Из журнала пользователя Даша
Доступно: Для всех

Витамины

Девочки, подскажите, какие витамины пьёте? Я фолиевую кислоту пока только, бывает пропускаю, забываю. Не привыкла ещё
Пожаловаться
Рубрика:  Препараты при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14

Пила витрум пренатал, потом йодомарин добавили, постепенно по анализам добавляли железо, д3 и б6

ОтветитьНравится 
Цыплёнок

Элевит, йодамарин

ОтветитьНравится 
Поночка Вандеркряк

Это врач прописывает или можно по желанию?

ОтветитьНравится 
Цыплёнок
Даша

Мне в первую беременность нечего не прописывали и бесплатно не давали, я сама все пила. Во вторую решила не ждать у моря погоды и также назначить самой, после 16 недельки ещё включила кальций. Элевит 100 был пропила и хватит больше не стоит, а ещё очень полезен гематоген с ёжиком(железо)

ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 

Фемибион только и все)

ОтветитьНравится 
MilanaRomanovna

Месяц пила элевит пронатал. Сейчас прегда плюс мульти

ОтветитьНравится 
DIDO

Это врач прописал ?

ОтветитьНравится 
MilanaRomanovna
ОтветитьНравится 

Ой я пью целый список-по анализам фолиевая не усваивается -пью активную форму фолат, метилкобалимин b12, фемибион 1, йод, омега 3

ОтветитьНравится 
Василиса

Йодомарин и фолька. Все

ОтветитьНравится 

Я например пила Фемибион 1, а сейчас пью Иноферт

ОтветитьНравится 
ДарьяПавел

До 12 недель больше ничего и не нужно.

ОтветитьНравится 

Фемибион

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

7 июля 2010
Всё для беременныхвитаминно-минеральная программа для беременных
Предисловие (выдержка из статьи профессора В.Б. Спиричева, руководитель лаборатории витаминов и минеральных веществ Института питания РАМН) По статистике, в России только десять из ста новорожденных появляются на свет здоровыми. У остальных девяноста наблюдаются пороки развития, нарушения нервной системы, ряд серьезных заболеваний. Различные осложнения беременности тоже не редкость в наши дни. Одна из главных причин сложившейся ситуации – гиповитаминозы. Каждая женщина мечтает родить здорового ребенка. Для этого во время беременности нужно самым серьезным образом отнестись к своему питанию, в нем должны присутствовать в достаточном количестве все необходимые элементы – белки,…
3 июня 2013
ЖУРНАЛСОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
Витамин А Витамин А жирорастворимый. Для того чтобы он хорошо усваивался в кишечнике, требуются адекватные количества жира, белка, а также минеральных веществ. Витамин А может сохраняться в организме, накапливаясь в печени, поэтому его запасы можно не пополнять каждый день. Жирорастворимость также означает, что витамин А не растворяется в воде, хотя некоторая его часть (от 15 до 35 %) теряется при варке, обваривании кипятком и консервировании овощей. Витамин выдерживает тепловую обработку при готовке, но может разрушаться при длительном хранении на воздухе. Средняя ежедневная доза, необходимая для взрослых, — 1,5 мг витамина А и 4,5 мг р каротина. Следует отметить, что потребность в…
18 декабря 2014
ЖУРНАЛПРО ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В....
Витамин B1 (тиамин) Витамин В1 из витаминов группы B был открыт первым. Он растворяется в воде и требует ежедневного восполнения. Может поступать с продуктами и синтезироваться микрофлорой кишечника. В ходе приготовления пищи теряется около 25 % витамина. Легко разрушается в процессе тепловой обработки, длительном кипячении, в контакте с металлами. Тиамин теряется в ходе рафинирования зерновых продуктов (примеры, крупы быстрого приготовления, мюсли и др.) Снижают процесс всасывание витамина В1 алкоголь, табак, кофе и продукты питания, в составе которых есть соли лимонной кислоты и углекислые соли. Роль витамина B1 в организме: Обмен веществ: тиамин принимает участие фактически в ка…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,