Из журнала пользователя ШумкА
Доступно: Для всех
Детки

Такие «внимательные» доктора

Нет, ну все таки врачи – это не что...

В субботу утром у дочи поднялась температура (38,5), я дала жаропонижающее и мы легли спать. Проснулись в 10:30 – температура 39. Я решила что врача дежурного уже поздно вызывать, и начала лечиться как обычно. Тем более что ни кашля, ни насморка у нас не было – ГРИПП подумала я.
Но температура плохо снижалась, я посмотрела горло и мне показалось что по задней стенке у неё гнойнички, а ангину (насколько мне извесно) нужно лечить антибиотиками, а их без врача принимать не стоит.
позвонила в скорую, мне оформили вызов. Приехала старушенция, которая больше времени уделила нашему ремонту, коту и животным в доме вообщем.
Я сказала ей что подозреваю ангину, она не опровергла но и не подтвердила, но антибиотики рекомендовала принимать. Позвонила в поликлинику и сказала чтобы к нам приехала врач и посмотрела нас, и назначила нам лечение. Через час приехала дежурная врач, осмотрела и сказала что это всего лишь вирусная инфекция, и назначила соответствующее лечение (то, что мы уже и принимали). А на прием велела приходить в пятницу к своему доктору.

Мы продолжили болеть и совсем не ждали врача сегодня.

Но на счастье скорая не дала информацию, что нас врач осмотрел, и пришла наша участковая.

и что вы думаете у нас??? КОНЕЧНО АНГИНА!!!
Я в шоке!

Естественно нам прописали антибиотики. Но факт, что мы могли проболеть ангиной до пятницы и не лечить её убивает!

У нас и так шумы в сердце. а если бы осложнения пошли. Ангина же опасна осложнениями. УЖАС!

Как жить? Как лечить детей? Как доверять врачам самое дорогое в нашей жизни?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 18
ТаисияСофияАнна
ангину две просмотрели???? мдяяяяяяяяя...
ОтветитьНравится 
Кирилл Андреевич
уроды безалаберные! что ещё скажешь!
ОтветитьНравится 
ТаисияСофияАнна
полощите горло-гнойники сходят быстрее при этом… и антибиотики тоже пейте.
ОтветитьНравится 
СофияВиталинаВладимирВалентин
нужно настаивать на своем, если вы увидели ангину, просите чтобы внимательней смотрели , такое случается и здесь
ОтветитьНравится 
АнфисаЛеонидТатьянаМихаил
самим быть внимательными… доверять больше своим ощущениям и догадкам… если догадка не подтвердилась – вперед к другому врчу
ОтветитьНравится 
ДаниилАлександр
Точно точно.ЧЕм дальше, тем страшнее.Сами с таким сталкивались, порой кажеться, что я сама своим детям лучший доктор.Без острой необходимости стараюсь к врачам не обращаться. 
ОтветитьНравится 
Вероника
!!! ппц, страшно… за деток..
ОтветитьНравится 
dochenka
strashno jit. Mne v etom smisle povezlo ( chto jivu ne V Rossii). Tolko chto post chitala tak tam devochku na sohranenie polojili, prichina… svyazki. Vot tebe i doktora. A s detmi voobshe strashno
ОтветитьНравится 
ДариночкаЮрочка
из подобного случае делается только один вывод-в случае чего надо показывать ребёнка всем возможным врачам и, по ходу, не доверят кому то одному… вот так и живём теперь....

ОтветитьНравится 
ВанечкаАнжеличка
эВиточкану думала два доктора смотрели дочку, не думала что все настолько плохо.
Теперь конечно умнее буду, но если наша воач уйдет (она у нас от Бога доктор) то кроме неё никому не смогу доверить детей.
ОтветитьНравится 
Тимур
Даа, наши врачи теперь только за деньги работают! Даже взять студентом Мед академий, все везде давно про плачено.За деньги экзамены ставят. Так вот, какие из них врачи потом выходят, когда они даже диагноза поставить не могут…
ОтветитьНравится 
Лада
я уже убедилась сто раз что в скороу работает дол… бы и неучи!!! которые приезжают на вызов по ходу только из -за галочки что типа были на вызове!!! суки я бы их прям лицензии лишала бы!!!
ОтветитьНравится 
Мария
врачи просто уроды одним словом. вот у нас например вылезали верхние зубы никак нижние с температурой. десна так восполилась что аж губа выпирала а врачиха пришла сказала у вас ангина.хотя я знаю точно что при ангине плохо глотать но мое дитя аппетитом не страдала кушала как всегда хорошо и даже не было затруднений при глотании. зато когда у нас все прошло и наконец вылез зуб я решила вызвать повторно чтобы осмотрели так эта врачиха даже трубку не взяла. а выписала лекарства от которых мы блевали.
ОтветитьНравится 
ВанечкаАнжеличка
ЯнинаВот, а ведь в их руках здоровье детей! Ну неужели они сами не понимают???
ОтветитьНравится 
Мария
это точно я сделала вывод нужно рассчитывать только на себя. ведь на нас лежит ответственность вырастить здоровое и счастливое поколение
ОтветитьНравится 
Мария
мне пришлось лечить народными средствами
ОтветитьНравится 
Дело в том что часто первые два, а иногда даже три дня ангина и вирусная очень похожи и их действительно легко перепутать а самом начале. температура и там и там под 40 и сложно сбивается, и самое главное горло похоже!!

мы раз домой с юга возвращались… сели в поезд жара… сына раскапризничался а потом придремал… через полчаса просыпается а там температура зашкаливает (на глазок я ж в поезде ничего нет под рукой....) вобщем ехали мы весело на каждой станции по крупнее заходил дежурный врач давал лекарства и мерил температуру… пару раз стоп краны срывали т.к. поезд того а врач еще у нас )) всего раз пять заходили и кто ангина а кто вирусная… мнения разделились ))

уже как приехали (вечером) утром вызвали врача (получилось на третьи сутки) она пришла к вечеру и тогда стало понятно точно что это вирусная а не ангина.

ых, уже года два прошло а до сих пор как вспомню так вздрогну из лекарств температуру сбить только водка… нашли мне проводники уксус… уколы температуру сбить не помогают… так всю ночь весь вагон и дышал смесью водки и укскса, к нам даже таможенники не заходили на границе такие запахи стояли, так я им протянула докуметы они быро пол0-глазом глянули даже не смотрев папку (первым шло разрешение мужа на провоз ребенка) и убежали дальше ))
ОтветитьНравится 
Марина
Настюш, сочувствую, главное, что все же выявили, что за заболевание. Доча пусть выздоравливает! У нас врачи просто не хотят работать за ту з/п что им платят, а страдаем мы и наши дети… у нас в поликлиннике детской опять педиатр по участку уволилась, пипец… Маришка только к ней привыкла. Никому мы не нужны
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Как разговаривать с врачом: признаки «хороших» и «плохих» докторов
Как разговаривать с врачом: признаки «хороших» и «плохих» докторов Многие молодые мамы крайне недовольны...
Как разговаривать с врачом: признаки «хороших» и «плохих» докторов
Многие молодые мамы крайне недовольны своими педиатрами. Может, одна из причин в том, что мы просто не умее...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования