Из журнала пользователя YANA
Доступно: Для всех

опять растраиваюсь

Да, что ж я за мама такая, все себя ругаю… я по-прежнему вечно переживаю… мне кажется, что чужие детки растут себе и растут, а мы то болеем, то на массаже орем, как ненормальные, что не знаю как его дальше делать, все на ручках маминых ходим… лежим от силы 30 минут, в хорошие дни… на других посмотришь, ползают, домиком встают, садяться… мой же тока с боку на бок вертиться, массажист говорит, сто он просто не любит на животе, вот и не переворачивается, а так ему ничего не мешает… это ж когда мы научимся тогда ползать и сидеть??? у меня скоро ру растянуться такими темпами, я то думла в 5 месяцев полегчает, а нифигатушки…
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Котенок
у нас ползает только от этого не легче все цепляет дом как катокомбы – везде одни подушки на минуту не оставишь. так что покой нам только снится
ОтветитьНравится 
Котенок
мы в бассейн ходим – может и вам попробывать – здорово мышцы укрепляет
ОтветитьНравится 
АлисаРоман
ЕленаСпасибо за совет!
ОтветитьНравится 
МаксимАнна
Всё будет, каждый ребенок индивидуальный, может завтра уже перевернётся. У одних знакомых ребенок перевернулся в 6 месяцев. Особо не заморачиваетесь, помогайте ему перевернуться, ножки подгибайте.
ОтветитьНравится 
АлисаРоман
Стараюсь помогать, но он как то так равнодушен к переворотам....((((массажист предположила, что папа наш не любит на животе лежать… я подумала… точно, муж всегда спит на спине или на боках… не знаю, действительно ли связано
ОтветитьНравится 
зайчонокСыночек-лапушочек
Все детки разные. Мой вот тоже лентяй. На живот перевернулся только в 6 мес. С живота на спину – в 7. Тоже переживала, врачей вызывала. И терапевт и невролог говорят, что малыш здоров, просто ленится. Сейчас вот переживаю, что сам садится не хочет, хотя сидит хорошо с 6 мес., и вставать не пытается, хотя опять же с поддержкой стоит хорошо и шагает. Так что не переживайте, не одна Вы такая. И не сравнивайте Вашего малыша с другими, все они индивидуальны.
ОтветитьНравится 
Ростислав

и у меня лентяйчик еще тот)))переворачивается только в одну сторону на живот, но у нас другая больная тема: из положения лежа на спине никак не хочет поднимать голову, хотя подозреваю, что может… конечно, зачем ему напрягаться мама все равно поможет)))уже 2 курса массажа сделали, электрофорез, светотерапию… и пока явных результатов я не вижу… подождем)

ОтветитьНравится 
АлисаРоман
Родина Надеждаой,  и нам остается только ждать)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства