Из журнала пользователя Марина
Доступно: Для всех

Гемолиз в анализе крови из вены у ребёнка

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто понимает, если указано в примечании гемолиз- это значит не получился анализ или это просто говорит о том, что кровь густая? Результат анализа написан, только вот не пойму верить ли ему.
Пожаловаться
Рубрика:  Обследования, анализы
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2

Был сгусток- гемолиз. Но анализ сделать всё равно получилось. Это бывает, перед сдачей нужно хорошо пропаивать водой ребенка. Только водой

ОтветитьНравится 
Алиса
Ксения

Поняла, спасибо большое за разъяснение!))

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

27 февраля 2017
ЖУРНАЛпро резус-конфликт.
Собрала полезную информацию по резус-конфликту. Таблица увеличивается В женской консультации беременную обязательно проверяют на резус-фактор. Если он отрицательный, необходимо определить резусную принадлежность отца. При риске резус-конфликта (у отца – Rh+) кровь женщины неоднократно исследуется на наличие в ней антител к эритроцитам плода и их количество. отмечу, что совершенно необязательно при резус-несовместимой беременности разовьется резус-конфликт. Очень часто резус-конфликтная беременность протекает без каких-либо отрицательных последствий для плода, так как антитела в крови будущей мамы могут не вырабатываться совсем, или же вырабатываться в незначительном количестве, которое …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,