Из журнала пользователя Аля
Доступно: Для всех

Отказ от смеси в 9 месяцев

Привет девчонки ☺️давно тут не была.
Есть новость.
Вы на ИВ с рождения и сейчас доча отказывается от смеси почти вообще не ест ее.
На ночь пытаюсь впихнуть, плюет.
Кто сталкивался с таким? Уже пора убирать смесь?
Пожаловаться
Рубрика:  Поведение ребенка на груди
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8

Это отказ может быть временный. А давать дальше или нет, только маме решать. У деток, как и у взрослых, бывают такие моменты, когда какой то продукт надоел и хочется сделать перерыв. Только взрослый потом когда желание вернулось снова пойдет и возьмет то что не хотелось, а сейчас хочется, а ребенок уже этого не сделает. Вот так мне врач объяснила подобные явления. У нас тоже уже был отказ, две недели не давала, потом возобновила. Сейчас пьет свой Нан суприм как раньше хорошо с аппетитом, нравится. 

ОтветитьНравится 
СофьяПолина

Старшая в год отказалась, я больше не давала. Младшая с 7.5 мес смесь только на ночь, сколько съест. Тоже отказывается, но пока на ночь оставила.

ОтветитьНравится 
СофьяПолина

+ обе на ив с рождения

ОтветитьНравится 
Александр

Я только ночью смесь даю, раньше 3 раза просыпался покушать, а сейчас 2 раза и выпивает 30-60мл из 210. Думаю тоже откажется скоро. Неужели я всю ночь спать буду?!

ОтветитьНравится 
Виктория

Моя отказалась, утром кашку варила, перед обедом второй завтрак, потом суп пюре или обычный суп ( ну чтоб жевала ), полдник фрукт либо печенье с молоком, ужин мясо с гарниром, перед сном кисломолочки или творожок ) в течение дня пьет чай и сок ) иногда варила кисель или компот )

ОтветитьНравится 
Дмитрий

Мы днём так, только вечером и на ночь кушает. Не знаю ко скольки откажемся… но мне лично хотелось бы хоть раз в сутки давать до 1,5

ОтветитьНравится 
ЯрославВарвара

Наоборот хорошо. У подруги также в 9 перестала пить

ОтветитьНравится 
ЕгорАнгелина

В 9 отказался от смеси. Давала жидкую кашу, йогурт и молоко

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

26 ноября 2013
ЖУРНАЛпро смесь в 8,5 месяцев!
Мой Никитос от смеси отказался наверное полтора месяца назад. смесь я заменяю либо питьевым детским йогуртом или кашами молочными жидкими фруто няня. А вообще у кого так же отказались от смесей, что пьёте вы?
20 июня 2016
ЖУРНАЛДоча все таки отказалась от молока!
У меня были проблемы с ГВ, и только я думал, что наладила ГВ как она чмокнула титьку и вообще отказалась ее брать. Ну ладно, ИВ… Мы начали питаться смесями… 3 месяца… чмокнула бутылку и отказалась от нее… «Ах ты маленькая засранка», — подумала я. И придумала как ее кормить молоком, чтобы она этого не замечала, а именно во сне. Где это видано, чтобы ребенок плакал когда ему дают бутылку с молоком?? Из бутылки пила только воду. И так с 3-х месяцев доча начала есть пюре и соки, которые рассчитаны на 4 месяца, но т.к. мы сильно переношенные (по месячным 43, по узи 41), я решила что делать нечего и нужно подкармливать, слава богу аллергии у нее ни на что нету. А молоко ела только когда спала.…
22 апреля 2019
ЖУРНАЛОтказ от смеси в 6 месяцев, у кого было?
Для тех, кто не знает, сын недоношенный, скорректированный возраст сейчас 6 месяцев с хвостиком. На днях начал отказываться запивать кашу смесью, но меня это не обеспокоило, т.к. каши порция хорошая. А сегодня не хочет смесь, либо играется соской, зажимая дёснами или языком вокруг неё ворочая, либо просто рыдает. Попробовала другие соски поставить на бутылочку- та же история. Что делать?? Это все? Ест нэнни, от коровьих рвота фонтаном, даже от гидролизата. Есть ли смысл кабриту пробовать? Или может я зря панику поднимаю, и так бывает - потом опять будет есть смесь? Если у вас был отказ в 6 месяцев, напишите пожалуйста примерное меню, чем и сколько кормили. Очень переживаю, т.к. маловесный. …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,