Из журнала пользователя Аист
Доступно: Для всех

Кормление гв

Ситуация такая что днём дочка ест хорошо, сосет и не психует, но вечером, когда последнее кормление перед сном, начинается треш какой-то, начинает сосать, выплевывает, ногами начинает дрыгать, волнуется, уверена, что не животик, даю соску сразу же успокаивается, забираю соску даю грудь опять злится. Вот удается когда с соской начинает кимарить, то забираю соску и даю грудь — сосет спокойно. Позы кормления меняла, не подходит. Что это за повеление? Не пойму что нужно?
Пожаловаться
Рубрика:  Аксессуары для ГВ
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
МаксимВиктория

У нас так же. Внимания просит

ОтветитьНравится 
ВанечкаМишенька

У нас позавчера так было, в итоге оказалось, что он просто был голодный, т.к когда я предложила смесь, он съел взахлёб и уснул, а до этого я почти 2 часа кормила, то одну, то другую давала! Так расстроилась, только вернули на и опять смесь, но вчера уже снова всё хорошо! Плюсую к коменту выше, нужно пить чай перед или во время кормления! Тогда молочко хорошо идёт))

ОтветитьНравится 
София
Luybashka

Какую смесь даёте?

ОтветитьНравится 
ВанечкаМишенька
Аист

Нутрилон, но буду менять, т.к срыгивает сильно и с животом проблемы начинаются! Но т.к мы победили с ГВ, то думаю маленькую пачку куплю, чтоб была дома, на случай непредвиденных обстоятельств!

ОтветитьНравится 
Людмила

У нас тоже вечером капризы, я так понЛа, спать уже хочет, у нас по крайней мере

ОтветитьНравится 
София
Людмила

И у меня такая мысль была тоже, потому что как дам соску сразу глаза закрываются, кладу в кровать и она засыпает в ночь

ОтветитьНравится 
Ульяна

Вот и у нас такой треш был вчера вечером, не знаю так и не поняла что это было

ОтветитьНравится 
Ева

У меня такое с ребенком происходит когда момент перехода, она кушать начинает больше, ТК растет, а молоко ещё не сообразило что его требуется больше, и не приходит в нужном количестве, под вечер заканчивается, и она психует что не течет или плохо течет, трудно сосать. Попробуйте в этот момент пить приятно горячий чайок, расслабление способствует выработке окситоцина который "отдает" молочко

ОтветитьНравится 
Артур

У меня так бывает, начинаю кормить, сначала все нормально, а потом начинает шалить, ногами пинает, руками отталкивает грудь, при этом сосок не отпускает, мне кажется что это молоко хуже идти начинает… иногда помогает столбиком подержать, воздух выходит и начинает опять нормально есть, а иногда это не помогает, кладу на пару минут и потом спокойно докармливаю. На счет соски ничего не скажу, мой их не признает(

ОтветитьНравится 
Иван

Возможно просто усталость и перевозбуждение за день. Очень многие детки перед сном капризничают и плачут. Это выплеск эмоций за день.

ОтветитьНравится 
Дочь

Видимо переднее молока, которое идёт легко и быстро кончается в груди, начинается заднее, оно более тягучее и тяжело сосать.

ОтветитьНравится 
София
Агата

Вот это больше похоже

ОтветитьНравится 
Сынок

Совпадение что соску не выплёвывает… животик, больше ничего не вызывает подобной реакции… если это он, поведение ещё 100 раз поменяется, но признаки всегда одни и те же..

ОтветитьНравится 
Солнышко

Животик болит

ОтветитьНравится 
София
ирина

Написала же, что уверена, что не животик потому, что как только даю соску, то спокойно лежит

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

15 июня 2012
ЖУРНАЛночные кормления (ГВ)
у кого детки с какого возраста стали беспробудно спать до утра без ночных кормлений(ГВ)? нам вот почти два месяца… и уже неделю спим до с 12до 9 утра не просыпаясь и не кушая… мне кажется что это не очень нормально…
8 октября 2012
ЖУРНАЛКогда и как отменять ночные кормления????? ГВ
Здравствуйте!!!Хотелось бы услышать мнения других мамочек, более опытных.Заранее спасибо!!! Вопрос собственно в том как и в каком возрасте отменять ночные кормления(ГВ)?
3 апреля 2018
ЖУРНАЛКормление ГВ
Всем привет Кормление ГВ у нас происходит только на сон дневной, ночной ну и ночью периодически на груди висим. Утром титю даю, не всегда кушает, ну или так чуть чуть помусолит. просыпается в 7.00.утра. 2-2.5 часа бодримся игры все такое.потом как спать даю титю кушает и засыпает. Бывает во сне дневном потеряет титю, даю подкормится.а бывает и весь дневной сон весит на ней. Спит 1-1.30. Встаёт не кушает титю.так же 2-3 часа играем читаем ползаем кричим визжим ну всё такое. Потом сново когда глазки терёт перед сном да. Титю кушает и отрубается. И так вот у нас происходит кормление. Нормально ли это?? Или как?? Просто многие кормят когда просыпается ребёнок. А мой не так он видимо наедается…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,