Из журнала пользователя Kassana
Доступно: Для всех

Синабоны. Делала в первый раз. Оболденные

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Дамир

Калорийная бомба))) в одном синнабоне содержится до 1000 ккал) но они реально очень вкусные.

ОтветитьНравится 
МалышПетр
Альма

Вроде, дрожжевое тесто. Не должно быть так много ;)

ОтветитьНравится 
ЗахарийМаксим

Первый раз всегда вкусно получается

ОтветитьНравится 
Марк

Боже мой обожаю эти булочки, но у меня духовки нет( красотища)

ОтветитьНравится 
Пупсик

Красота Леской разрезала?

ОтветитьНравится 
Доча
Оля

Неее. Они легко друг от друга отсоединяются

ОтветитьНравится 
АнастасияДима

Вкуснооооо

ОтветитьНравится 
Дарья

Как вкусно выглядит

ОтветитьНравится 
Доча
Екатерина

И на самом деле оч вкусно

ОтветитьНравится 
Дарья
Kassana

А рецептом не поделитесь?)

ОтветитьНравится 
Доча
Екатерина

Первый попавшийся в инете взяла. Сейчас скину

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

20 июля 2014
ЖУРНАЛХудеющим на ночь)
Слева синабоны, справа — шокобоны. Делала первый раз, довольна как слон. Муж в шоке! Тесто у меня было обычное дрожжевое. Раскатала тонко два пласта. Как раз на противень получилосьПриготовление начинкиИнгредиенты для начинки:масло сливочное — 50 г (3,5 ст.л.);сахар коричневый — 200 г (1 стакан); ( в след раз отполовиню)корица — 20 г (3 ст. л.)Процесс приготовления начинки с корицейРастапливаем масло на плите или в микроволновке (5-10 сек).Коричневый сахар и корицу соединяем и перемешиваем с маслом.Начинка готова!Приготовление кремаИнгредиенты для крема:сыр сливочный (например, Маскарпоне, Филадельфия, Альметте) — 50-60 г (3-4 ст.л.); у меня альметтесахарная пудра — 100 г (4/5 стакана); я …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,