Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех

Секс после родов!!!

Привет всем! В общем пошла я к гинекологу, он мне зеркало пол часа не мог вставить, суки в род доме так зашили,наверно специально что бы я помучилась, или жаба давит.В конце концов он вставил, всеми усилиями, а там для полного счастья повырастали полипы(кусочки мяса), там где стыковка швов, пришлось их вырезать на живую, я там кричала на всю больницу.И сказал срочно заниматься сексом пока не затянулось там всё, потом будем очень больно.Вот мы и хотели попробывать, боль адская раны ещё не позаживали, мы уже и маслом детским мазали, смех и грех, я всё таки не выдержала и плюнула на всё.Что будет то и будет, пускай затягиваються.Злая я до ужаса.Не знаю что и делать.Не могу же я всю жизнь не спать.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
нда сочувствую!
ОтветитьНравится 
Тимофей
мне до сих пор больно((
ОтветитьНравится 
Ангелиночка
ЮлияУже почти год! Кошмар! А тебе резали промеж?
ОтветитьНравится 
Имир
а мы с мужем на 38день попробывали-не сдержались, боль была но не сильная.а потом на 42день-все как по маслу!!! хоть и было 5трещин и 2 разрыва, зашивали на живую-жуть!!!
ОтветитьНравится 
Ангелиночка
ДианаМне промеж разрезали, но слава Богу шили под наркозом!
ОтветитьНравится 
София НиколаевнаВовочка
а я сразу после родов, как в палату пришла Секса хотела пипец… а стали  заниматься через 3 недели… все нормальнобыло… Правда у меня без разрывов и трещин было все
ОтветитьНравится 
София НиколаевнаВовочка
правда за все время что прошло от родов было 13 раз(я специально считала (7  свечей фарматекса и 6 презервативов)
ОтветитьНравится 
Ангелиночка
☜Катерина♡☞Такое числоДа мне хотябы раз, что бы растянуть там всё!
ОтветитьНравится 
АнтонДмитрий
через 3 недели после кесарева сечения
ОтветитьНравится 
ДимкаМихаил
бедненькая.я вот тоже только несколько дней назад решилась на секс с мужем, до этого всё боялась, но поняла, что чем дольше буду тянуть, тем страшнее будет.Меня зашивали, сколько швов-не знаю, по моим подсчетам штук семь, а по ощущениям-зашили всё, включая попуВ итоге: было больно, муж даже, видя мое исказившееся лицо, хотел прекратить сей акт, но я мужественно выдавила из себя «продолжай» и мы продолжили-минут через 5-10 стало легче, хотя конечно никакого оргазма я не получила, но я его и не ждала, у меня была другая задача)))главное, секс вернулся в нашу семью, я надеюсь, дальше будет легче и приятнее.
ОтветитьНравится 
Ольга
ОльгаГорняк
Кошмар какой! Сочувствую((( Мне в четверг поход предстоит...  А мы всю беременность очень даже занимались, зачем себе отказывать в удовольствии?))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Секс после родов
Долго ли секс после родов остается под запретом? Меняются ли ощущения во время него? Мамы! Давайте делиться...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства