Из журнала пользователя Demi
Доступно: Для всех

Шарлотка из слив оказалась

Шарлотка из слив оказалась намного вкуснее, чем из яблок) Кто не пробовал-советую)
Пожаловаться
Рубрика:  Вода для новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20
ГеоргийМарьяна

О! Спасибо. Сегодня купила. Такие сладкие сливы, что уже съели. Завтра кюплю на шарлотку

ОтветитьНравится 
Мария

Да!!! И из черники!!!
А из груууушшш

ОтветитьНравится 
Малышок
Катерина Марчук

Ммм, всё, закормлю своих домашних) а главное просто)

ОтветитьНравится 
Андрей

Надо попробовать

ОтветитьНравится 
Евгения

Попробую) аппетитная такая на фото

ОтветитьНравится 
Малышок
ОтветитьНравится 
Ребенок

Я тоже ее обожаю

ОтветитьНравится 
Миша

Я делала из слив. Кислили..

ОтветитьНравится 
Малышок
Вера

У нас просто сорт слив сладкий)

ОтветитьНравится 
СашаНастяАняЛешаКирюша

Пробовала вкусняшка знаю, а из абрикос тоже

ОтветитьНравится 
Тимофей

О, как раз замороженные валяются

ОтветитьНравится 
МойПерсикПирожочек

Да, это очень вкусно. Кислые сливы со сладким бисквитом :)

ОтветитьНравится 
ДочаАгуша

И ещё бы рецепт.не кисло?

ОтветитьНравится 
Малышок
Елена

Стакан муки, стакан сахара, 4 яйца, ваниль, чуть разрыхлителя. Вытащить косточки со слив. Пол теста в форму, затем все сливы, затем полить остатками теста и на минут 40. Сорт слив сладкий, поэтому не кисло

ОтветитьНравится 
Милана

Я из всего делаю что есть дома 🤣

ОтветитьНравится 
Сынок

Не кисло? Дополнительно их сахарили?

ОтветитьНравится 
Малышок
Ольга

Как обычно тесто в шарлотку: стакан сахара, стакан муки, сливы сами сладкие, сорт такой. Оч вкусно

ОтветитьНравится 
ВорчунКонфетка
ООооо! Спасибо за идею))) слив много лежит))
ОтветитьНравится 
ЖенЁкВерочка

Сколько Вы яиц добавляете?))

ОтветитьНравится 
Малышок
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

29 февраля 2016
ЖУРНАЛШарлотка для дочки
Вечером захотелось побаловать дочку вкусненьким и нашла рецепт шарлотки без разрыхлителя и соды. Рецепт только для тех, кто даёт ребёнку уже белок. Ингредиенты: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки слив масло для смазывания формы 1-2 яблока Приготовление: Очистить яблоко от кожуры и нарезать мелко. Смазать форму маслом и выложить яблоки. Разогреть духовку до 180 градусов. Если поставить тесто в холодную духовку, то оно осядет. Взбить миксером яйца (примерно в 2-3 раза чтобы поднялись), не прекращая взбивание всыпать сахар(я добавила половину стакана), затем муку. Аккуратно залить тестом яблоки и на 30-35 мин в духовку до румяной корочки. Дочке шарлотка понравилась, только яблоки кислые ока…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,