Из журнала пользователя Анна Гуськова
Доступно: Для всех

Путешествия на авто.

Девочки в этом году отдыхая в Турции заметила там много машин из Москвы, кто-то может ездил самостоятельно, расскажите что как и какие есть ньюансы, буду очень благодарна

Пожаловаться
Рубрика:  Путешествия и отдых
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Дениз

Мы ездили однажды с мужем через Сочи на корабле до Трабзона. Мне не понравилось плыть на корабле долго, укачивало, потом неделю ходила держась за стенку. А ещё муж поехал через Грузию на машине, понравилось конечно, но в горах дороги очень опасные, связи нет и очередь на границе огроменная.

ОтветитьНравится 
ДашаМарина
Светуля

А на пароме сколько по времени провели пока Чёрное море переплыли?

ОтветитьНравится 
Дениз
Анна Гуськова

12,5 часов в одну сторону

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

16 июня 2013
Вообще обо всемНовостишечки...
Много букофф. Можно прочитать на досуге )Расскажу немного как идет моя жизнь, может вам будет интересно .Ну, во-первых, Маня начала разговаривать. Вернее, начала учить слова-как буд-то говорить пытается на английском. Старательно учит интересные слова, повторяет их на разные лады и очень радуется.)) например, слово СУХО-получается хорошо и означает, скорее всего, ЧИСТО. Потому, что мокрая раковина на самом деле-сухая)) а вот слово ТИХО выучила на днях и говорит его СИХО, что очень похоже на сухо))) вот лежит ночью в кровати-спать легла и шепчет на разные лады СИХО-СУХО))Про уши я вам уже рассказывала. С одной стороны я рада-теперь мальчиком нас вряд ли назовут и сделать этот садизм лучше по…
26 июня 2017
ЖУРНАЛАвто-Путешествие во время б и все что мне понадобилось
Все что мне понадобилось в авто-путешествии. мы ещё сегодня едем домой в мск ,нет вообще не сложно ,единственные минуса жарко ,и спать в машине на сидячих сиденьях ,так как она была забита битком .Отели я брезгую ,там просто платишь за фигню собачью.также хочется писать часто ,и иногда подташнивает ,приходится брать чипсы чтоб хоть как-то облегчить укачивания в машине ,также была с собой Ессентуки ,брала много много лекарств с собой(в том числе перекись и хлорик)оцолоконцинум ,витамины(которые я пью ) ,папаверин свечи(на всякий случай )бинт,пластырь ,от головы таблетки ,д- пантенол крем так как на юг ,и кучу кучу всего ещё .И все пригодилось .Только когда путешествуешь долго может быть запо…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,