Из журнала пользователя Евгения
Доступно: Для всех

Куриный суп

Почему у меня никак не получается прозрачный красивый бульон ((( как сделать чтоб он был такой прозрачный, и со сверкающими жиринками на поверхности))))(
Пожаловаться
Рубрика:  Бесплодие
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Константин

Варить на втором бульоне, либо если первый бульон, то пенку снимать до чистоты и еще луковичку бросить

ОтветитьНравится 
Валерия

А я стала процеживать бульон и тоже красивый и чтобы не бурлил при варке

ОтветитьНравится 
Иван

Надо на очень медленном огне+ лук и морковку кидать при варке. Будет красивого цвета.

ОтветитьНравится 
АнастасияАндрей

Бульон нельзя кипятить, меня так бабушка учила. Нельзя что бы он сильно кипел. И для цвета лук

ОтветитьНравится 
Андрюшка

Минут 5 после закипания сливаю вожжу, промываю все и ставлю на огонь. А главный секрет не дать воде закипеть, нужно чтобы он томился и вуаля прозрачный желтенький бульен готов

ОтветитьНравится 
Ребенок

Слить первый бульон и промыть курицу и положить луковицу целиком при варке.

ОтветитьНравится 
ДианаМилана

На втором бульоне варить

ОтветитьНравится 

Я луковицу кладу, когда варю

ОтветитьНравится 
Вова
Ольга

действительно помогает, Господи дожила до старости, столько лет мучений а оно вон как просто

ОтветитьНравится 
ДашаМарик

Луковичку положить)

ОтветитьНравится 
Вова
Котька

спасибо и правда помогла))

ОтветитьНравится 
ДашаМарик
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,