Из журнала пользователя Гюзяль
Доступно: Для всех

Плохие волосы!!!

После вторых родов волосы испортились, голову мою по 2 раза в день, иначе к вечеру волосы жирные будто 2 дня не мыла. Ходила к трихологу, сдала на гормоны все нормально. Выписала шампунь специальный, но нихера не помогает вообще. Я уже задумалась сбрить на лысо и делать маски самой. Девчонки, может у кого есть схожая проблема, чем спасались??? Волосы у меня и так тонкие, так ещё и мою по 2 раза в день, честно устала!
Пожаловаться
Рубрика:  Уход за кожей новорожденного
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Василиса

Если говорить о косметике которая облегчает жизнь обладателям сальной головы/жирной перхоти, то я бы посоветовала шампунь ля ро ше посе от перхоти, либо либредерм с цинком, они делают голову чистой. Также советую скраб для кожи головы от натуры себирики, хорошо отшелушивает, в его составе эфирка мяты, освежает. Можно делать маску из глины на кожу головы, также добавлять эфирку мяты, только чуть-чуть.

ОтветитьНравится 
СынулькаСынулька
Алиса

Перхоти то у меня нет, вот только жирная голова! Спасибо, сегодня схожу приобрету🌺

ОтветитьНравится 
Олюшка

Есть лекарства, которые учат сальные железы работать правильно, они у вас усиленно вырабатывают кожное сало, вы можете сдать анализы ещё на гормоны, но должен вообще то врач назначить, чтобы выявить причину и бороться с ней. А если чисто симптоматически, то это оральные контрацептивы, при их приеме уменьшается выработка кожного сала, но это все назначается врачом, если один не помог, идите к другому

ОтветитьНравится 
Олюшка

Гормоны увидела, сдавали

ОтветитьНравится 
СынулькаСынулька
Carol

Да, наверно пойду к другому врачу) спасибо🌺

ОтветитьНравится 

Замыли может? Мне обычно помогает неделя выдержки, да хожу как чушка с грязной башкой неделю. За то потом промываю два раза шампунем и все опять перехожу на два раза в неделю.))) А так может попробовать никотинку повтирать?

ОтветитьНравится 
СынулькаСынулька
Юлия

Спасибо, попробую🌺

ОтветитьНравится 
Ариша

Чем чаще моете, тем хуже

ОтветитьНравится 
СынулькаСынулька
АндРейИНатАлья

Да я это понимаю!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

1 июня 2016
ЖУРНАЛЛечу волосы (9 месяцев)
Записи с прогрессом добавляла каждый месяц, а вот главное, что делала с волосами давно не писала. Все как-то руки не доходили и не было желания все описывать. Вот добралась. Мои волосы: вьющиеся, подверженны сечению, сухие, пушатся. Мои цели (1часть); вылечить волосы, убрать посеченность, довести до приемливого вида, увлажнить, найти подходящие средства ухода. Мои цели (2часть): отрастить волосы сначала по линию бюстгалтера, а затем по талию. Особенности: со всеми действиями не спешу, нет цели конкретно отрастить, есть цель подлечить, а уж потом отращивание. Не вижу смысла отращивать 'плохие' волосы. Правила которые соблюдаю: 1) Не пользуюсь феном и утюжком 2) Волосы мою 2 раза, как положен…
24 октября 2016
ЖУРНАЛДевушки у кого у дочек были плохие волосы(не густые,тонкие ,короткие в 1год-3 лет потом они улучшились или так и остались.
Девушки у кого у дочек были плохие волосы(не густые, тонкие, короткие в 1год-3 лет потом они улучшились или так и остались.
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,