Из журнала пользователя Алина
Доступно: Для всех

Дефицит веса

Я боюсь что рожу и стану анорексичкой на гв, девочки как набрать вес? Или может есть шанс что щас ещё наберу?
Весила всю жизнь 54 при 170, из-за токса похудела до 49, выглядит это ужасно ни *** ничего, щас в 27 недель 55. Кто набирал вес именно в 3 триместре?
Пожаловаться
Рубрика:  Вес при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13

Такая же ситуацию.Сейчас 20 недель, начала по чуть-чуть набирать.Все говорят, что в 3 триместре наберу

ОтветитьНравится 
КсенияЕгор

Я в первые роды пошла 55 кг, во вторые 56 кг, мой рост 164, обычный вес 43-44, ничего- ветром не сдуло)

ОтветитьНравится 
Костя

Тоже похудела в первых треместрах, хотя токсикоза не было. Остальные подруги из-за токсикоза худели. На третьем триместре вес вверх пошёл. Как в декрет пошла, так и не заметила как 13 кг набрала)

ОтветитьНравится 
ИльяАнтоновичЛеяАнтоновна

Я только в третьем и набираю)

ОтветитьНравится 
Михаил

1, 2 триместр похудела на 11 кг.
В третьем набрала 4кг.

ОтветитьНравится 
Малыш

А что вы кушаете, что не толстеете?

Я не беременная не могу вес вообще набрать, как беремена так от воздуха пухну..

ОтветитьНравится 
Малыш

Блин, а я думала меня в Б от худобы разносит.

Я в 1ю Б весила 50, шла рожать 73кг. После родов спустя пару мес стала весить 48-49кг.

Сейчас уже набрала 5кг 🙈 Чую опять наберу больше 20...

ОтветитьНравится 
Катерина

Вы прям много кушаете? У меня проблема ещё с желудком, поэтому я не могу есть жирное, сразу плохо. Вот и получается что ем я все легкое

ОтветитьНравится 
Малыш
Алина

В 1ю Б не отрицаю, я все время ела, в эту не ем я много, + токсикоз был, почти не ела, а за время токса +3кг. Конфеты, шоколад не ем вообще, тошнит от него. В 1ю Б сидела на сладком. Сейчас же я ем овощи, иногда печенья, по 2шт за один раз, сырки, йогурты иногда, омлет. Мясо не ем вообще сейчас — плохо от него, сладости не ем, булки не ем от сладкого тоже плохо. И все равно толстею капец как

ОтветитьНравится 
АнастасияСыночек

Можно ваши проблемы с весом, мне отдать, я наоборот пухну 🏼

ОтветитьНравится 
ИмениНет

Лучше пухнуть чем быть костлявой, мне лично никогда худоба не нравилась, это выглядит нездорово

ОтветитьНравится 
АнастасияСыночек
Алина

Не сказала бы… вы просто жирной никогда не были🤣вы меня не поймете, каково это🏼😑

ОтветитьНравится 
Малыш
Алина

На вкус и цвет, можно иметь не большой вес, и не быть костлявой, а быть с фигурой. Жиром заплывать тоже выглядит не здорово, это же очевидно проблемы со здоровьем.))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

28 мая 2014
ЖУРНАЛПоход в поликлинику (дефицит веса!!)
Доброго времени суток дорогие бебирушечки! Посетили мы сегодня поликлинику, 2 месяца там не были и лучше бы еще столько же не появлялись… Взвесили нас, померили и оказалось что у нас дефицит весаРодилась Настюша 3400, рост 54, сейчас рост 74, а вес 8450… хотя на весах высветилось 8650 это что памперс и тоненькая футболка с ласинами весят 200 г??!!! Врач сказала что по норме мы должны весить 9200. В общем выписали нам витамины в виде свечей Корилип-нео для улучшения пищеварения… Доча стала плохо кушать в последнее время. Девочки, сколько весят (весили) ваши детки в 11 месяцев и сколько при рождении?! Неужели у дочи и правда дефицит веса?
24 октября 2014
ЖУРНАЛКому ставят дефицит веса?
Назрел вопрос. Девочки, ожидающие малыша, кому из вас и по каким параметрам ставили дефицит веса? Мне по непонятной причине ставят этот дефицит. При моем росте у меня вполне хороший вес, учитывая, что и кость «аристократическая», размер одежды 40 (платья, блузки), редко беру 42. Даже брюки для беременных взяла 42 размер, так они широкие, рано пока носить — сваливаются. Но я не скелет и попа вроде есть… Рост 158, вес обычно 48-49. Первое взвешивание сделали в 9 недель — 48.800, в 10 недель — 48.600, в 13 — 48.800, сейчас 16 недель и прибавка до 49.200. Итого пишет прибавку 400 гр и говорит о дефиците. Думает, что не ем ничего, а я вёдрами ем. С первой также было. За всю беременность едва 7 к…
7 декабря 2016
ЖУРНАЛДефицит веса и Элькар
Девочки, всем привет. Диме на последнем приеме поставили «дефицит веса». В 11 месяцев при росте 74 см он весит 8600. Норма для нашего роста от 9100 до 10500. Кушает хорошо, еще и титей заедает)) А еще, родился Димон 3700, соответсвенно набрал он маловато. Сдавали анализы на перевариваемость пищи (копрограмму) — все хорошо. Педиатр говорит, что повода для паники не видит, возможно генетика у Димы такая. Но в карту записала «дефицит веса», сказала, что не может не записать, т.к. по факту он, дефицит этот, есть. А еще выписала Элькар, но сказала «я особо в его эффективность не верю, но выпишу». Почитала инструкцию — он вроде больше по неврологии.Может кто-то принимал его при маленьком весе? В…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,