Из журнала пользователя Алёна
Доступно: Для всех

Энтерофурил применяют для профилактики кишечных инфекций?

Заболели с мужем, пока дыни. Ребенку — 1,3 месяца. Ещё не болеет. Можно ли дать энтерофурил? Сейчас ещё буду консультироваться с врачом через Яндекс.здоровье

Пожаловаться
Рубрика:  Здоровье ребенка
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
ТемикЯночка

Энтеросгель можно, а энтерефурил нет

ОтветитьНравится 
Иван

Нет.

ОтветитьНравится 
АнастасияАлена

Ребёнок не болеет, не чего давать не надо

ОтветитьНравится 
михаил романовичКсения

Для профилактики нет

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

4 июня 2015
ЖУРНАЛКишечная инфекция - как избежать больницы?
Что такое острая кишечная инфекция?Острая кишечная инфекция (ОКИ) – это инфекционное воспаление желудка и кишечника, которое проявляется диареей (жидкий стул более 3-х раз в сутки) иногда тошнотой, рвотой и повышением температуры тела. Примерно в 80% случаев кишечная инфекция вызывается вирусами (очень часто это ротавирус), то есть применение антибиотиков не будет иметь никакого эффекта.Чего нужно бояться при кишечной инфекции и как не попасть в больницуСамое опасное для ребенка с поносом и рвотой – обезвоживание. Именно из-за него приходится госпитализировать ребенка, если родители не смогли его отпоить. Как этого не допустить мы с вами очень подробно разберем ниже.Что мне делать, если мой…
5 июня 2015
Здоровье. ИнформацияЧем вреден энтерофурил? Вы лечили КИ только отпаиваниями?
Попалась мне интересная статья про кишечную инфекцию и как ее лечить. И Комаровский рассказывает почти то же самое. Но я не пойму почему энтерофурил категорически нельзя принимать???.. если он всем помогает. И терапевт даже при беременности его мне прописывала, мотивируя тем, что он совершенно безопасен.После приема энтерофурила при кишечной инфекции ситуация сразу начинает улучшаться. А вот как ситуация обстроит, если только отпаивать? Вы пробовали применять только ОТПАИВАНИЯ именно при кишечной инфекции, когда понос, рвота и температура (не путать с отравлением)?******Вот, собственно, статья:Кишечная инфекция — как избежать больницы?Что такое острая кишечная инфекция?Острая кишечная инфек…
14 ноября 2016
ЖУРНАЛКишечная инфекция - как избежать больницы? (эх, заболел Семик)
Евгений Александрович Щербина, инфекционист, написал очень хорошую статью на тему кишечных инфекций. Что такое острая кишечная инфекция? Острая кишечная инфекция (ОКИ) — это инфекционное воспаление желудка и кишечника, которое проявляется диареей (жидкий стул более 3-х раз в сутки) иногда тошнотой, рвотой и повышением температуры тела. Примерно в 80% случаев кишечная инфекция вызывается вирусами (очень часто это ротавирус), то есть применение антибиотиков не будет иметь никакого эффекта. Чего нужно бояться при кишечной инфекции и как не попасть в больницу Самое опасное для ребенка с поносом и рвотой — обезвоживание. Именно из-за него приходится госпитализировать ребенка, если родители не с…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,