Из журнала пользователя Света Tumen
Доступно: Для всех

АСК КАРДИО (аспирин)

Гинеколог выписала пить аспирин 150мг. в день для ражижения крови. Вчера выкупила и прочитала инструкцию, а там противопоказания при беременности в (1-3) триместрах и страшные последствия. Вот думаю стоит ли пить, или сновамехоть жк к гинекологу за консультацией. Подскажите может кто-нибудь на моем сроке пил аспирин? Какие последствия?
Пожаловаться
Рубрика:  Препараты при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Пирожочек

Мне тоже назначали аспирин для разжижения крови. Тоже прочитала противопоказания и попросила врача подобрать другое лекарство. Она заменила его на флебодиа. Девочки в ватсап группе писали что Курантил при низкой плаценте противопоказан и ещё что то. Поэтому самостоятельно менять лекарство не стала бы

ОтветитьНравится 
Артём

Не переживайте, никаких последствий от приема аспирина не будет. Это доказанный препарат для предотвращения преэклампсии у беременных. Намного страшнее будут последствия, если его не принимать.

ОтветитьНравится 
Дима

Я пью лоспирин(аспирин) с начала беременности и до 36недели. Инструкция и правда там страшная, я столько решалась его пить, но три акушера, кардиолог и эндокринолог подтвердили мне его необходимость, но у меня по показаниям его назначили. Для успокоения пойдите еще к врачу, пусть подробно расскажет зачем, для чего и почему. Мне такие лекции читали, и я поняла что страшнее для меня его не пить.

ОтветитьНравится 
Василиса

Мне гематолог сказала заменить тромбо асс на вэссел дуэф. Тоже аспирин, но без противопоказаний в 3 триместре. Так пишут из-за того, что таблетки необходимо отменять ха 7-10 дней до родов

ОтветитьНравится 
Вера

Мне назначали уколы фраксипарина для разжижения, ещё назначают курантил. Про аспирин не слышала

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

6 декабря 2010
ХОЧУ РЕБЕНКААнтифосфолипидный синдром: клиника, диагностика, лечение
Антифосфолипидный синдром: клиника, диагностика, лечение Антифосфолипидный синдром (АФС) относится к числу наиболее актуальныхмультидисциплинарных проблем современной медицины и рассматривается какуникальная модель аутоиммунной тромботической васкулопатии. Началоизучению АФС было положено около ста лет назад в работах A. Wassermann, Антифосфолипидный синдром (АФС) относится к числу наиболее актуальныхмультидисциплинарных проблем современной медицины и рассматривается какуникальная модель аутоиммунной тромботической васкулопатии.Начало изучению АФС было положено около ста лет назад в работах A.Wassermann, посвященных лабораторному методу диагностики сифилиса. Припроведении…
6 августа 2013
ЖУРНАЛФРАКСИПАРИН ИЛИ АСПИРИН???
Девочкии я совсем растерялааась… Врач поменяла мне фраксипарин на аспирин кардио. и сказала чтоб я принимала по 75 МГ… прочитала во вкладыше побочные эффекты при беременности и аж в дрожь бросило.теперь не знаю что делать....((( Беременность и лактация Ингибирование синтеза простагландинов может оказывать отрицательное воздействие на беременность и развитие эмбриона или плода. Применение больших доз салицилатов (более 300 мг/сут; речь идет об обычных дозах АСК от 500 мг в качестве обезболивающего средства) в I триместре беременности ассоциируется с повышенной частотой дефектов развития плода (расщепление верхнего неба, пороки сердца). Назначение салицилатов в I триместре беременности прот…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,