Из журнала пользователя AnNet
Доступно: Для всех

Открыли сезон ,как говорится...

С понедельника ушла на больничный с дочкой. Насморк давненько, кашель ночной был с воскресенья на понедельник (в час ночи дышали беродуалом, т.к. она откашляться не могла), а в понедельник утром  приплюсовался коньюктивит… Анализы сдали, все нормально. выздороветь бы… в понедельник следующий на работу бы надо.

С работы девочка 24 г. пишет сегодня:" Пока на больничном сидишь, посмотри «Султан моего сердца». 

Ага, говорю, двое детей, домашние хлопоты, прерывающиеся на походы в поликлинику, разбор вещей перед Питером… Откуда время на это взять?))) 

Как легко рассуждают молодые бездетные девушки)

Сейчас побегу вот на родительское собрание к сыну… Султан моего сердца, ема е)))

Пожаловаться
Рубрика:  Советы для женщин
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1
Сладенькая

🤣

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

22 февраля 2011
ЖУРНАЛЛидером «Арсенала» Аршавину уже не стать
Старт на три с плюсом российских клубов в еврокубках в сезоне-2011, приезд Роберто Карлоса в «Анжи» и его желание побороться за золото чемпионата, покупка русскими итальянской «Венеции» – таковы итоги прошедшей недели от нашего обозревателя Евгения Ловчева.СТАРТНАШИ КЛУБЫ ОТКРЫЛИ СЕЗОН ИГРАМИ В ЕВРОКУБКАХ– Время ставит перед российским футболом новые задачи. Прошли времена, когда наши клубы не попадали в еврокубковую весну, срезаясь осенью–зимой, на стартовых раундах. Затем, после того как российские команды начали стабильно пробиваться в весеннюю стадию, мы всей страной жили в ожидании этих матчей, лелея надежды. Потом наши клубы стали добиваться побед, и планка вновь была поднята. Хочется…
15 апреля 2014
ЖУРНАЛОткрыт сезон!!!!! Откройте форточку - душно, закройте - холодно=)))))
Зашла в маршрутку — духатище, все форточки закрыты. Меня в жар как бросило, поняла, то еще чуть без доступа свежего воздуха, то сознание потеряю. Попросила парня открыть люк. Сидела женщина, лет под 60, в зимнем пальто, еще и в шапке(у нас +20 сейчас, я одета в гольфике, легких штанишках и кожанка на распашку). Начала возмущаться, что ее продует. Я только хотела открыть рот, что очень жарко, но меня опередили и ей сказали, что жарко и предложили пересесть в конец салона( а люк находился посередине салона). Она села сзади меня. Вроде воздух и пошел, но мне по-прежнему жарко. Достала тетрадку и начала махать. Эта тетка, попросила меня так сильно не махать, а то ее продует, мол ей и так нужно …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,