, нам 5 мес, невролог проверил рефлекс и ногу косим одну, выписала сироп Холицин ( цитиколин в составе) он аналог Цераксона. мол все идёт от мозга, надо пить. у кого была такая проблема, что делали?
Пожаловаться
Рубрика:  Здоровье новорожденного
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии пользователей

 18
ДимуляМаксик
на всякий случай конечно лучше сходить еще к врачу другому, потому что потом действительно сложнее выравнивать ножки, чем старше-тем сложнее
ОтветитьНравится 
МарияАнастасия

Сходите ещё к другому специалисту, сходите к ортопеду, послушайте мнения других врачей, если все так же скажут, что надо пить лекарства и принимать срочно меры, то начнёте.

ОтветитьНравится 
Алиса

А у кого были?

ОтветитьНравится 
Макс
Мария

Бутенко, Машуль

ОтветитьНравится 
Алиса
Юлия Миу

Ааа, сходили бы ещё к кому-то… Например к Доровеевой… Чтоб точно убедиться

ОтветитьНравится 
Макс
Мария

были у Ямпольской, так так вообще, все плохо, все так все этак, короче ппц

ОтветитьНравится 
Алиса
Юлия МиуПросто вам всего 5 месяце… мы всегда бежим к Доровеевой, она очень адекватная и ответит на любой вопрос, да и сама всё расскажет, вообще ничего вытягивать из неё не надо… но тут выбор каждого)
ОтветитьНравится 
ТёмаМирон
Юлия Миу

Согласна с Машей. Мы тоже ходим к Дорофеевой, она адекватна по лекарствам и назначает только когда есть крайняя необходимость. Представляю сколько бы мы пропили с нашей врожденной патологией, нас даже дцп запугивали, а в итоге ребенок перерос и все в порядке… А вот с ножками у нас в год определили, когда ходить начал...

ОтветитьНравится 
Даниил

Почитайте что такое цераксон! Его даже я не буду пить, не то что ребёнку давать. Если уж хотите что-то пить-энцефабол. И толка мало и вреда нет

ОтветитьНравится 
Кира

Какая ходьба в 5 месяцев моя до 1,5г косолапила

ОтветитьНравится 
Макс
Катюшка

спасибо большое, сказали очень серьезно, надо пить иначе при ходьбе будет косить нога

ОтветитьНравится 
Кира
Юлия Миу

Если хотите услышать другое врачебное мнение, то сходите к другому врачу, желательно проверенному) а вообще это бред какой-то)) абсолютно все дети моих знакомых косолапили до 1,5-2х лет

ОтветитьНравится 
ТутусяЦветочек

ну в 5 месяцев это оценивать как то странно… где вы видели грудничков с прямыми ногами вообще? они все косолапые. 

ОтветитьНравится 
НикитаИлья

Блин это даже смешно щвучит, косит ногу при "ходьбе в 5 месяцев". Я бы не поила этим. Нам так на всякий случай для речи назначали, не пили и всё ок.

ОтветитьНравится 
Макс
Ольга

спасибо большое, сказали что как ходить начнет, будет одна нога уходить в сторону, надо срочно пить

ОтветитьНравится 
Марк

Ну им лишь бы выписать, какая ещё хотьба в 5 месяцев, все исправится.

ОтветитьНравится 
Макс
КенгаМама

спасибо большое, сказала срочно, срооооочно иначе когда начнет ходить, то будет беда

ОтветитьНравится 
Марк
Юлия Миу

У нее с головой у самой беда

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

18 февраля 2013
ЖУРНАЛЗолотые правила, которые должна знать каждая девушка
Золотые правила, которые должна знать каждая девушка: 1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы. 2) лучше всего для бедер помогают махи, для икр — растяжка, для ног — ходьба 3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок 4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно…
14 марта 2017
ЖУРНАЛПро ходьбу и обувь
Себастьену 1 год и 2 месяца. Самостоятельно он пока не ходит, что не дает покоя многим нашим родственникам. Чаще всего нам советуют водить Себастьена за ручки и посадить в ходунки. Чтобы урезонить мою свекровь, нужно просто сказать, что мы считаем иначе, сделав ударение на слове «мы». Этого достаточно, чтобы тема больше не поднималась. Французы обычно очень деликатны, чего не скажешь о старшем поколении в России. Русские бабушки точно знают, что нужно нашим детям, причем наше мнение их совершенно не интересует. Пожалуй что, с рождением Себастьена для своей мамы из дочки Жени я превратилась в маму ее внука. Я та, кто присылает ей его фотографии, та, кто показывает ей его по скайпу. «Себастье…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,