Из журнала пользователя Маша Алексашина
Доступно: Для всех

Моя история родов.

Моя история родов.
До меня только дошло, что я хоть и повторнородящая, но не в курсе, что такое ощущать схватки. Рожая сына, свои схватки я провалялась на кровати под ктг и глядя в потолок думала — «ну когда там начнётся то». Благо акушерка после осмотра и ктг сказала, что схватки хорошие (какие схватки? 😳) и через часок рожать пойдём, отдохни пока. Очень была рада тому, что раскрытие и роды в процессе. Припекло меня на потугах. Тут-то я заметалась как кошка около койки, ожидая команды «идём рожать» от акушерки. Очень хотела поскорей на кресло и, когда была приглашена, запархнула на него очень бодро после второй потуги мне на живот плюхнули чудесного мальчика. Это была любовная любовь и уже тогда я знала, что за вторым надо идти и желательно не затягивать 🤭
Пожаловаться
Рубрика:  Предвестники родов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
СергейАлена

Почти такая же история у меня))) второй раз буду рожать и боюсь упустить момент, когда же нужно будет стартовать в роддом, тк первый раз я поехала туда случайно, на всякий случай, и заодно родила)))

ОтветитьНравится 
Кирилл

Как приятно перед родами читать такие посты, прям подбадриваете!)

ОтветитьНравится 
Диана

Повезло… я 32 часа очень хорошо ощущала схватки))

ОтветитьНравится 
СаидикЯгодка

Ого как быстро

ОтветитьНравится 
СтаршийМладший

Я тоже оба раза в родзале думала, что они все вопят....

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

18 октября 2016
ЖУРНАЛМоя история родов
День рождения моего сына В будущий понедельник нам исполнится ровно месяц. И вот я созрела, чтобы дописать свою историю родов #ИсторияРодов #ПЦ #Краснодар #доктор #Иванова Ничего не предвещало… В субботу, 24 сентября 2016 года, отметили ровно 39 недель беременности. Никаких предвестников я не замечала, живот так и не опускался, треников тоже пока не испытала. В пятницу, за просмотром фильма с мужем, заметила, что несколько раз “каменел” живот, но особого значения этому не придала. Тем более, моя врач была уверена, что мы должны доходить до своего срока. Да и только во вторник на этой же неделе я уже экстренно побывала в приёмном отделении ПЦ: нужно было проверить внезапно появившийся в моче…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,