Из журнала пользователя Мила
Доступно: Для всех

Мат на детской площадке

Как бы вы отнеслись к тому, что 3-4х годовалый ребенок матерится прямо на площадке, а его мама с бабушкой веселятся и хохочут, наблюдая за происходящим? По мне, так это полный провал и стыдоба.

Мне стало не весело а противно даже. Противно от того, что два взрослых человека, вместо того чтобы объяснить что это плохие и грязные слова, веселились, тем самым поощряя мальчишку.

Разве забавно и весело когда дети матерятся как сапожники?

Пожаловаться
Рубрика:  Поведение ребенка до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20
АндрейКонстантин

Жалко ребенка, он тут жертва обстоятельств. 

ОтветитьНравится 
Семен

Когда такие мелкие, то забавно, а когда они уже школьники, то нет

ОтветитьНравится 
АпельсинкаМалинка

зрелище неприятное. Но ребенок-то не виноват: или дома слышит, или специально учат (да, есть и такие экземпляры)

Для кого-то это норма — использовать мат повсеместно в жизни

ОтветитьНравится 
Артём

Нет не забавно, да и когда 8-10 летние пацаны сидят матерятся и орут тоже забавным не кажется .

ОтветитьНравится 

Маман с бабушкой, может быть на этом языке сами разговаривают и не видят в этом ничего такого.

ОтветитьНравится 
АрсенийИван

это ужасно смотрится со стороны, да и вообще это ужасно( не считаю это забавным вовсе!

ОтветитьНравится 
Андрюшка

мой иногда говорит "Ну ёлки-палки!!!" — и мне не по себе…

Дети повторяют то, что слышат дома. А если взрослые ещё и ржут, тем самым поощряя, то там не с кем разговаривать… Печально.

Я б мальчику сказала "Фу, какие некрасивые слова. ", но без наезда. А с бабкой и мамой говорить без толку, можно ещё и в свой адрес на слушаться, тем самым расширяя словарный запас всей площадки...

ОтветитьНравится 
АртемДарья
ОтветитьНравится 
Софья

Я бы им сделала замечание!

ОтветитьНравится 
Алиса
Дарья

с такими связываться себе дороже...

ОтветитьНравится 
Кирилл

Я бы взрослым замечание бы сделала.

ОтветитьНравится 
Алиса
Юля

свяжешься, потом не отвяжешься… себе дороже будет(

ОтветитьНравится 

Сын мой в районе 4 лет тоже матерился, я смеялась когда он не видит, но не обращала внимания и это прошло, если на этом делать акцент то будет только хуже, если конечно дети на мате разговаривают то да сделать замечание

ОтветитьНравится 
ВероникаКатеринаМарияВалентина

Ну быдлу можно и нужно замечания делать

ОтветитьНравится 
Майя

Очень неприятное зрелище. Но если мой ребенок не играет на площадке в этот момент и ее слышит это безобразие, то и не отреагирую никак

ОтветитьНравится 
ЛияМаксим

А он где их услышал? Дома! Также мама и бабушка так общаются и это для них норма. Глупо если они будут говорить ребёнку что это плохие слова а сами так говорить ...

ОтветитьНравится 
Ева

Я б съязвила что нибудь в их адрес однозначно😝 это ппц, согласна

ОтветитьНравится 

Мне тоже этого не понять. Значит, в их семье это нормально ♀️

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

22 апреля 2014
ЖУРНАЛКАТЕГОРИИ МАМ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ
ВЫЯВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ КАТЕГОРИИ МАМ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ: Мама с фотоаппаратом Мама с фотоаппаратом (не путать с обычной матерью, решившей раз в сто лет запечатлеть свое чадо на фоне фонтана на мобильник или цифромыльницу!) следит за своей крошкой через видоискатель какой-нибудь фотографической «дуры» размером с обрезанный автомат Калашникова. Она проводит всю прогулку в поисках удачного кадра, а ее отдрессированный ребенок покорно принимает позы и делает выражение лица. Он уже научен, что если мама вцепилась в свою камеру — нужно замирать, когда велели, а то хуже будет. На улицу эта женщина вышла, собственно, поснимать. Потому что свет/натура хороши, а вовсе не потому, что детям нужен све…
22 апреля 2014
ЖУРНАЛКАТЕГОРИИ МАМ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ
ВЫЯВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ КАТЕГОРИИ МАМ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ: Мама с фотоаппаратом Мама с фотоаппаратом (не путать с обычной матерью, решившей раз в сто лет запечатлеть свое чадо на фоне фонтана на мобильник или цифромыльницу!) следит за своей крошкой через видоискатель какой-нибудь фотографической «дуры» размером с обрезанный автомат Калашникова. Она проводит всю прогулку в поисках удачного кадра, а ее отдрессированный ребенок покорно принимает позы и делает выражение лица. Он уже научен, что если мама вцепилась в свою камеру — нужно замирать, когда велели, а то хуже будет. На улицу эта женщина вышла, собственно, поснимать. Потому что свет/натура хороши, а вовсе не потому, что детям нужен свеж…
24 мая 2016
ЖУРНАЛКлассификация мам на детских площадках
Тощая девица на каблуках Отличительные особенности этой мамаши – малый вес, тощий зад и каблуки. В особо тяжелых случаях ее сапоги изготовлены из замши, и именно в них она лезет в песочницу, чтобы налепить своему крошке куличиков. Остальные родительницы часто задаются вопросом: способна ли тощая девица на каблуках быстро добежать до своего чада, чтобы поймать его, если он надумает, скажем, упасть с горки? Или поближе познакомиться с бездомной псиной? Видимо, тут все зависит от устойчивости каблука и проворности девицы. Тощие девицы на каблуках общаются строго с себе подобными – трещат часами, не затыкаясь. Иногда они многозначительно смеются. Тогда кажется, что они смеются над в…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,