Из журнала пользователя Жулдыз
Доступно: Для всех

Что лучше от коликов?

Девочки подскажите что лучше и эффективнее от коликов, вздутие и что еще там… короче ребенок тужится как будто не может покакать, всю ночь не спали и сейчас снова....🏼♀️ из за этого срыгиваем… соску сосет как будто голоный! И не знаешь давать ей грудь или нет! Даешь грудь опять срыгивает!♀️ что делать что давать чтоб ребенка и меня не мучать???
Пожаловаться
Рубрика:  Аксессуары для ГВ
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
МиланаВиталинс

Ой непереживайте. У меня тоже вечно тужиться, тянется не понять что. Это вовсе может и не колики. Да поите вы его укропной водичкой да и все. А то что соску сосет, это не означает что голодный, у них очень хорошо развит рефлекс сосательный. А если кричит и плачет сильно, может быть это и колики.

ОтветитьНравится 
Анастасия

Мы пили беби калм и эспумизан. Их можно вместе давать. Сначала один препарат, следом другой.
Плюс массаж, плюс на животик выкладывала. Массаж прям раза 4 в день делала. Сильно не мучались

ОтветитьНравится 
ЛияДимаСаша

Здесь не угадаешь. То, что хвалили кому помогло- нам никак. Мы пробовали разные, пока не прошел этот период. Ближе к 3 месяцам. Выкладывать по чаще на животик и следить за стулом, за газами. Возможно и укропная вода вас спасет.

ОтветитьНравится 
АйзереАиша

Что значить время? хотите сказать только время лечит ))) и нам терпение

ОтветитьНравится 
Давид

Попробуйте Биогаю

ОтветитьНравится 
Амелия

Эспумизан только в экстренных случаях. Только так спасались. На остальное либо рвота либо не помогает

ОтветитьНравится 
Аарон

Боботик

ОтветитьНравится 
Денис

Время

ОтветитьНравится 
Тимофей

Нам помогал эспумизан L

ОтветитьНравится 
Иван

Бейби калм

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

8 апреля 2011
ЖУРНАЛКолики – трехмесячный кошмар
Младенец. Инструкция по применению. Колики – трехмесячный кошмар. Но не болезнь. Во-первых, спешу разочаровать тех, кто считает, что колик не существует. Что это только «у мамы в голове». Увы и ах, они есть. И бедные родители, столкнувшиеся с этой «радостью», могут и физические повреждения нанести, если попробовать их убедить, что колик не существует*. Итак, колики. Ребенок плачет, родители в ужасе, врачи-убивцы радостно готовятся… Что делать? Куда звонить? Как помочь?!?! Начинаем с того, что берем ручку, бумажку, часы – и записываем. Два-три-четыре дня подряд записываем. Вот между плачами, кормлениями, сном и прогулками – записываем. Когда плакал? Сколько плакал? Что этому…
14 ноября 2012
ЖУРНАЛколики
Колики у детей: причины появления и методы устранения Хотя и нет единого взгляда на происхождение и определение колик у детей, врачи подозревают, что именно они служат причиной неожиданных и необъяснимых приступов безутешного плача малыша. Признаки колик: колики длятся по меньшей мере 3 часа в день, случаются 3 раза в неделю и продолжаются не менее 3 недель; начинаются в первые 3 недели жизни; редко когда длятся более 3 месяцев; случаются у детей, которые во всем остальном здоровы и хорошо растут. Наиболее удручает и пугает в коликах то, что неизвестно, отчего кричит ребенок и почему то, что раньше его успокаивало, теперь не действует. Существует несколько мифов о…
1 августа 2015
ЖУРНАЛКолики - полезная статья
рирода происхождения кишечных колик у новорожденногоМаленькие дети — новорожденные и младенцы — часто орут, что доставляет их близким поток стрессовых переживаний. Самая распространенная причина младенческого ора — это колики. Просто в силу того, что по природе своей колики у грудничков есть ни что иное как боль. Точнее — сильная, «вопиющая» и повторяющаяся некоторое время боль в животе.Удивительный факт: сколько существует человечество, столько же оно имеет дело с младенческими коликами. Однако до сих пор медицинская наука не может точно описать природу возникновения этих самых колик — ни у новорожденного, ни у ребеночка несколькими месяцами старше (у которого система ЖКТ уже несколько бол…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,