Из журнала пользователя DosVecesMama
Доступно: Для всех

Холода подкрадываются не заметно

Холода подкрадываются не заметно 😬 по этому сегодня пришлось купить немного 🥾🧥не знаю как остановится когда хочется скупить все Такое же все детское милое, так хочется всего всего 🙆🏼♀️ останавливает то, что они так быстро растут и через 4-5 месяцев нужно опять все покупать, хорошо что Монике перепадает от старшей сестры 👌
Холода подкрадываются не заметно
Холода подкрадываются не заметно
Холода подкрадываются не заметно
Пожаловаться
Рубрика:  ЭКО, ИКСИ и другое
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
МарианнаАртёмЕвгенийОльгаВиктория

Круть

ОтветитьНравится 
Сын

Сейчас для деток продают ну столько всего красивого. И цены часто доступные. Вот как не покупать??? Мое детство как и у многих было в условиях дефицита, вещей красивых совсем не было. Сейчас тоже отрываюсь на своём пупсе, одежды и обуви у него больше, чем у нас с мужем.

ОтветитьНравится 
МиланаМоника
Eskimo

Вот вот 👌 И у нас так же )) две дочки и я вся в них

ОтветитьНравится 
птИццаговАрЮнМаксюндер

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

23 января 2012
ПУТЕШЕСТВИЯ!!!ПОЕЗДКА НА БАЛИ!!! ФОТО ОТЧЕТ, И МНОГО ТЕКСТА!!!)))
Вот как и обещала, пишу о нашей новогодней поездке на о.Бали!Сразу хочу предупредить любителей загорать на пляже, и не покидать территорию отеля – этот рассказ наверное не для вас! Т.к. на Бали есть только один пляж для купаний и загораний, но мы на нем не были, потому что ехали не за пляжем, а за новыми ощущениями!!! Да и нет ни какого смысла – лететь 12 часов, ради того чтоб тупо валяться на пляже, и бухать в отеле! Для такого отдыха есть «курорты» значительно ближе и дешевле!!Мы остались в диком восторге!!!!  Это действительно райское место на нашей планете! Люди живущие на Бали — прекраснейшие! все улыбаются — при чем очень искренне. За все время нашего пребывания в этом райском уголке…
8 июня 2013
ЖУРНАЛНерожденные.(Очень много текста.)
Им, настоящим мужчинам, до конца выполнившим свой Долг.Нам, и нашим детям: рожденным и нерожденным. Посвящаю. Автор.1Ранним утром 27 апреля 1986 года личный состав вертолетного полка, дислоцированного под Каунасом Литовской ССР, был поднят по боевой тревоге. Приказано было взять с собой «тревожные чемоданы», прорезиненные костюмы и противогазы. Через сорок минут десять тяжелых транспортных вертолетов МИ-6, тяжело клюнув носами, поднялись в сереющее утреннее небо. На бортах — восемьдесят человек летного и технического состава. Курс — Украина, военный аэродром под Черниговом. Это были не учения — все офицеры это прекрасно понимали, хотя реальная боевая задача до личного состава полка…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,