Из журнала пользователя jane0707
Доступно: Для всех

Ё=маё, токсикоз продолжается…

Девочки, ну что такое… ужасное воскресенье получилось, а все от того, что не поела вовремя…

Вчера был совместный выходной с мужем. Я как всегда легла в 11-м часу спать, муж до 2-х сидел за компом рядом. Я проснулась в 10-м часу. Целый день могли наслаждаться выходным вместе. Но..

Я проснулась с головной болью, видимо переспала. Надо было, наверное, в часов 9 уже встать..

Почувствовала, что надо срочно покушать, к 11 часам сварила вареники с творогом, позавтракали в постели.

Пролежали еще часик, ТВ посмотрели. К часу собрались на прогулку.

Поняла, что очень хочу кушать, из кухни был скверный запах ( свекры ели жаренные домашние котлеты), меня аж чуть не стошнило. Вышла на балкон. Муж пошел разогрел мне гречку.Принес. Она оказалась с перцем ( приправа видимо на дно кастрюли осела, свекровь варила хотя до этого я на работу брала и с удовольствием ела) , в общем съела чуток, больше не смогла.

Пошли гулять, сходили на рынок, купили кое-чего, занесли домой, по пути зашли к бабушке, оттуда на прогулку, 2 часа как минимум гуляли. Встретили знакомых, я понимала, что мне становится не очень хорошо. По дороге жевала орешки -миндаль..

Вернулись домой, там такое началось.. Ужас… Бедный муж… Такой заботливый. Я стала готовить кушать, безумно хотелось есть, и поняла, что мне срочно надо к белому другу, не доделав тушеные овощи.

Все, что было во мне ушло в сточную трубу...

Меня начало трясти, впервые такое… Муж предложил в ванну залезть.

Я села в ванну, стала греться, муж сидел рядом. Потом попытался покормить овощами, все назад… Я даже разревелась. Никогда так плохо не было…

Тогда он придумал обманку для малыша сделать – сахар на ложочке. Я по чуть чуть его стала лизать, и изредка глоточком воды запивать… Стало легче, ванна наполнилась, я согрелась… Употребила 2 чайные ложки сахара. Муж растелил кровать, и я пошла спать. Время было только 5 часов. Я легла и уснула.

Проспала до 10 часов. Думала спать ночью не смогу, милый как раз спать собрался, он покормил собственного приготовления макарошками меня. Принес мне вместе с овощами, но овощи не пошли. Голова так и раскалывалась. Поела чуток макарошек и попыталсь уснуть. Любое движение приводило к тошноте. Постепенно мы улеглись, и я заснула, как будто и не спала… Целый день проспать – это же надо!!

Сегодня с утра ходила на скрининг к 9 часам… Вешу теперь 49,5. Муж даже сказал, чтобы к вечеру весила 50 кг стабильно.

Он  сам этого не ожидал, что скажет такое, он всегда был за худеньких, а тут уже 3-й месяц, а я только худею…

А то получается на учет когда вставала, весила 51,5 кг. 2кг. уже скинула...

Тяжело ему вчерашний день дался, он сам испугался за меня. Я его так обожаю. Он сидел рядом в ванной, помогал мне, придумывал, что сделать чтобы легче стало… И потом спать уложил и не мешал, тихонечко сидел за компом..

Уже 12-13 недель, я думала токсикоз уже на исходе, а оказалось то не все так легко..

Неужели я одна такая не нормальная?? И приходится мучать своих любимых...


Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
ВадимДашенька
я исполняла рыголетто до 16 недель, потом прошло сразу как-то, в один день
ОтветитьНравится 
СтепанАлександрАнастасия
тут ещё очень похоже на повышение давления, дома есть тонометр?! а сегодня лучше или также?
ОтветитьНравится 
Кристина
Елена Антоненко

с давлением вроде все ок. Я обычно проверяю его, когда голова так болит, это не первый раз, еще до Б. болела так голова, если долго спала, или устала, или не поела вовремя… Потом голова начинала так болеть, что аж тошнило. 

А теперь изредка болит, давление в норме, у свекра тонометр. Но вчера – это был верх ужаса… Надеюс больше не повторится… Муж теперь тоже будет следить, чтобы я кушала вовремя… А я то я ему постоянно говорю, что надо есть вовремя, а он это как-то игнорировал..

ОтветитьНравится 
Кристина
Елена Антоненко

Сегодня полегче, но слабость целый день, поскольку пришлось с утра не евши, не пивши, идти на скрининг, кровь сдавать и ЭКГ делать… Поела только в 11-м часу… Теперь лежу целый день, изредка кушаю..


ОтветитьНравится 
АртемМаксим
Елена АнтоненкоНу я не одна такая!!!!!Ну у меня слава богу, чуть получше, после пробуждения часик -другой тошниловка  и похода два к белому брату… потом через полчаса… могу всё есть!!! можно узнать, в какой ЖК наблюдаетесь? какого района? Может что знаете про жк М.СОКОРЛ_АЭРОПОРТ, вроде как 70!?
ОтветитьНравится 
Кристина
Елена Антоненко

Я на водном живу… На Сокол-Аэропорт только работаю, поэтому честно не изучала. Я в 154 на Флотской)

Сейчас получше стало. Токсикоз полегче, если кушать каждый час...

А вы с Москвы?

ОтветитьНравится 
АртемМаксим
Елена Антоненконет, я хочу сейчас приехать туда и вставать там на учет! Пока веду беременность в Бурятии! но тут условия ужасные, поэтому поеду в Москву!
ОтветитьНравится 
Аргира
До 19 неделе был токсикоз.Не рвало, но тошнило постоянно, без остановки.Как будто сняли с карусели меня.Почти не ела, упал сахар… короче-крепитесь, это пройдёт.Вот только когда? Это особенности каждого организма....
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Как малышка появилась на свет. 23 мая 2012 года
*Беременность наша протекала спокойно, не было никаких «беременных особенностей» — токсикоза и других прему...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности