Из журнала пользователя Аня
Доступно: Для всех

Мамулям, переживающим о развитии детей

… был у нас в садике в моем детстве Паша. Никто не дружил синим особо. Паша считался тормозом, почти не говорил, запинался, ножки кривенькие, писался регулярно в сон.час. А мы такие крутышки типа были. Ага, крутышки, мне 34, я все ещё не замужем и живу как перекати-поле без корней. А у Паши: детей трое, жена и бизнес. И все пучком. Нашлись недавно в соцсетях. Научился Паша и говорить и отношения строить, что главное :) и выглядит очень счастливым! Молодец! А ведь лет 30 назад наверняка его мама очень переживала…
Пожаловаться
Рубрика:  Копилка советов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
СтаршенькаяМладшенькая
Только никто, кроме Паши и его родителей не знает, чего этот успех стоил. Моя старшая — молодец и умница, по мнению воспитателей, вот только только мы с ней знаем о часах, просиживаемых с кучей тетрадок и игр, чтобы добиться этого результата.
ОтветитьНравится 

Именно то, что он был таким никакущим и помогло ему выбиться в люди. У них мотивация сильнее, что-ли.

Паша молодец!

ОтветитьНравится 
ИванАлександр

И скорее всего эта переживающая мама мехом внутрь вывернулась, чтобы он таким стал

ОтветитьНравится 
Елена

Возможно. А может и нет, этого мы не знаем. Но главное, что все это не приговор!)) я вот к чему

ОтветитьНравится 
ПавелЕлизавета

У меня сын Паша
Правда ему ещё годик
А вообще всё зависит от труда мамы… у меня дочь была очень полная, много сил вложено, труда и терпения, сейчас ей 7 будет-гимнастка✊

ОтветитьНравится 
ЁжикНиночка

Наверняка, она что-то сделала ради того, чтобы у Паши был бизнес и семья. И только Бог знает, чего ей это стоило.

ОтветитьНравится 
Унылая Баба

Возможно. Я просто этой историей хочу слегка снять тревоги мамочек, что задержки в развитии не приговор, что так будет всегда.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

18 июня 2016
ЖУРНАЛАрхипастырь Сибири ( Н.Н. Соколова)- 5
ПИСЬМА ДОМОЙВ годы пребывания на Новосибирской кафедре Владыка написал домой только пять писем (одно из них мы уже приводили в предыдущей главе, см. с. 56). Но и по этим немногим письмам можно судить о его загрузке и том энтузиазме, с которым он трудился. Спешил, будто чувствовал, что жить ему осталось всего два года.1. 20 января 1998 годаДорогая мамуля!Выполняю твою волю и сразу пишу ответ, хотя времени на это нет, в приемной ждут люди, еще гора неразобранной корреспонденции. Почти каждый день беру остаток работы на дом, а дома хотелось бы что-нибудь интересное почитать, да времени нет. Завтра надо отдать в редакцию «Горницы» новый материал — записал воспоминания о втором обретении святых …
20 марта 2018
ЖУРНАЛНаши вторые роды 😵😊
Написала сейчас целую поэму .. а сайт не сохранил. Что ж, попробуем снова. Пока я немного оклемалась, могу рассказать о вчерашнем веселье) начну с того, что всё воскресенье я в очередной раз собирала суточную жидкость цвета солнца в пятилитровку для того, чтобы в пн (19.03) сдать из нее пробирку для определения суточной потери белка. Встала вчера утром в 05:30, пока до туалета шла, чувствую, что либо я так по-маленькому хотела, то ли чего отдала пробирку, ещё вылилось немного) ну, поняятно) переоделась, никому пока не говорю, так как чего кипиш разводить, проходили, знаем и вообще, я хотела дождаться завтрак, зная, сколько потребуется сил в родах.. дождалась, покушала в 8, доела, что мн…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,