Из журнала пользователя Svetik
Доступно: Для всех

мамы мальчиков

как часто вы принимаете воздушные ванны, стоит снять подгуз так сразу фонтан, в итоге приходится прикрывать пиленкой. в итоге за час 2 раза покакает 3 пописает, пиленок не напасешься. как у вас проходит эта процедура?
Пожаловаться
Рубрика:  Уход за новорожденным
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Алексей

Мы днём в обычных трусиках, памперсы только ночь и улица, во время смены трусиков даю попе подышать минут 20 но фонтаны все равно случаются просто делаю ладошкой зонтик, а для экономии сухих пелёнок покупаю одноразовые пелёнки в магнит косметик "Каспер" если 60:60 то режу их на 4 части и подкладываю под попку

ОтветитьНравится 
Лев

Постоянно на проветривании. Когда был совсем маленьким непромокаемые пеленки подстилала, как ползать начал закупилась хлопковыми трусиками и их надеваю всегда за исключение сна и прогулки.

ОтветитьНравится 
ПолинаАрина

А я часто проветривала, особенно летом, правда у меня девочки, фонтаны не пускали вверх, конечно всё время в тёплых трусах ходить, вот они от радости и писаться начинаютна свежем воздухе. Конечно когда времени нет всё время менять и подмывать, кушать готовила или ещё что, тогда в памперс. Так младшая вообще в полтора года начала сама с себя снимать подгузник, мне блин надо быстро что то сделать а она в колготки залезет расстегнёт его и вытаскивает, по началу писалась в штаны, потом стало неприятно и горшок в ход пошёл.

ОтветитьНравится 
ВладиславСофияВасилиса

Никогда 🤣🤣🤣

ОтветитьНравится 
ВарвараКонстантин

Утром, когда зарядку делаем он без памперса. Это минут 15-20. Все остальное время в памперсе.

ОтветитьНравится 
Лев

После каждого подмывания минут по 5 обсыхал проветривался, потом опять памперс

ОтветитьНравится 
СынокМалышок

Ооо до сих пор так только сниму памперс начинает срать и ссать

ОтветитьНравится 
ДоченькаСынок

Никак. Всегда в подгузнике был

ОтветитьНравится 
Егор

Аналогично было. Бросила эту затею

ОтветитьНравится 
СтаршенькийМладшенький

Так и происходит)) кладу на клеёнку, потом укрываю клеёнку пеленкой хлопоковой и сына укладываю. Но чаще проще — одеваю штанишки с марлей и меняю по мере надобности)) Да, стирка ежедневно и по несколько раз, но зато никаких проблем и опрелостей

ОтветитьНравится 
АлексашаРомиросДимок

Не вижу в них смысла. Покупаю хорошие дышащие подгузники

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

17 июля 2013
ЖУРНАЛМамам мальчиков...Очень важно!!!
Нашла тут же на сайте у девушки очень интересную актуальную статью… Посчитала нужным ещё раз её «пепрепостировать»...Новорожденный мальчик: зона рискаВнимательно наблюдая за маленьким мальчиком, родители могут сами обнаружить начальные проявления урологических патологий у ребенка. При любых подозрениях на какие-либо расстройства сына необходимо показать специалисту.Следите за частотой мочеиспусканий ребенкаНоворожденный мальчик в течение первых 3 дней жизни мочится 3-5 раз в сутки — таково физиологичное переходное состояние мочевыделительной системы.С 4-го дня после рождения и до 6 месяцев частота мочеиспусканий у мальчика достигает 20-25 раз в сутки, с 6 месяцев до 1 года — 10-14 раз.Не до…
20 января 2014
ЖУРНАЛМАМАМ МАЛЬЧИКОВ.. О воспитании .ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ... ПЕРЕПОСТ.
ПЕРЕПОСТ...(решила себе сохранить)ОШИБКИ В ВОСПИТАНИИ СЫНА (ПЕРЕПОСТ)Женщины мечтают о принцах, но потом живут с реальными людьми. Они сетуют, что настоящих мужчин не осталось, но чтобы настоящий мужчина родился как вид – его надо воспитать таким. Чтобы стать мужчиной, ребенку нужен пример, на который он мог бы равняться. В реальности же мальчики с детства чаще всего находятся при маме и за мамой. Отца либо нет, либо он не принимает участия в воспитании, либо мама не видит в нем настоящего мужчину и не может показывать сыну мужа как образец. Все эти случаи суммарно покрывают львиную долю российских семей, в которых сыновья в итоге воспитываются мамами. И вместо того, чтобы воспитывать…
17 мая 2015
Про родительскую интуицию или психология в помощь маме"Мамам девочек мам мальчиков не понять"
Автор — психолог Ирина Семенихина «Все мамы на свете когда-то были девочками. И поэтому когда у женщины рождается дочка, все очень просто: загляни в свой «сундучок с сокровищами», собери в кучку воспоминания о том, как тебе самой жилось в детстве, что радовало и огорчало, чего для счастья не хватало — и вперед! Воспитывай по образу и подобию своему. А вот когда рождается существо, прямо тебе противоположное…Попробуй-ка, достань свои девчачьи «бирюльки», чтобы сынишку воспитывать, — он их раскидает, поломает и по-своему применит.Вздохнешь, сложишь весь свой опыт обратно в сундучок и не доставай, пока Бог дочку не даст.Мальчишкам в детстве приходится непросто: весь мир под девчонок заточен.В…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,