Из журнала пользователя Ксения
Доступно: Для всех

Девчонки!

Девчонки! Подскажите мне, пожалуйста, у меня приём завтра в жк, а мочу сегодня не получилось сдать. Если я завтра сдам утром, будет результат у врача? Приём на 12:00. Всем спасибо.
Пожаловаться
Рубрика:  Анализы крови при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
ДаниилТимоша

Если на А Валека наблюдаетесь, то да

ОтветитьНравится 
Полинка
После обеда скорее всего они будут готовы. В нашей жк звонили всегда, если что то не так с анализами, если не приходили результаты до приёма.
ОтветитьНравится 
Сашуля

Нет скорее всего, так как за день нужно сдавать, хотя к часу может быть уже готов… но не раньше… тоже постоянно забываю сдавать анализы за день до приема, вспоминаю день в день♀️♀️

ОтветитьНравится 
Александр

Если в тот же день, то результата к приему не будет.

ОтветитьНравится 
ДарьяПавел

У нас за 2 дня сдают. Как то за день сдала, а результат не пришел

ОтветитьНравится 
МилашкаМалышка

Обычно на след день. Но можно предупредить, если что то будет чтоб позвонила

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

23 июля 2012
ЖУРНАЛмальчишки и девчонки…
Ну ладно хватит скандальных постов)))) Расскажите  мамочки))))) лучше про приметы, у кого мальчишки родились и девчонки)  слышала много, вроде как сладкое  хочется к девчонкам,  острое, соленое — пацаны,  острый живот — мальчишка,  широкий в талии девчонка и т.д, кто посчитал по календарям разным — совпало?  по смене крови есть какой то подсчет,  у меня  был короткий цикл всего 25 дней, и овуляцию я на тесты никак поймать не могла, ( пол года ловила))), потом купила, как умная манька  тест 13 июня сделала — овуляции нет...((( — расстроилася… а оказывается я еще 11 залетела.., мне мой Г сказала у кого ранняя овуляция девчонки получаются и такую нипотезу я слышала и читала, что типа …
6 июля 2015
ЖУРНАЛИстория влюбчивой девчонки) ч. 19
По приезду я согласилась встречаться со Светозаром и… неделю с ним не виделась! Всё это время гуляла с Антоном К. как и до моего отъезда. Один день его не вдела и не разговаривала и мне было плохо без него… я скучала… так привыкла к нему… а когда встретились он проводил меня домой и мы стояли у моего подъезда у меня было огромное желание его поцеловать, но… я сдержалась… Со Светозаром гуляли как всегда… ничего не изменилось… когда я была в лагере он спокойно знакомился с девушками, пока не нарвался на моих подруг, они были в курсе всего и одна из них спросила «Ну как, ждёшь Алёну?», ему стало неудобно и после этого он перестал знакомится) Я не смогла с ним встречаться, воспринимала его как…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,