Из журнала пользователя Ночка
Доступно: Для всех

ОКи и беременность

Девочки, пью ОКи продолжительное время… но, в последние 2 месяца стала забывать их пить, хотя стоит будильник. Забываю не так часто, в прошлом месяце 1 раз в конце цикла (выпила через 18 часов), и в этом месяце 1 раз в середине цикла (выпила через 15 часов). Мч смеётся, говорит родителями скоро станем-это он увидел, как я ем крабовые палочки с вишневым соком, и отказалась от своей любимой рыбы (показалось, что она пахнет не так, как должна). Вот мне интересно, когда тест то делать? На ОКах мес все равно должны придти?? До начала цикла осталось всего 2 дня, подождать с тестом или нет? Или кровь на ХГЧ в таком случае информативнее? Кто сталкивался, девочки?? Я с ума сойду…
Пожаловаться
Рубрика:  Менструация
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Елизавета

Перед новой пачкой сделаете тест.

ОтветитьНравится 
АнастасияЕкатерина

ОК которые принимала я. В инструкции было сказано что до 36 часов не считается пропуском таблетки.

ОтветитьНравится 
Елена

В моих считается свыше 12 часов....

ОтветитьНравится 
АнастасияЕкатерина
Ночка

У меня тест за 3 дня до М показал. Можно попробовать. Или перед началом новой пачки. А так конечно ХГЧ это лучший вариант.

ОтветитьНравится 
Елена

Спасибо) надо бежать за тестом)

ОтветитьНравится 
Елена

И ещё вопросик)) вот тест показал // а М пришли?? Это же кровотечение отмены препарата… должны они придти или нет?))

ОтветитьНравится 
АнастасияЕкатерина
Ночка

Мне кажется что если беременность то не должны прийти. А так незнаю, бывает же что беременность есть и М приходят, лучше ХГЧ для контроля и к врачу

ОтветитьНравится 
АнастасияЕкатерина
Ночка

Организмы все разные, это все индивидуально

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

2 января 2017
ЖУРНАЛМой путь к эко беременности(дай Бог и рождению малыша).
На бебике я второй год и ни разу не создавала постов. Но решила для себя, что как только беременность моя случится, я обязательно поделюсь с девочками тем, как это было у меня и своими наблюдениями. Сразу скажу, что красивой и трогательной истории не получится, свои переживания я в красках описывать не буду(хотя поверьте слёз, истерик, зависти и именно зависти к беременяшкам и т.д. было с избытком)я пишу с той целью, что кому-то возможно данная информация будет полезной. Итак, планировали 3,5 года, из них 3 года активно. Беременности ни разу не наступило. Наш диагноз при вступлении в программу ЭКО – мужской фактор, астенотератозооспермия. Варикоцелле нет, воспалений нет, узи хорошее, фрагме…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,