Из журнала пользователя Конфетка Добра
Доступно: Для всех

Устала болеть Итак, предыстория.

Устала болеть
Итак, предыстория. 2 недели назад заболело ухо, я обратила к врачу, врач поставил диагноз воспаление кожных покровов внутри самого уха. Назначил лечение и я поехала домой. Пропила курс антибиотиков, но ухо ужасно болело и я поехала снова к этому врачу, потому что подумала что просто из-за воспаления кожи не модет так болеть, думаю попрошу чтобы УЗИ сделали еще езе что-то. Хоть что уже думаю пусть делают, такую боль терпела, было уже без разницы. Приезжай к врачу говорю, болит, лечение не помогает. Он снова посмотрел, говорит нет, диагноз верный, ухо воспалено изнутри, перепонка здорова. Я говорю заложенность появилась ещё, может из-за отёка? Он снова начал мне смотреть ухо. говорит давай поможем, может у тебя болит из-за заложенности, а не из-за воспаления. Промыл, щас говорит я тебе уберу там жидкость лишнюю и посмотрим еще. Намотал на какую-то острую железку ваты и давай мне в ухе ковырять. Я как вскрикну, а он такой «больно что ли?» А я говорю «вообще как бы да». А он говорит «ой, ну перепонка задел немного, не страшно» Я охренела просто. Ну ладно, выписал мне в дополнение к лечению мазь тетрадерм и отправил домой, к выходным говорит легче станет. А ездила я к нему в среду. Ну ладно, к выходным и правда стало легче. В пятницу я допила таблетки, а капала и мазь ложила еще до воскресенья. Все было хорошш, слух стал потихоньку возвращаться в больное ухо. И вот во вторник я заболеваю. Видимо от сына цепаннула. Началось все с боли в горле, потом присоединился насморк, потом заложил это же ухо, что и болело до болезни. И вот сейчас кашель ужасный. А ухо так и не слышит. И вот я не знаю что это может быть, к врачу раньше субботы не попаду, муж работает, а я в детьми дома, дети еще и болеют к тому же. В интернете почитала, что это осложнение такое, но оно тоже разное бывает, и отит и пробка и все что угодно может быть. Вот и как это лечить, если не знаешь что там, а врач посмотрит только в субботу?
Пожаловаться
Рубрика:  Заболевания
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
Андрей

В Трансмаш бы

ОтветитьНравится 
Елизавета

И сьездийте в трансмашевскую больницу. Там принимает дежурный лор. Можно хоть ночью приехать. Там очень грамотные специалисты. И бесплатно

ОтветитьНравится 
Елизавета

У меня с ухом такая же ерунда была совсем недавно. Это был кошмар. Я была у 4х лоров тогда. Долго очень ухо не слышало. И потом ещё долго при любом попадании воды опять закладывало на несколько дней. В общей сложности месяц наверное лечились. Острый Диффузный внешний отит мне в итоге поставили.

ОтветитьНравится 
НикитаМарьяна
Ульяна

а чем лечили и у какого лора были, который лечение правильное назначил?

ОтветитьНравится 
Елизавета
Конфетка Добра

В трансмаше поставили верный диагноз. Но они только назначают лечение которое снимет боль сразу, ну и могут что то ещё назначить. Но повторно к ним нельзя приехать. А лечились у Даниленко в МедСи

ОтветитьНравится 

А платно например в здоровье не принимает лор в субботу?
У меня как-то раз ьыло осложнение на уши. В итоге около месяца было заложено. Чем лечили уже не помню. Помню, что говорили, что отеки носа и пазух изнутри давят и на уши, оттуда и заложенность. Во всяком случае у меня так было. Если не ошибаюсь, компрессы спиртовые делали, ватку мочили и минут на 30 в ухо. Но это лет 11-12 назад было.

ОтветитьНравится 
НикитаМарьяна
V Irina

да даже платно, без разницы. Детей не с кем оставить. Уже сижу продумываю варианты

ОтветитьНравится 
Конфетка Добра

А температура есть? Тогда терапевта на дом

ОтветитьНравится 
НикитаМарьяна
V Irina

Нет, температуры нет. Уже ничего кроме кашля и заложеного уха нет

ОтветитьНравится 
АринаРоман

К другому врачу это однозначно. Поправляйтесь!

ОтветитьНравится 
НикитаМарьяна
Рита

да вот надо, но пока вообще не получается, все болеем, муж теперь 5/2 работает, детей не с кем оставить, чтобы к врачу попасть У меня 18 числа стоматолог и это будний день, похоже к стоматологу я снова в пролёте

ОтветитьНравится 
АринаРоман
Конфетка Добра

Прекрасно понимаю. Сама постоянно с детьми, в больницу некогда сходить.

ОтветитьНравится 
НикитаМарьяна
Рита

вот вот. я бы с детьми съездила бы, не обломилась. Но они болеют, и сейчас по больницам ещё бОльшую заразу собирать не хочется, тем более у кабинета лора

ОтветитьНравится 
АринаРоман
Конфетка Добра

Да конечно. Мы завтра на акдс, надеюсь быстро и домой.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

24 апреля 2013
ЖУРНАЛЭтот отзыв будет полезен тем, кто устал от ежедневной гонки, суеты, напряжения, кто не просто хочет, а жаждет всей душой и телом расслабления.
Этот отзыв будет полезен тем, кто устал от ежедневной гонки, суеты, напряжения, кто не просто хочет, а жаждет всей душой и телом расслабления.<o:p></o:p> Если вы дочитаете его до конца, то вам непременно захочется почувствовать себя в земном раю!<o:p></o:p> Предыстория. Я – мама, мама в декрете со вторым ребенком. Младшему сынульке скоро будет 1,5 года. Любая мама, добросовестно «просидевшая»  в  декретном отпуске, не даст мне соврать насколько устаешь от повседневного быта, когда один день похож на другой: сварить, убрать, помыть, постирать, уроки сделать со старшей, мужа встретить не в бигуди и так по кругу… Поэтому дальнейшее событие для меня представилось…
24 апреля 2013
Красота - страшная сила!Этот отзыв будет полезен тем, кто устал от ежедневной гонки, суеты, напряжения, кто не просто хочет, а жаждет всей душой и телом расслабления.
Этот отзыв будет полезен тем, кто устал от ежедневной гонки, суеты, напряжения, кто не просто хочет, а жаждет всей душой и телом расслабления.Если вы дочитаете его до конца, то вам непременно захочется почувствовать себя в земном раю!Предыстория. Я – мама, мама в декрете со вторым ребенком. Младшему сынульке скоро будет 1,5 года. Любая мама, добросовестно «просидевшая» в декретном отпуске, не даст мне соврать насколько устаешь от повседневного быта, когда один день похож на другой: сварить, убрать, помыть, постирать, уроки сделать со старшей, мужа встретить не в бигуди и так по кругу… Поэтому дальнейшее событие для меня представилось универсальной возможностью и оторваться от домашних забот…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,