Из журнала пользователя Цветочек
Доступно: Для всех

Девочки, я самовольно уехала

Девочки, я самовольно уехала из роддома, из патологии. Как забрать обменную карту?
Пожаловаться
Рубрика:  Роддома - отзывы
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии пользователей

 7
Максим

А что вы на таком сроке сбежали то?)

ОтветитьНравится 
Шанталь

Идти туда, писать отказ от госпитализации. Послушаете, что они о вас думают и заберете карту. Что же вы сразу нормально все не оформили то

ОтветитьНравится 
София

Надо было просто написать отказ и вам все отдали бы, а сейчас езжайте и забирайте

ОтветитьНравится 
АлексейАмелия

Приходила просто, там внизу при входе дежурной все объяснила, она позвонила в отделение в котором лежала и мне сказали подождать посидеть, и мне принесли, ни чего не писала. А сертификат родовой в бухгалтерии у них забирала.

ОтветитьНравится 
ЕваМарковка

Почему нельзя все сделать по-человечески? Написать отказ, забрать документы и уехать? Зачем подставлять врачей, а потом еще и думать как документы забрать?

ОтветитьНравится 
АлександраАнна

Приходите и пишите отказ от госпитализации и забираете карту

ОтветитьНравится 
Валерия

Прийти и забрать

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

27 июля 2012
ЖУРНАЛПро мой санаторий
Девочки мои, привет! Как и говорила с сегодня я кайфую в санатории. С путевкой помогла врач))Значит так, санаторий приличный, да в стиле СССР, кое что напоминает)) тли картины в холле, то ли общий дух, но я не капризная, в целом все ок.  Мне досталась комната на 3 м этаже комната на двоих, туалет и душ на 2 комнаты (т.е на 4 х), есть балкон)) В комнате кровать, журнальный стол, шкаф и телик, т.е все самое необходимое.Попала на обед, кормят прекрасно! Вкусно как дома, порции большие, голодным не останешься)))  Врач прописала процедуры:1. Цветотерация, для  расслабления  мышц и еще какая то терапия тоже для  расслабления  всего организма;2. Массаж воротниковой зоны;3. Какой-то матрас, для…
22 апреля 2014
ЖУРНАЛДевочки. Еле сдерживаю слезы
Все было так… в воскресенье я сказала мужу, что хочу между майскими взять четыре дня отпуска, и поехать на 10 дней в деревню к родителям. На что он мне сказал, я не хочу ездить так часто в деревню, (200 км). Потом я его стала уговаривать, в квартире сидеть не вариант вообще, а больше нам тут делать нечего и все такое прочее. Он молчал и ничего больше не говорил. Но категоричного НЕТ не было. Вдобавок ко всему у моей подруги мелкому годик, она пригласила. И отказываться не вариант, потому что она очень приглашала осенью на крестины, но все по той же причине (ездить часто) мы к ней не поехали. Муж не захотел. На новый год, мы поехали в деревню, но уже второго числа он мне сказал, что хочет в…
11 января 2017
ЖУРНАЛМой путь ч.2
Отношение в больнице,отсутствие врача,неизвестность продлились с пятницы до понедельника.На мои мольбы о помощи никто не реагировал.Матка сокращалась,кровь лилась,а мне лишь говорили что это месячные такими кусками из меня вываливаются...обезболивающих у них небыло...из больницы в обед сдать кровь на хгч в инвитро не отпустили,убедив что ждать до понедельника.Ходить по больнице приходилось много,так как туалет находился далеко и столовая тоже,а в туалет я ползала часто по стеночке...В понедельник утром взяли кровь,на узи ничего не видели(оказывается на старом аппарате смотрели,так как новый берегут для скринингов) Ждала врача,как она выглядела-узнала лишь от девочек в палате,подошла к ней …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,