Из журнала пользователя МамаДочки
Доступно: Для всех

Пздц.

Пздц. Подала объявление на юлу, и давай мне писать а давайте обмен? И шлёт всякий хлам мне. Какие то сумки захезанные я уже не отвечаю, она мне написывает, лак какой то древний, духи на донышке. Вот что за люди
Пожаловаться
Рубрика:  Копилка советов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Роман

Знакомо)) мы коляску сына отдавали бесплатно, т.к. соседи по пьяни нам сломали колесо. Новое стоит 250р. А мы уже просто настроились на покупку новой прогулки и решили, что эту отдадим за банку смеси. Я всё выстирала, сумку почистила, в подарок ещё и игрушку колясочную вложила, матрасик новый купила в люльку. Хотелось отдать действительно нуждающимся людям. На Юле я всё сфоткала и, конечно же, описала ситуацию с колесом. Так вот, приходил мужик, с умным видом осмотрел всё и выдаёт: ой блин, так она чё, не новая чтоль?😯… Потом позвонила женщина и сказала, чтоб я её привезла ей посмотреть в соседний город. Я отказала, так она ещё и обматерила меня)) муж после этих историй сказал, что в жизни больше не выставит ничего на продажу

ОтветитьНравится 
Игорь

Мне тоже часто предлагают обмен, я пишу что не рассматриваю.

ОтветитьНравится 
Василиса

🤣

ОтветитьНравится 
СтаршенькийМладшенький

капец… но смешно))

ОтветитьНравится 
МишуткаКирюха

Мне также 🤣я шубу норковую выставила, а мне пуховик драный в обмен предлагают

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

6 ноября 2017
ЖУРНАЛОй..пздц
Ой… пздц девочки Понять ничего не могла… а я зарегестрировалась на бебике… ну и обсуждаю тут всякие темы… в том числе о муже проблемах и прочее… тут у меня знакомая с тремя детьми решила развестись… ну мне просто любопытно стало реально ли найти достойного мужа .накатала пост в общем… и смотрю муж как-то странно на меня смотрит в последнее время… короче пздц я дура Зарегестрировалась с его почты же и все наши уведомления и переписки… приходили ему и он это читал… ну пздц же… злая на него😬 П.с. как сменить почту теперь?
11 марта 2018
ЖУРНАЛЭто пздц!!!
Это пздц!!! Пора валить отсюда. С утра уже дерьмо началось. Муж пошёл мне за таблетками для горла, я болею уже третий день, завтра на работу, надо выздоравливать. Только он ушёл, мама начала орать мол какого *** ты его отправила, солью полоскай, стену надо строить, а не ходить в аптеку. Я говорю так папа же щас кушать будет, что так, что так ещё не начнут. В итоге она начала орать, что я дура и вообще охринела, лишь бы таблетки сожрать и так далее. "Горло у тебя болит, а *** у тебя не болит" и всё в диком крике при ребёнке, который кушал. Я говорю ты сюда жить звала, чтобы орать на меня целыми днями и унижать? А она вообще взбесилась и начала орать, что не звала сюда никого, валите, и т…
17 декабря 2018
ЖУРНАЛПздц простооо (((((На дворе
Пздц простооо ((((( На дворе ночь. Сын уснул, пошла в ванную. Возвращаюсь, на двери таракан. Су ка пздц. Сон как рукой сняло, естественно. На кухне они на потолке тусят. Пиз деееееец просто!!! Вооружилась тапком и спреем. Живучие козлы. Свекровь не спит. В комнате лежит, всё библию читает. Слышит всё это. Но лежит дальше. Сколько раз говорила про дезинсекцию - в ответ "ага, да". И идёт деньги несёт то в гербалайф, то в секту, то купит пуховик новый. Это всё хорошо, но как насчёт скинуться на дезинсекцию? И вообще, какого ху я всем всё равно, а я среди ночи воюю с этими муда ками. Муж, естесна, спит без задних ног. Нахрена мне всё это? Сын не может выздороветь, а не влияет ли всё это дерь…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,