Из журнала пользователя Маша
Доступно: Для всех

Колики?

Девочки, малыха пару дней как стала во время кормления кричать и выгибаться, как бы отталкивается от меня. Уши, горло в порядке, нос не заложен.
Пару минут поест и кричит. Потом опять возьмёт грудь, потом опять кричит и ножками колотит.
Не зависит от времени суток, единственное — ночью не было такого.
Вес набирает ок. В остальное время хорошо с улыбкой бодрствует.
Что думать? Животик?
Пожаловаться
Рубрика:  Поведение ребенка на груди
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
КсенияКсюша
После каждого кормления столиком ставьте пока воздух не выйдет. И выкладывайте на животик но не сразу после еды, а через какой то время конечно
ОтветитьНравится 
ЮлияНаталья

животик. колики. это оно и есть.

ОтветитьНравится 
Никита

Животик. Воздух заглатывает при сосании.

ОтветитьНравится 
Никита

Когда начинает кричать, поносите столбиком. Пусть воздух выйдет

ОтветитьНравится 
Левушка

Думаю животик, у нас когда приступ колики был так же себя с грудью вел.

ОтветитьНравится 
Вадим

Да, колики 😕

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

8 апреля 2011
ЖУРНАЛКолики – трехмесячный кошмар
Младенец. Инструкция по применению. Колики – трехмесячный кошмар. Но не болезнь. Во-первых, спешу разочаровать тех, кто считает, что колик не существует. Что это только «у мамы в голове». Увы и ах, они есть. И бедные родители, столкнувшиеся с этой «радостью», могут и физические повреждения нанести, если попробовать их убедить, что колик не существует*. Итак, колики. Ребенок плачет, родители в ужасе, врачи-убивцы радостно готовятся… Что делать? Куда звонить? Как помочь?!?! Начинаем с того, что берем ручку, бумажку, часы – и записываем. Два-три-четыре дня подряд записываем. Вот между плачами, кормлениями, сном и прогулками – записываем. Когда плакал? Сколько плакал? Что этому…
14 ноября 2012
ЖУРНАЛколики
Колики у детей: причины появления и методы устранения Хотя и нет единого взгляда на происхождение и определение колик у детей, врачи подозревают, что именно они служат причиной неожиданных и необъяснимых приступов безутешного плача малыша. Признаки колик: колики длятся по меньшей мере 3 часа в день, случаются 3 раза в неделю и продолжаются не менее 3 недель; начинаются в первые 3 недели жизни; редко когда длятся более 3 месяцев; случаются у детей, которые во всем остальном здоровы и хорошо растут. Наиболее удручает и пугает в коликах то, что неизвестно, отчего кричит ребенок и почему то, что раньше его успокаивало, теперь не действует. Существует несколько мифов о…
1 августа 2015
ЖУРНАЛКолики - полезная статья
рирода происхождения кишечных колик у новорожденногоМаленькие дети — новорожденные и младенцы — часто орут, что доставляет их близким поток стрессовых переживаний. Самая распространенная причина младенческого ора — это колики. Просто в силу того, что по природе своей колики у грудничков есть ни что иное как боль. Точнее — сильная, «вопиющая» и повторяющаяся некоторое время боль в животе.Удивительный факт: сколько существует человечество, столько же оно имеет дело с младенческими коликами. Однако до сих пор медицинская наука не может точно описать природу возникновения этих самых колик — ни у новорожденного, ни у ребеночка несколькими месяцами старше (у которого система ЖКТ уже несколько бол…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,